- 12 Май 2020
- 867
- 145
+режим чтения кстаДавайте мне режим, но таких конченых я еще не видел. Потом удивляемся почему госки такие ебанутые.
Подсосники Алонзе подоспели XdЯ ж говорю, напиши имя своё в игре ) перечислим тебе компенсацию за моральный ущерб, или чего ты хочешь ?) о великий игрок который не нарушает правила, ты сам лично в день по 5 раз в деморгане сидишь и что-то тут хочешь сказать за нарушение правил ? Тебе ответили, что это делалось в развлекательных целях для контента и аудитории ютубера, не тебе уж решать какой контент делать ему )
братан! я не удивлюсь если всем тут дадут режим чтения.. я не удивлюсь если этот чмошник пойдет на криминалку(лучше бы мерчика спонсировали)Подсосники Алонзе подоспели Xd
Передал на Диму, пусть он посмотрит, пока нет времени
И? Риззо просто так начали унижать и его выходки недопустимы.Уважаемый игрок, прошу заметить, что данный человек делал это с целью создания контента, который смотрят такие же люди. Во благо.
Так же откат предоставлен от третьего лица, что является поводом отказа в жалобе.
С уважением, Директор FIB
Лапик Лапикович
Отвечу на Ваше сообщение с прошлой темыДоброго времени суток, уважаемые!!
Хочу поддержать жалобу на этого горе-ютубера, потому что то, что он делает переходит все рамки
Ситуация вчера https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/неоднократное-ДМ-в-ЗЗ-Незнакомец-a4-Незнакомец-13ii-Незнакомец-12vl.50607/
Мой сид s5r
У Вас никто не забирал Ваш микро пп. Он банально никому не нужен Реанимировал Вас Alonze Payday aka человек, на которого Вы написали жалобу.Ваш человек забрал у меня микро пп, который выпал, вы мне передали револьвер. Реанимировал всех администратор. Вы хотите назвать это помощью и выставить себя как людей которые делают все с доброй мыслью?
Если у Вас есть доказательства этому, то, безусловно, заливайте жалобу :d.Алонзе ТП-хает к себе людей надевает наручники после это го садит на 3 часа
Никто его уже не оскорбляет У нас М-И-РСамое смешно что все сотрудники FIB оскорбляют Мараса что он нон рп-человек и влазит в РП процесс
Конечно будет МИР, один ваш сотрудник FIB отлител баном а Лапик просто обосралса что его снимут даже Кирилл зашёл в игру и сказал снимайте это го лидера от и откисайте печени )Если у Вас есть доказательства этому, то, безусловно, заливайте жалобу :d.
Никто его уже не оскорбляет У нас М-И-Р
Подавай IC жалобу на человека.этот человек фиб посадил меня в тюрму за 6.7 на 1 50ч делает все без отыгровки и многое нарушает
Вы, дорогой мой друг, прежде чем что-то писать - научитесь грамотно формулировать свою мысль; в итоге получается лютая несуразица. Во-вторых, за лексикон подобного плана можно и режим чтения получить.Конечно будет МИР, один ваш сотрудник FIB отлител баном а Лапик просто обосралса что его снимут даже Кирилл зашёл в игру и сказал снимайте это го лидера от и откисайте печени )
Я готов получить режим чтения, мне надоело это ваш РП процесс. "Откисай ПЕЧЕНЬ"Вы, дорогой мой друг, прежде чем что-то писать - научитесь грамотно формулировать свою мысль; в итоге получается лютая несуразица. Во-вторых, за лексикон подобного плана можно и режим чтения получить.
"Он же МЕДИЙКА ему все можно"этот человек фиб посадил меня в тюрму за 6.7 на 1 50ч делает все без отыгровки и многое нарушает
Он ,а не медийка.)"Он же МЕДИЙКА ему все можно"