- 9 Фев 2024
- 50
- 10
- Discord
- persik9490
на тебя не за это залилиэто да конечно нрп коп , как я мог не отыграть , что вытащил из машины , как я мог не откинуть бейдж по 1.8 , как я мог работать по процесcуальному кодексу ну конечно да , столько нарушений я шокирован .
У тебя всё норм с головой? Адвокат это ic а то что ты ничего не отыгрываешь в /me и /do это нон рп коп. Так что отбывайэто да конечно нрп коп , как я мог не отыграть , что вытащил из машины , как я мог не откинуть бейдж по 1.8 , как я мог работать по процесcуальному кодексу ну конечно да , столько нарушений я шокирован .
я жду с нетерпением как ты в куришь , когда увидешь , что меня не откинут , я смеяться буду до утраУ тебя всё норм с головой? Адвокат это ic а то что ты ничего не отыгрываешь в /me и /do это нон рп коп. Так что отбывай
Спрашивать нужен ли адвокат вы обязаны, но это не ooc нарушение. Автору в прокуратуру.так ты написал бы еще когда я тебя уже садить начал , я не должен спрашивать нужен тебе он или нет , я миранду написал , ты мог сразу сказать , ты же начинаешь говорить после вторички , ну не гений ли + это IC нарушение , что я тебе адвоката не дал .
там дело не в адвокате даже а в том что он в IC чат писал то что должен был /me и /do отписыватьСпрашивать нужен ли адвокат вы обязаны, но это не ooc нарушение. Автору в прокуратуру.
Это просто мг помойму. Администрация вынесет вердикт.там дело не в адвокате даже а в том что он в IC чат писал то что должен был /me и /do отписывать
Зачем ему отыгрывать /me /do, если там системно все отыгрывается, вы объясните может, что он не отыграл конкретно?там дело не в адвокате даже а в том что он в IC чат писал то что должен был /me и /do отписывать
Впервые слышу что за это откидывают нрп копомУ тебя всё норм с головой? Адвокат это ic а то что ты ничего не отыгрываешь в /me и /do это нон рп коп. Так что отбывай
Чем это регламентирвано по ПК он не обьязанСпрашивать нужен ли адвокат вы обязаны, но это не ooc нарушение. Автору в прокуратуру.