- 7 Мар 2024
- 71
- 11
- Discord
- werttyyy
какой крайм рядом, ало мужик, 10 м от крайма было когда я начал ремать и если посмотреть полный откат то меня прикрывал лспд чтоб я ремал его сотрудников, и крайм должны как минимум сделать предупреждения или грозить мне оружием, но в 10 метрах от меня крайм не находилсяА зачем ты госку ремаешь, когда крайм рядом ? вот и получил плюху
мой тебе совет смотри полный откат и не смотри сразу на тайм коды, у тебя очень суровые выводы брат, а если крайм и хотели бы то могли подойти и обратно затулить по сотруднику и сказать чтоб я скрылся или же ограбить, но никак не тулить без предупреждения когда они стояли в метрах 20 от меня за углом.А зачем ты госку ремаешь, когда крайм рядом ? вот и получил плюху
Хочешь прикол, это я тебе плюху дал, я бы сказал чтобы ты не ремал, но забыл что в режиме не слышу, а отключать в падлу быломой тебе совет смотри полный откат и не смотри сразу на тайм коды, у тебя очень суровые выводы брат, а если крайм и хотели бы то могли подойти и обратно затулить по сотруднику и сказать чтоб я скрылся или же ограбить, но никак не тулить без предупреждения когда они стояли в метрах 20 от меня за углом.
прикол ясен, но брат, просто так стрелять нельзя, ты мог не меня а его и после ограбить, если ты угрожал при этом оружием и я все равно ремаю то это уже с моей стороны нарушение, но увыХочешь прикол, это я тебе плюху дал, я бы сказал чтобы ты не ремал, но забыл что в режиме не слышу, а отключать в падлу было
Да я то понимаю, что анимку не оставновить, но ты тоже меня пойти мне надо было очень быстро думать, потому что госки приезжало всё больше и больше и мне на перед надо думать как отыгрывать, и самым быстрым решением принял убитьприкол ясен, но брат, просто так стрелять нельзя, ты мог не меня а его и после ограбить, если ты угрожал при этом оружием и я все равно ремаю то это уже с моей стороны нарушение, но увы
Ну ладно сори братик, ничего страшного, в демор отработаешь да и все, еще раз прости, я все таки тебя понимаюДа я то понимаю, что анимку не оставновить, но ты тоже меня пойти мне надо было очень быстро думать, потому что госки приезжало всё больше и больше и мне на перед надо думать как отыгрывать, и самым быстрым решением принял убить
Просто по факту тут слышно выстрелы на откате и видно что идут выстрелы. По идее надо бы отбежать от стрельбы потому что боится за свою жизнь, но ты всё равно бежишь ремать.
Повторюсь родной, слова сотрудника ЛСПД под сидом 3G0B, говорит мне на 0:35 секунде ремни всех других он встал за угол чтоб прикрывать меня и выстрелы идут от него, а моя задача спасать жизни людей)Просто по факту тут слышно выстрелы на откате и видно что идут выстрелы. По идее надо бы отбежать от стрельбы потому что боится за свою жизнь, но ты всё равно бежишь ремать.
я не для тебя писал друг, а для администрации, чтобы поняли суть моих действийПовторюсь родной, слова сотрудника ЛСПД под сидом 3G0B, говорит мне на 0:35 секунде ремни всех других он встал за угол чтоб прикрывать меня и выстрелы идут от него, а моя задача спасать жизни людей)
Хорошоя не для тебя писал друг, а для администрации, чтобы поняли суть моих действий