Жалоба на BMH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
Имя персонажа
Michelle Mishchenko
Логин
John_Caffrey
CID персонажа
3P2K
Дата
17 Апр 2024
Время
16:06
Обратная связь
tg: werttyyyy
CID/Никнейм нарушителя
BMH
DM EMC-тык
тайм код:
1:10-DM EMC

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
А зачем ты госку ремаешь, когда крайм рядом ? вот и получил плюху

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
какой крайм рядом, ало мужик, 10 м от крайма было когда я начал ремать и если посмотреть полный откат то меня прикрывал лспд чтоб я ремал его сотрудников, и крайм должны как минимум сделать предупреждения или грозить мне оружием, но в 10 метрах от меня крайм не находился

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
мой тебе совет смотри полный откат и не смотри сразу на тайм коды, у тебя очень суровые выводы брат, а если крайм и хотели бы то могли подойти и обратно затулить по сотруднику и сказать чтоб я скрылся или же ограбить, но никак не тулить без предупреждения когда они стояли в метрах 20 от меня за углом.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
мой тебе совет смотри полный откат и не смотри сразу на тайм коды, у тебя очень суровые выводы брат, а если крайм и хотели бы то могли подойти и обратно затулить по сотруднику и сказать чтоб я скрылся или же ограбить, но никак не тулить без предупреждения когда они стояли в метрах 20 от меня за углом.
Хочешь прикол, это я тебе плюху дал, я бы сказал чтобы ты не ремал, но забыл что в режиме не слышу, а отключать в падлу было

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
Хочешь прикол, это я тебе плюху дал, я бы сказал чтобы ты не ремал, но забыл что в режиме не слышу, а отключать в падлу было
прикол ясен, но брат, просто так стрелять нельзя, ты мог не меня а его и после ограбить, если ты угрожал при этом оружием и я все равно ремаю то это уже с моей стороны нарушение, но увы

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
прикол ясен, но брат, просто так стрелять нельзя, ты мог не меня а его и после ограбить, если ты угрожал при этом оружием и я все равно ремаю то это уже с моей стороны нарушение, но увы
Да я то понимаю, что анимку не оставновить, но ты тоже меня пойти мне надо было очень быстро думать, потому что госки приезжало всё больше и больше и мне на перед надо думать как отыгрывать, и самым быстрым решением принял убить

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
Да я то понимаю, что анимку не оставновить, но ты тоже меня пойти мне надо было очень быстро думать, потому что госки приезжало всё больше и больше и мне на перед надо думать как отыгрывать, и самым быстрым решением принял убить
Ну ладно сори братик, ничего страшного, в демор отработаешь да и все, еще раз прости, я все таки тебя понимаю

Реакции: Artem Belinskiy

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
DM EMC-тык
тайм код:
1:10-DM EMC
Просто по факту тут слышно выстрелы на откате и видно что идут выстрелы. По идее надо бы отбежать от стрельбы потому что боится за свою жизнь, но ты всё равно бежишь ремать.

John_Caffrey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
11
Discord
werttyyy
Просто по факту тут слышно выстрелы на откате и видно что идут выстрелы. По идее надо бы отбежать от стрельбы потому что боится за свою жизнь, но ты всё равно бежишь ремать.
Повторюсь родной, слова сотрудника ЛСПД под сидом 3G0B, говорит мне на 0:35 секунде ремни всех других он встал за угол чтоб прикрывать меня и выстрелы идут от него, а моя задача спасать жизни людей)

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Повторюсь родной, слова сотрудника ЛСПД под сидом 3G0B, говорит мне на 0:35 секунде ремни всех других он встал за угол чтоб прикрывать меня и выстрелы идут от него, а моя задача спасать жизни людей)
я не для тебя писал друг, а для администрации, чтобы поняли суть моих действий

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
BMH - дм EMS

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.