Жалоба на нескольких лидеров организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Вы в жилетах всю жизнь,но вас даже это не спасает!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Ты серьезно правила РП ограничивают да если бы в реальной жизни напади на Федеральное Бюро, по вам бы танки ездили и армия была бы вооружена по всему городу... Реальный РПшер

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ожидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повезли людей вы вызываете помощь без отыгровок.
Ты екоко? Есть такая функция вызова подкрепления и ее отыгрывать не надо , просто в отличие от госа , в крайме все стена стеной и каждый будет будет защищать своих ребят , а госники как были попусками , точнее форумными девочками так и остались ими . Мне вас очень жалко , мне сказали не заливать на вас жалобу , но я залью атит мне вас жалеть уже

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Как раз во втором видео есть рк от вас всех

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Я говорю это в дс, что я там говорю, волновать вас не должно

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Дс идёт как рация для вас, тогда почему вы не отгывали рацию в игре?
Тоесть вы отыгрывал и рп рацию, давали там инфу, а как только ты сказал что очень жаль на дБ, сразу это должно не волновать?

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
30363Была вызвана помощь от миллерсов (на карте видны щиты), мы приехали и увидели, что вяжут нашего союзника, после чего мы собрались в месте не далеко и начали кружить чтобы набрать максимум народа. По факту это был рейд на наших союзников. Но данный автор заявляет, что якобы это обычный ДМ, хотя не так. Нету смысла на обычный ДМ вызывать помощь с одним часом на кд, ибо в нужный момент может пригодится эта кнопка.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Ребят мы не желаем вам зла кого-либо, но когда на 15 сотрудников просто приезжают 40 краймовцев не пойми откуда это не так делается.
Не так делается, 15 сотрудников с броней, забыл добавить, вот и пользуйтесь броней, а если откисайте, то откисайте молча, заводили они на форуме, эт называеться лежать плюс наслаждаться, кнопка помощи просто творит чудеса, весь союз едет чтобы пропустить подлых мусора, вы расскажите как вы бусики в засаде поджидает, приежаю я за босиком, смотрю картину, подлый малолетний мусор стреляет с тайзер без отыгровак по чуваку сидящему в тачке, я думаю чее, и рядом бусик мой стоит, и че делать, по твоему нужно было, взял растулил подлого мусора, бросал личико, забрал бусик и его шокер, и уехал.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Еб мусора слабые, че за кончик с тактикой на капот, за это строгачи надо выдавать гос структурам, слабые нехуя не могут, ток дб, откисают по кд, вот они и плачут телки ебаные, лежать плюс наслаждаться

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Еб мусора слабые, че за кончик с тактикой на капот, за это строгачи надо выдавать гос структурам, слабые нехуя не могут, ток дб, откисают по кд, вот они и плачут телки ебаные, лежать плюс наслаждаться
Режим чтения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Ваш Nick_Name: Mike McRay
  2. Nick_Name игрока: CID'ы 3S30, 3WJS, 1I0K, 2I29, 2AE8, 1ZI5, Y4K, 3YV6, 19QR, 3Y8T, 2C9E, 43E6, 2P5A, 31OB, 2Y2M, 2CWS, 429Y, 3KFY, 3GMO, 44L1, 1JEF, 3YV6
  3. Дата произошедшей ситуации:
  4. Опишите ситуацию: Вы ребятушки простите уж за массовую тактику на капот, но вы в край уже ахринели, РК, приехали по МГ инфе, когда мы просто людей задерживали, да есть такая функция как вызвать помощь у дружеских группировок, но где ваши отыгровки, DM, NoNrp gun. Ребятушки краймовцы мои дорогие вы уже в край попутали берега, а ГА надо подумать о введение Военного положения.
  5. Доказательств:
Теперь приём на капот будет переменяться в ситуациях .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.