- 1 Июл 2020
- 502
- 59
Ты екоко? Есть такая функция вызова подкрепления и ее отыгрывать не надо , просто в отличие от госа , в крайме все стена стеной и каждый будет будет защищать своих ребят , а госники как были попусками , точнее форумными девочками так и остались ими . Мне вас очень жалко , мне сказали не заливать на вас жалобу , но я залью атит мне вас жалеть ужеОжидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повезли людей вы вызываете помощь без отыгровок.
Ну это мой откат, тактика на капот)Первые 2 минуты дбшит на свой же откат
Какая тактика, ты сам там говоришь что ты четверых задбшил и очень жаль если ты отлетишьНу это мой откат, тактика на капот)
Ну просто вы в край ахринели, вот и всеКакая тактика, ты сам там говоришь что ты четверых задбшил и очень жаль если ты отлетишь?
Твои слова...
Так заливай жалобу на тех кто ркшил, к другим какие притензии?Ну просто вы в край ахринели, вот и все
Дс идёт как рация для вас, тогда почему вы не отгывали рацию в игре?Я говорю это в дс, что я там говорю, волновать вас не должно
Тоесть вы отыгрывал и рп рацию, давали там инфу, а как только ты сказал что очень жаль на дБ, сразу это должно не волновать?Дс идёт как рация для вас, тогда почему вы не отгывали рацию в игре?
Это мой откат я его не заливалТоесть вы отыгрывал и рп рацию, давали там инфу, а как только ты сказал что очень жаль на дБ, сразу это должно не волновать?
MACC ДБ простоПервые 2 минуты дбшит на свой же откат
Не так делается, 15 сотрудников с броней, забыл добавить, вот и пользуйтесь броней, а если откисайте, то откисайте молча, заводили они на форуме, эт называеться лежать плюс наслаждаться, кнопка помощи просто творит чудеса, весь союз едет чтобы пропустить подлых мусора, вы расскажите как вы бусики в засаде поджидает, приежаю я за босиком, смотрю картину, подлый малолетний мусор стреляет с тайзер без отыгровак по чуваку сидящему в тачке, я думаю чее, и рядом бусик мой стоит, и че делать, по твоему нужно было, взял растулил подлого мусора, бросал личико, забрал бусик и его шокер, и уехал.Ребят мы не желаем вам зла кого-либо, но когда на 15 сотрудников просто приезжают 40 краймовцев не пойми откуда это не так делается.
Еб мусора слабые, че за кончик с тактикой на капот, за это строгачи надо выдавать гос структурам, слабые нехуя не могут, ток дб, откисают по кд, вот они и плачут телки ебаные, лежать плюс наслаждатьсяMACC ДБ просто
Режим чтенияЕб мусора слабые, че за кончик с тактикой на капот, за это строгачи надо выдавать гос структурам, слабые нехуя не могут, ток дб, откисают по кд, вот они и плачут телки ебаные, лежать плюс наслаждаться
Теперь приём на капот будет переменяться в ситуациях .
- Ваш Nick_Name: Mike McRay
- Nick_Name игрока: CID'ы 3S30, 3WJS, 1I0K, 2I29, 2AE8, 1ZI5, Y4K, 3YV6, 19QR, 3Y8T, 2C9E, 43E6, 2P5A, 31OB, 2Y2M, 2CWS, 429Y, 3KFY, 3GMO, 44L1, 1JEF, 3YV6
- Дата произошедшей ситуации:
- Опишите ситуацию: Вы ребятушки простите уж за массовую тактику на капот, но вы в край уже ахринели, РК, приехали по МГ инфе, когда мы просто людей задерживали, да есть такая функция как вызвать помощь у дружеских группировок, но где ваши отыгровки, DM, NoNrp gun. Ребятушки краймовцы мои дорогие вы уже в край попутали берега, а ГА надо подумать о введение Военного положения.
- Доказательств: