Даже тут человек не адекватный! Ему еще рч надо дать на форуме по хорошему.Закрой тему для смертных. Не хочу читать его бред.
Даже тут человек не адекватный! Ему еще рч надо дать на форуме по хорошему.Закрой тему для смертных. Не хочу читать его бред.
Маме привет, и оскал это разные вещи.Рома, у меня есть откат как ты сегодня оскал мать, го я тож залью??
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.ну все же упом родни((
От того что игрок попросил вас за него впрягаться, это ему не поможетЧеловека знаю давно, многие знают, мирный тип, не школьник агро, не пивной тип 40 летний, обычный парень, которого откинули как мне кажется не честно, поскольку человек заливший жб оказался мышью, начал шутить, с ним так же начали шутить, после чего человек в мишь залил жб без какого либо конфликта просто мышь_)
В смысле попросил? Просто если у кента проблемы ему можно помочь. Сколько с ним общаюсь ни одного конфликта. Увидел что его в бан откинули. Задал вопросы за ситуацию и полностью не согласен. Если даже так смотреть с логики "Сын баклажана" - или человек сам свою родню может сравнивать с овощами или админ может родню сравнить с овощем. С такой скоростью в бан должно улететь пол сервера, НО за фразу "Сын Божий" - ещё никого не откидывали, хотя если так смотреть то это тоже заув. упом. родителей.От того что игрок попросил вас за него впрягаться, это ему не поможет