Разбор ситуации Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
я говорю что КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО чтобы я оскорбить пытался/хотел и так далее. ты читать научись пожалуйста правильно.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Так же прошу учесть что это ПЕРВАЯ ЖБ на меня.
Ввиду ситуации: Оскорбление человека не планировалось и не подразумевалось, Первая ЖБ какая либо на меня, конфликта/ссоры/розжига в данный момент "на откате" не было и не планировалось. Стояли/бегали по Б/У рынку, фанились и кекали.
Итог: Человек не выкупая кека + не понятно с чего принял это как оскорбление решил огорчиться. И не выложил ФУЛЛ откат на форум а вырезал ситуацию из контекста. Ввиду вырезания: Не видно ОБЩЕЙ ситуации "Обстановки в данный период времени" в которой было это сказано.
Ввиду принятия положительно ситуации в мою сторону - Не нужно ни компенсаций ничего.

Последнее редактирование:

Snow Nigth

Житель штата
9 Апр 2024
19
2
Discord
tomyv2
Человека знаю давно, многие знают, мирный тип, не школьник агро, не пивной тип 40 летний, обычный парень, которого откинули как мне кажется не честно, поскольку человек заливший жб оказался мышью, начал шутить, с ним так же начали шутить, после чего человек в мишь залил жб без какого либо конфликта просто мышь_)

Egorka Flexyyy

Житель штата
2 Окт 2021
20
0
Разбаньте Деда он на самом деле Добрячок)))
Больше так не будет<3

Denchik228

Житель штата
25 Апр 2024
1
0
Discord
.johnydep
Знаю этого Человека давно,никогда в конфликтах не участвовал, Адекватный мирный дед,Разбаньте Добряка

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
ну все же упом родни((
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Человека знаю давно, многие знают, мирный тип, не школьник агро, не пивной тип 40 летний, обычный парень, которого откинули как мне кажется не честно, поскольку человек заливший жб оказался мышью, начал шутить, с ним так же начали шутить, после чего человек в мишь залил жб без какого либо конфликта просто мышь_)
От того что игрок попросил вас за него впрягаться, это ему не поможет

Joe_Colombo

Житель штата
14 Окт 2022
9
0
Discord
Хто#1072
От того что игрок попросил вас за него впрягаться, это ему не поможет
В смысле попросил? Просто если у кента проблемы ему можно помочь. Сколько с ним общаюсь ни одного конфликта. Увидел что его в бан откинули. Задал вопросы за ситуацию и полностью не согласен. Если даже так смотреть с логики "Сын баклажана" - или человек сам свою родню может сравнивать с овощами или админ может родню сравнить с овощем. С такой скоростью в бан должно улететь пол сервера, НО за фразу "Сын Божий" - ещё никого не откидывали, хотя если так смотреть то это тоже заув. упом. родителей.

Дед, самый мирный чел, которого я когда-то встречал на Радмире и вообще на ГТА 5 рп серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.