дайте ссылку на дс каптурки S2
К сожалению не знаем.Кто знает настройки колес для м5 е60 чтобы 500+- ехала можете написать?
Могут дать амнистию но также могут отказать .Можно ли разбаниться за слив фракции? Забанен 21 апреля за слив лспд. Мне по ошибке был выдан доступ к званиям. Я случайно поменял всех на админские должности, а обратно не мог. Можно ли что-то сделать? Извиниться, заплатить кому-либо, обговорить?
Вы можете попробовать написать амнистию в раздел жалоб на администрацию своего сервера.Можно ли разбаниться за слив фракции? Забанен 21 апреля за слив лспд. Мне по ошибке был выдан доступ к званиям. Я случайно поменял всех на админские должности, а обратно не мог. Можно ли что-то сделать? Извиниться, заплатить кому-либо, обговорить?
Все вещи отправляются на почту.Если из-за долгого отсутствия в игре слетел дом с фулл хранкой, все вещи с хранки же на почту отправляются или они остаются на хранке, как раньше?
P.s я подзабыл
При открытии заявок пишут требования, там можете посмотреть, на каждом сервер может быть разный, так же могут делать исключения.C какого возраста разрешено вставать на хелперку/админку??
Не владеем данной информацией.Администрация,Когда урон вернут?
как изменить имя в форуме?
"Диванный эксперт".
Для перехода на данный уровень необходимо как минимум опубликовать 10 сообщений, получить 5 реакций и быть зарегистрированным 7 дней и более:
- Появляется возможность оставлять реакции на посты и записи на стенах, а также отправлять жалобы (репорты) на публикации;
- Можно создавать темы в разделе партий штата;
- Доступна смена форумного никнейма раз в 2 недели;
- Отображается роль в светло-зелёном цвете;
- Запрещено создавать новые темы в курилке (в разбанах ДС можно).
Другие пользователи могут вам ставить реакциикак получить реакции?