- 27 Ноя 2022
- 41
- 0
- Discord
- shavyxa#4342
Ехали с другом, начали дмить. После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал.
док-во
Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов1. фулл откат где? (я про тот момент почему мы к вам приехали)P.S Вы выстрелили в нас.
тык
- Цитирую "После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал." - По РП он был без сознания, соответственно.
- Ты бессмыслено заливаешь на нас жаболу, ведь ты сам же уходил от рп получается, зайка)
- Фулл откат
0:12 - Выстрел по нам.Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов
если ты не понял еще, то мне поебать, что я отлечу или нет. Я не трясусь как не наделённый умом школотрон, что не смогу 3 дня почморить сервер. Вбей наши сиды в поиск, увидишь немало жб. Цель моя, чтобы вас тоже забрать с собой, тк вы будете плакать насчет 3-х часового деморгана)))1. фулл откат где? (я про тот момент почему мы к вам приехали)P.S Вы выстрелили в нас.
тык
- Цитирую "После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал." - По РП он был без сознания, соответственно.
- Ты бессмыслено заливаешь на нас жаболу, ведь ты сам же уходил от рп получается, зайка)
- Фулл откат
1. У тебя вышло время на ответ администратору.если ты не понял еще, то мне поебать, что я отлечу или нет. Я не трясусь как не наделённый умом школотрон, что не смогу 3 дня почморить сервер. Вбей наши сиды в поиск, увидишь немало жб. Цель моя, чтобы вас тоже забрать с собой, тк вы будете плакать насчет 3-х часового деморгана)))
хороший нефор, завали своё личико. Пихает свои гифки пидорские, что-то пиздит. Ты пытаешься показаться умным, ставя запятые, но всё равно мисаешь).1. У тебя вышло время на ответ администратору.
2. Всем поебать кто ты такой, и поебать на твой ебливый деморган, ты просто обосрыш который любит по ныть.