Жалоба на незнакомцев <2UM> <ASDU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shavyxa

Житель штата
27 Ноя 2022
41
0
Discord
shavyxa#4342
Имя персонажа
John Geble
Логин
shirali2000142
CID персонажа
94EV
Дата
28 Апр 2024
Время
20:04
Обратная связь
shavyxa - ds
CID/Никнейм нарушителя
2UM ASDU
Ехали с другом, начали дмить. После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал.
док-во

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
1. фулл откат где? (я про тот момент почему мы к вам приехали)P.S Вы выстрелили в нас.
2. Цитирую "После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал." - По РП он был без сознания, соответственно.
3. Ты бессмыслено заливаешь на нас жаболу, ведь ты сам же уходил от рп получается, зайка)
4. Фулл откат
тык

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,569
1,257
Ехали с другом, начали дмить. После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал.
док-во
1. фулл откат где? (я про тот момент почему мы к вам приехали)P.S Вы выстрелили в нас.
  1. Цитирую "После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал." - По РП он был без сознания, соответственно.
  2. Ты бессмыслено заливаешь на нас жаболу, ведь ты сам же уходил от рп получается, зайка)
  3. Фулл откат
тык
Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов
0:12 - Выстрел по нам.
0:27 - Разозлились из-за того что выстрелили, попросили деньги на починку, по итогу пытались уехать.
0:43 - Стрельба по ним по причине взаимного дм.
0:46 - Игрок с CID "2DOZ" был убит, и потерял сознание.
0:48 - Начало РП с игроком "94EV" (ограбление)
1:41 - Игрок "94EV" уходит от РП ограбления + послал нас, за что и был растрелен.

Последнее редактирование:
Реакции: Egor Harvey

shavyxa

Житель штата
27 Ноя 2022
41
0
Discord
shavyxa#4342

• Цитирую "После смерти друга, хотели ограбить, хотя он еще даже не пропал." - По РП он был без сознания, соответственно.
    • Ты бессмыслено заливаешь на нас жаболу, ведь ты сам же уходил от рп получается, зайка)
    • Фулл откат
тык
если ты не понял еще, то мне поебать, что я отлечу или нет. Я не трясусь как не наделённый умом школотрон, что не смогу 3 дня почморить сервер. Вбей наши сиды в поиск, увидишь немало жб. Цель моя, чтобы вас тоже забрать с собой, тк вы будете плакать насчет 3-х часового деморгана)))

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
если ты не понял еще, то мне поебать, что я отлечу или нет. Я не трясусь как не наделённый умом школотрон, что не смогу 3 дня почморить сервер. Вбей наши сиды в поиск, увидишь немало жб. Цель моя, чтобы вас тоже забрать с собой, тк вы будете плакать насчет 3-х часового деморгана)))
1. У тебя вышло время на ответ администратору.
2. Всем поебать кто ты такой, и поебать на твой ебливый деморган, ты просто обосрыш который любит по ныть.

Реакции: Egor Harvey

shavyxa

Житель штата
27 Ноя 2022
41
0
Discord
shavyxa#4342
1. У тебя вышло время на ответ администратору.
2. Всем поебать кто ты такой, и поебать на твой ебливый деморган, ты просто обосрыш который любит по ныть.
хороший нефор, завали своё личико. Пихает свои гифки пидорские, что-то пиздит. Ты пытаешься показаться умным, ставя запятые, но всё равно мисаешь).

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,569
1,257
Автор жалобы так и не указал тайм-коды
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.