Жалоба на Sеlvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Имя персонажа
Vaai Demons
Логин
neonana121
Дата
29 Апр 2024
Никнейм администратора
Salvaatore Ferrari
Обратная связь
biboboss
Я ехал домой по вайнвуду почти был около дома, Если время не изменяли то ограбление на вв доступно с 21:00 по мск. Даный администратор не давал прежупреждлений а так же я предпологаю он подставной администратор как было ранее на проекте чего касалось меня и не только Грабители не отыграли в чат отыгровки поднял насильно руки человеку а так же при ограблении у другого грабителя не было оружия ( был топор) я дал отпор уже на территории дома около дороги.
Я дал отпор то есть не уходил от рп а так же я не заходил в гараж или в здание
Данный Администратор откинул меня Vaai Demons 4WDY в деморган на 180 минут и дал предупреждение на 5 дней
Прошу снять предупреждение и наказать данного администратора
Жду от администратора видио откат
Если я не прав извините

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я ехал домой по вайнвуду почти был около дома, Если время не изменяли то ограбление на вв доступно с 21:00 по мск. Даный администратор не давал прежупреждлений а так же я предпологаю он подставной администратор как было ранее на проекте чего касалось меня и не только Грабители не отыграли в чат отыгровки поднял насильно руки человеку а так же при ограблении у другого грабителя не было оружия ( был топор) я дал отпор уже на территории дома около дороги.
Я дал отпор то есть не уходил от рп а так же я не заходил в гараж или в здание
Данный Администратор откинул меня Vaai Demons 4WDY в деморган на 180 минут и дал предупреждение на 5 дней
Прошу снять предупреждение и наказать данного администратора
Жду от администратора видио откат
Если я не прав извините
Скриншот наказания прикрепите

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
А так же данный администратор не может ответить на вопрос в игре, где был уход

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
На вас уже не две жб за сегодня а жб 5 минимум стоит подумать

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
100
36
попахивает просто PG т.к 1 против 2, нужен в общем откат и объяснение правил по ограблению на территории домов, удивительно, что самые цивилизованные люди сидят на Ричмане где никто не трогает друг друга

Последнее редактирование:
Реакции: Aoto Obaldel

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
+4 по скрину вроде бы понятно, а к чему этот вопрос, это не как не влияет на рп процесс который был

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Там была отыгровка но ограбление шло без оружия и не полный откат у вас и я получаться вышел 1 в 2

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
100
36
предупреждения от администрации не было, когда был залом, оружия у людей не было это PG у дома, хахах, еще его просто стали бить топором при заломе, юмор хороший, старшего администратора желательно на форум вызвать, потому что администратор никаких мер не предпринял и просто убрал зама с корпы, спасибо братцы

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Там была отыгровка но ограбление шло без оружия и не полный откат у вас и я получаться вышел 1 в 2
00:03 момента видео, Оба человека стоят с оружием, Вы отказываетесь поднимать руки, Вам насильно поднимают руки в верх вы что-то бубните бьёте их и оскорбляете.

предупреждения от администрации не было, когда был залом, оружия у людей не было это PG у дома, хахах, еще его просто стали бить топором при заломе, юмор хороший, старшего администратора желательно на форум вызвать, потому что администратор никаких мер не предпринял и просто убрал зама с корпы, спасибо братцы
Снова же, Оружие в начале видео было, Далее грабитель взял в руки каменный топор, Что тоже является не безопасной игрушкой. Это не СК т.к этот человек не выходил из дома, Грабители не могут знать что это его дом.

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
100
36
вау, это конечно круто, но откуда взялся варн на 5 дней за уход от рп? Я так понимаю его выдаете только вы, и как говорил ранее предупреждения с вашей стороны не было вы просто сделали мут в ДС, начали писать, вам стало лень и вы его откинули, где же обещанные 3 предупреждения от администрации? у вас РП, люди убрали оружие сразу значит РП процесс уходит, ограбление идет когда 1 обыскивает, а второй стоит с оружием если он будет дергаться, я все же хочу подождать старшего администратора.

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
вау, это конечно круто, но откуда взялся варн на 5 дней за уход от рп? Я так понимаю его выдаете только вы, и как говорил ранее предупреждения с вашей стороны не было вы просто сделали мут в ДС, начали писать, вам стало лень и вы его откинули, где же обещанные 3 предупреждения от администрации? у вас РП, люди убрали оружие сразу значит РП процесс уходит, ограбление идет когда 1 обыскивает, а второй стоит с оружием если он будет дергаться, я все же хочу подождать старшего администратора.
У меня есть вссего один вопрос, С чего вы взяли что когда убирается оружие- стоп рп? Где такое написано? И с чего вы взяли что Администратор обязательно должен выдавать 3 предупреждения перед тем кака наказывать?

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
100
36
У меня есть вссего один вопрос, С чего вы взяли что когда убирается оружие- стоп рп? Где такое написано? И с чего вы взяли что Администратор обязательно должен выдавать 3 предупреждения перед тем кака наказывать?
всегда, когда в моей команде допускались ошибки это разъяснялось с администраторами напрямую, если вы не контактируете с людьми, могли бы указать на ошибку, 2 момент, люди убрали оружие, главный герой мог достать оружие и застрелить обоих, но у вас это тогда будет PG, все в сторону грабителей, я 4 год сижу на сервере без жалоб, но такая ситуация достаточно смешная, меняются правила в "гетто-правила", я понимаю никто не хочет из своих терять, но будьте логичнее с этим, сервер вам несет удовольствие если вы администрация на нем играете, значит дайте и другим понять, жалко с вами такого не было, иначе бы поняли о чем я говорю

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
У него 1 секунда была оружие в руках за всё время у другого был топор. Вы смотрите что пишите там идёт речь об ограблении вы пишите уже про спавн килл три предупреждение всегда были не куда не убирали

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
всегда, когда в моей команде допускались ошибки это разъяснялось с администраторами напрямую, если вы не контактируете с людьми, могли бы указать на ошибку, 2 момент, люди убрали оружие, главный герой мог достать оружие и застрелить обоих, но у вас это тогда будет PG, все в сторону грабителей, я 4 год сижу на сервере без жалоб, но такая ситуация достаточно смешная
Вы вообще большой молодец. Ожидайте ответа от ГА/зГА и не флудите <3

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
я могу дать отпор спокойно в рукопашном бою говоря о
том что в реальном мире вы тоже можете дать отпор человеку с топором и человеку без оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.