Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
Имя персонажа
Korshyn Meff
Логин
Korshyn_Meff
CID персонажа
neon
Дата
27 Апр 2024
Время
00:18
Обратная связь
форум
мне очень жаль, что администрация блокирует просто за то что видит любой перевод денежных средств от 1млн.
Пишу на форум что бы мой аккаунт восстановили, а администратор получил предупреждение за невнимательность !

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
CID не помню логин тоже не помню, но вы по вашей базе найдете меня и пришлете мне аргументированный ответ блокировки моей учетной записи

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Лучше сознаться, баны просто так не выдают❤
Поверь выдают дали бан вчера за покупку хотя я не чего не продавал и не покупал, просто херня какая то имущка бизак все послетало, зачем там делать я не пойму.

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
пришлите мне пожалуйста аргументированный ответ моего бана, с доказательствами, а не источник «поверь мне брат»

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
пришлите мне пожалуйста аргументированный ответ моего бана, с доказательствами, а не источник «поверь мне брат»
Скрин бана закидывайте. И ждите ответ. Я вам в другой теме дал комментарий. Не нужно раскидываться словами в стиле: бан просто так, админы петухи.

Оформите тему по правилам, предоставьте скрин бана и ждите ответ

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
скрин бана прикреплю через часок,
я на торговой площадке выставил объявления и мне знакомый с которым я впервые начинал играть в радмире предложил что он у меня из купит и тем самым я смогу нормально развиться, о том что он продавал валюту я даже не знаю, я даже не знаю где эту валюту купить можно!

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
я уже в 3ий раз прошу дать мне аргументированный ответ, с доказательствами, а то ответ дать не можете и просто игнорите

Artem Crips

Житель штата
26 Фев 2022
41
0
Ну мир не вокруг тебя одного крутится, помимо тебя еще куча жалоб так что подожди.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
я уже в 3ий раз прошу дать мне аргументированный ответ, с доказательствами, а то ответ дать не можете и просто игнорите
Вам выше предоставили ваши операции с тп. Где вы продаете копеечные предметы по овер прайсу и по удивительному стечению обстоятельств, покупатель является подтвержденным продавцом валюты.
Да и в дополнение, жалоба до сих пор не оформлена по правилам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.