Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
Имя персонажа
Korshyn Meff
CID персонажа
neon
Дата
27 Апр 2024
Время
00:18
Обратная связь
форум
мне очень жаль, что администрация блокирует просто за то что видит любой перевод денежных средств от 1млн.
Пишу на форум что бы мой аккаунт восстановили, а администратор получил предупреждение за невнимательность !

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
CID не помню логин тоже не помню, но вы по вашей базе найдете меня и пришлете мне аргументированный ответ блокировки моей учетной записи

Artem Crips

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
48
10
Лучше сознаться, баны просто так не выдают❤

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
52
0
Discord
daniil210405
Лучше сознаться, баны просто так не выдают❤
Поверь выдают дали бан вчера за покупку хотя я не чего не продавал и не покупал, просто херня какая то имущка бизак все послетало, зачем там делать я не пойму.

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
пришлите мне пожалуйста аргументированный ответ моего бана, с доказательствами, а не источник «поверь мне брат»

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,473
7,641
пришлите мне пожалуйста аргументированный ответ моего бана, с доказательствами, а не источник «поверь мне брат»
Скрин бана закидывайте. И ждите ответ. Я вам в другой теме дал комментарий. Не нужно раскидываться словами в стиле: бан просто так, админы петухи.

Оформите тему по правилам, предоставьте скрин бана и ждите ответ

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
скрин бана прикреплю через часок,
я на торговой площадке выставил объявления и мне знакомый с которым я впервые начинал играть в радмире предложил что он у меня из купит и тем самым я смогу нормально развиться, о том что он продавал валюту я даже не знаю, я даже не знаю где эту валюту купить можно!

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
я уже в 3ий раз прошу дать мне аргументированный ответ, с доказательствами, а то ответ дать не можете и просто игнорите

Artem Crips

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
48
10
Ну мир не вокруг тебя одного крутится, помимо тебя еще куча жалоб так что подожди.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,482
658
я уже в 3ий раз прошу дать мне аргументированный ответ, с доказательствами, а то ответ дать не можете и просто игнорите
Вам выше предоставили ваши операции с тп. Где вы продаете копеечные предметы по овер прайсу и по удивительному стечению обстоятельств, покупатель является подтвержденным продавцом валюты.
Да и в дополнение, жалоба до сих пор не оформлена по правилам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.