- 3 Ноя 2022
- 45
- 6
- Род занятий
- Сольмеф1488
- Discord
- Incident#6711
- Telegram
- odinvpolevoin88
Дружек, остановлено и закрыто дальнейшее продолжение рп действия, тоесть ограба, а адм мне сам сказал, за дм через форум, поэтому для тебя это дмАлло дегенерат, ситуация откачена админом, пошел нафиг нытик
Ого, ты сказал «чмоня»? Кажется пахнет режимом чтенияфул откат закинь, чмоня
А на счет отката, более не нужно, в начале ни одного предупреждения, видел только дм.фул откат закинь, чмоня
Че ж ты высер скрин логов урона не закинул, плача мне в половой орган мальчика, что я тебя дмил? И бесполезному куратору ссмц тоже не показал? - Не удивлен. Биба и боба , ну так вот. Тебе чисто в этот раз повезет, а админчику прилетит, за то, что откатил ситуацию не имея такой возможности. Информативнее? По тебе шотал изначально не я , но напихал смертельного свинца - я ))) , админу говорил, откидывай меня за дм, а этого выблядка(тебя) грабят антилы, на что ответа не было и администрулькин улетел, сказав , что ограбы не будет. "Нарушением на нарушение не отвечают"?Дружек, остановлено и закрыто дальнейшее продолжение рп действия, тоесть ограба, а адм мне сам сказал, за дм через форум, поэтому для тебя это дм
было нарушение от альянса VAMP, рп продолжатся не можетЧе ж ты высер скрин логов урона не закинул, плача мне в половой орган мальчика, что я тебя дмил? И бесполезному куратору ссмц тоже не показал? - Не удивлен. Биба и боба , ну так вот. Тебе чисто в этот раз повезет, а админчику прилетит, за то, что откатил ситуацию не имея такой возможности. Информативнее? По тебе шотал изначально не я , но напихал смертельного свинца - я ))) , админу говорил, откидывай меня за дм, а этого выблядка(тебя) грабят антилы, на что ответа не было и администрулькин улетел, сказав , что ограбы не будет. "Нарушением на нарушение не отвечают"?