Жалоба на 6Y5X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
Имя персонажа
Fin Durden
Логин
Incedent
CID персонажа
8ZQ6
Дата
30 Апр 2024
Время
20:15
Обратная связь
incident6711
CID/Никнейм нарушителя
6Y5X

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
Алло дегенерат, ситуация откачена админом, пошел нафиг нытик
Дружек, остановлено и закрыто дальнейшее продолжение рп действия, тоесть ограба, а адм мне сам сказал, за дм через форум, поэтому для тебя это дм❤

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Дружек, остановлено и закрыто дальнейшее продолжение рп действия, тоесть ограба, а адм мне сам сказал, за дм через форум, поэтому для тебя это дм❤
Че ж ты высер скрин логов урона не закинул, плача мне в половой орган мальчика, что я тебя дмил? И бесполезному куратору ссмц тоже не показал? - Не удивлен. Биба и боба , ну так вот. Тебе чисто в этот раз повезет, а админчику прилетит, за то, что откатил ситуацию не имея такой возможности. Информативнее? По тебе шотал изначально не я , но напихал смертельного свинца - я ))) , админу говорил, откидывай меня за дм, а этого выблядка(тебя) грабят антилы, на что ответа не было и администрулькин улетел, сказав , что ограбы не будет. "Нарушением на нарушение не отвечают"?

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
Че ж ты высер скрин логов урона не закинул, плача мне в половой орган мальчика, что я тебя дмил? И бесполезному куратору ссмц тоже не показал? - Не удивлен. Биба и боба , ну так вот. Тебе чисто в этот раз повезет, а админчику прилетит, за то, что откатил ситуацию не имея такой возможности. Информативнее? По тебе шотал изначально не я , но напихал смертельного свинца - я ))) , админу говорил, откидывай меня за дм, а этого выблядка(тебя) грабят антилы, на что ответа не было и администрулькин улетел, сказав , что ограбы не будет. "Нарушением на нарушение не отвечают"?
было нарушение от альянса VAMP, рп продолжатся не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.