Ага, донатов всего около косаря выйдет и все на варны со сменами ника. Ну да кстати. ля, братух, ты можешь что-то по факту говорить? нафиг ты воздуханишьТрать дальше реальные деньги в таком количестве в игру. И ты кстати не по теме тут.
Ты не по сути написал 1 сообщение свое в этой теме. Иди проверься у психолога.Ага, донатов всего около косаря выйдет и все на варны со сменами ника. Ну да кстати. ля, братух, ты можешь что-то по факту говорить? нафиг ты воздуханишь
А зачем тогда добавили корпорации? Делайте тогда ограничение по количеству корпораций на серверах, чтобы люди не создавали много корпораций. Сейчас просто мы зайдем на ТП в F2, введем цветок и там будет много прям очень продаваемых цветов, которые стоят дороже чем обычно.Так в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
3Y8 - я смотрю ты не только тут оскорбляешь трудяг которые честно трудятся. Кончай этим заниматься.Ага, донатов всего около косаря выйдет и все на варны со сменами ника. Ну да кстати. ля, братух, ты можешь что-то по факту говорить? нафиг ты воздуханишь
Ты идиот? Вот скажи мне честно. Ты хороший гидроцефал, который сидит с утра до ночи (или с вечера до ночи после дневной смены на заводе) фармит камни ебаные и что-то его не устраивает в корпорациях. Сиди нафиг фарми свои ебучие вирты и выёбывайся, что ты чего-то добился в игре, а не в жизни. Если для тебя игра - это заработок, соболезную. Игра она на то и игра, чтобы прийти после работки или учёбы и просто побалдеть, пострадать хуйнёй, чтобы просто отдохнуть. Для тебя игра это блять, ну что-то на сверхъестественном, судя по всему. Не воздухань мне больше, если нечего будет ответить или ты высрешь что-то в ответ никчёмное и не аргументированное, то просто поставь смайлик "Haha" и сиди в тряпкуТы не по сути написал 1 сообщение свое в этой теме. Иди проверься у психолога.
хороший человек тухлодырый! Я повторяю свой вопрос! Какого хуя ты, ебло безмозглое, кончеглот без полезный здесь забыл???? В этой темеТы идиот? Вот скажи мне честно. Ты хороший гидроцефал, который сидит с утра до ночи (или с вечера до ночи после дневной смены на заводе) фармит камни ебаные и что-то его не устраивает в корпорациях. Сиди нафиг фарми свои ебучие вирты и выёбывайся, что ты чего-то добился в игре, а не в жизни. Если для тебя игра - это заработок, соболезную. Игра она на то и игра, чтобы прийти после работки или учёбы и просто побалдеть, пострадать хуйнёй, чтобы просто отдохнуть. Для тебя игра это блять, ну что-то на сверхъестественном, судя по всему. Не воздухань мне больше, если нечего будет ответить или ты высрешь что-то в ответ никчёмное и не аргументированное, то просто поставь смайлик "Haha" и сиди в тряпку
Я по крайней мере адекватнее тебя. Играю я для удовольствия, но не уважаю "токсичных" людей которые только привлекают внимание в обрез людским понятиям! Такие у меня в реале огребали, огребают и будут огребать. А с тобой нечего поделать, жалко что я ошибся: тебе не к психологу надо а к психиатру. Удивлен я только твоим словарным запасом, а по сути ты пустослов.Ты идиот? Вот скажи мне честно. Ты хороший гидроцефал, который сидит с утра до ночи (или с вечера до ночи после дневной смены на заводе) фармит камни ебаные и что-то его не устраивает в корпорациях. Сиди нафиг фарми свои ебучие вирты и выёбывайся, что ты чего-то добился в игре, а не в жизни. Если для тебя игра - это заработок, соболезную. Игра она на то и игра, чтобы прийти после работки или учёбы и просто побалдеть, пострадать хуйнёй, чтобы просто отдохнуть. Для тебя игра это блять, ну что-то на сверхъестественном, судя по всему. Не воздухань мне больше, если нечего будет ответить или ты высрешь что-то в ответ никчёмное и не аргументированное, то просто поставь смайлик "Haha" и сиди в тряпку
Алло, хороший идиот, иди проспись нафиг, у тебя веном на аватарке, иди фанатей, молочный зуб хороший, ты ещё холостыми стреляешь и что-то мне пишешь. Я тебя даже не трогал, умалишённое животное блятьхороший человек тухлодырый! Я повторяю свой вопрос! Какого хуя ты, ебло безмозглое, кончеглот без полезный здесь забыл???? В этой теме
Съебись нафиг посасывать на трассе, как шлюшка сифозная
Утипути, адекватнее тебя Такие у меня в реале огребали, ты что, бьёшь людей за оскорбления на форуме игры?!!!!! Вот это ты злой дядька, не бей пжпжпжпжпж. Только, дядь, ты расстановку знаков препинания изучал во втором классе? Видимо нет, раз у тебя перед "а" не стоит запятая даже. Иди проспись после завода реалЯ по крайней мере адекватнее тебя. Играю я для удовольствия, но не уважаю "токсичных" людей которые только привлекают внимание в обрез людским понятиям! Такие у меня в реале огребали, огребают и будут огребать. А с тобой нечего поделать, жалко что я ошибся: тебе не к психологу надо а к психиатру. Удивлен я только твоим словарным запасом, а по сути ты пустослов.
причем тут форум, пустослов? читай внимательноУтипути, адекватнее тебя Такие у меня в реале огребали, ты что, бьёшь людей за оскорбления на форуме игры?!!!!! Вот это ты злой дядька, не бей пжпжпжпжпж. Только, дядь, ты расстановку знаков препинания изучал во втором классе? Видимо нет, раз у тебя перед "а" не стоит запятая даже. Иди проспись после завода реал
причем тут форум, пустослов? читай внимательно
Тебя на пустослова писанули а ты съелУтипути, адекватнее тебя Такие у меня в реале огребали, ты что, бьёшь людей за оскорбления на форуме игры?!!!!! Вот это ты злой дядька, не бей пжпжпжпжпж. Только, дядь, ты расстановку знаков препинания изучал во втором классе? Видимо нет, раз у тебя перед "а" не стоит запятая даже. Иди проспись после завода реал
Шавка ты форумная! Хули с тебя взять!Алло, хороший идиот, иди проспись нафиг, у тебя веном на аватарке, иди фанатей, молочный зуб хороший, ты ещё холостыми стреляешь и что-то мне пишешь. Я тебя даже не трогал, умалишённое животное блять
С тобой общаться бессмысленно, ты выдумываешь похуже душевнобольных. С тобой общаться как об говно мараться. Иди от сюда лесом ПУСТОСЛОВ!Я по крайней мере адекватнее тебя. Играю я для удовольствия, но не уважаю "токсичных" людей которые только привлекают внимание в обрез людским понятиям! Такие у меня в реале огребали, огребают и будут огребать. А с тобой нечего поделать, жалко что я ошибся: тебе не к психологу надо а к психиатру. Удивлен я только твоим словарным запасом, а по сути ты пустослов.
Пойдём венома посмотрим с мамой твоей наверноеШавка ты форумная! Хули с тебя взять!
Братан, а ты гений, самому себе высрать - сильно, сильно!С тобой общаться бессмысленно, ты выдумываешь похуже душевнобольных. С тобой общаться как об говно мараться. Иди от сюда лесом ПУСТОСЛОВ!
ПустословБратан, а ты гений, самому себе высрать - сильно, сильно!
А в чем смысл корпы тогда если прибыли почти нету? Хоть и есть боты по скупке но это не решает проблемуТак в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
Пустослов, пустослов. Ну скинь мне вк свой, я половой орган мальчика знает, давай я посмотрю на твой ебальничек, оценю твою финансовую ситуациюПустослов
https://vk.com/id132523653 Не благодари, СтрелочникПустослов, пустослов. Ну скинь мне вк свой, я половой орган мальчика знает, давай я посмотрю на твой ебальничек, оценю твою финансовую ситуацию