Корпорационные ресурсы торговой площадки F2.

Кто согласен с сдачей ресурсов только в корпорацию?

• Да надо убрать ресурсы с ТП на F2.

• Нет, пускай фармилы сдают ресурсы куда хотят.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Трать дальше реальные деньги в таком количестве в игру. И ты кстати не по теме тут.
Ага, донатов всего около косаря выйдет и все на варны со сменами ника. Ну да кстати. ля, братух, ты можешь что-то по факту говорить? нафиг ты воздуханишь

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Ага, донатов всего около косаря выйдет и все на варны со сменами ника. Ну да кстати. ля, братух, ты можешь что-то по факту говорить? нафиг ты воздуханишь
Ты не по сути написал 1 сообщение свое в этой теме. Иди проверься у психолога.

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Так в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
А зачем тогда добавили корпорации? Делайте тогда ограничение по количеству корпораций на серверах, чтобы люди не создавали много корпораций. Сейчас просто мы зайдем на ТП в F2, введем цветок и там будет много прям очень продаваемых цветов, которые стоят дороже чем обычно.
На 2 сервере тоже самое. Катаюсь по цветам, спрашиваю, сколько у них за цветок, мне говорят, что 1400 (примерно) за синий цветок, но человек продает на ТП в F2 по 1600 за 1 цветок. Спрашиваю еще у людей, они говорят, что одни сидят в корпе и просто собирают цветы и продают так-же на ТП.
Сделаю вывод, что человек говорится правильные вещи, что надо убирать из ТП в F2 ресурсы для корпораций.

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
3Y8 - я смотрю ты не только тут оскорбляешь трудяг которые честно трудятся. Кончай этим заниматься.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Ты не по сути написал 1 сообщение свое в этой теме. Иди проверься у психолога.
Ты идиот? Вот скажи мне честно. Ты хороший гидроцефал, который сидит с утра до ночи (или с вечера до ночи после дневной смены на заводе) фармит камни ебаные и что-то его не устраивает в корпорациях. Сиди нафиг фарми свои ебучие вирты и выёбывайся, что ты чего-то добился в игре, а не в жизни. Если для тебя игра - это заработок, соболезную. Игра она на то и игра, чтобы прийти после работки или учёбы и просто побалдеть, пострадать хуйнёй, чтобы просто отдохнуть. Для тебя игра это блять, ну что-то на сверхъестественном, судя по всему. Не воздухань мне больше, если нечего будет ответить или ты высрешь что-то в ответ никчёмное и не аргументированное, то просто поставь смайлик "Haha" и сиди в тряпку

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Ты идиот? Вот скажи мне честно. Ты хороший гидроцефал, который сидит с утра до ночи (или с вечера до ночи после дневной смены на заводе) фармит камни ебаные и что-то его не устраивает в корпорациях. Сиди нафиг фарми свои ебучие вирты и выёбывайся, что ты чего-то добился в игре, а не в жизни. Если для тебя игра - это заработок, соболезную. Игра она на то и игра, чтобы прийти после работки или учёбы и просто побалдеть, пострадать хуйнёй, чтобы просто отдохнуть. Для тебя игра это блять, ну что-то на сверхъестественном, судя по всему. Не воздухань мне больше, если нечего будет ответить или ты высрешь что-то в ответ никчёмное и не аргументированное, то просто поставь смайлик "Haha" и сиди в тряпку
хороший человек тухлодырый! Я повторяю свой вопрос! Какого хуя ты, ебло безмозглое, кончеглот без полезный здесь забыл???? В этой теме
Съебись нафиг посасывать на трассе, как шлюшка сифозная

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Я по крайней мере адекватнее тебя. Играю я для удовольствия, но не уважаю "токсичных" людей которые только привлекают внимание в обрез людским понятиям! Такие у меня в реале огребали, огребают и будут огребать. А с тобой нечего поделать, жалко что я ошибся: тебе не к психологу надо а к психиатру. Удивлен я только твоим словарным запасом, а по сути ты пустослов.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
хороший человек тухлодырый! Я повторяю свой вопрос! Какого хуя ты, ебло безмозглое, кончеглот без полезный здесь забыл???? В этой теме
Съебись нафиг посасывать на трассе, как шлюшка сифозная
Алло, хороший идиот, иди проспись нафиг, у тебя веном на аватарке, иди фанатей, молочный зуб хороший, ты ещё холостыми стреляешь и что-то мне пишешь. Я тебя даже не трогал, умалишённое животное блять

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Я по крайней мере адекватнее тебя. Играю я для удовольствия, но не уважаю "токсичных" людей которые только привлекают внимание в обрез людским понятиям! Такие у меня в реале огребали, огребают и будут огребать. А с тобой нечего поделать, жалко что я ошибся: тебе не к психологу надо а к психиатру. Удивлен я только твоим словарным запасом, а по сути ты пустослов.
Утипути, адекватнее тебя:( Такие у меня в реале огребали, ты что, бьёшь людей за оскорбления на форуме игры?!!!!! Вот это ты злой дядька, не бей пжпжпжпжпж. Только, дядь, ты расстановку знаков препинания изучал во втором классе? Видимо нет, раз у тебя перед "а" не стоит запятая даже. Иди проспись после завода реал

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Утипути, адекватнее тебя:( Такие у меня в реале огребали, ты что, бьёшь людей за оскорбления на форуме игры?!!!!! Вот это ты злой дядька, не бей пжпжпжпжпж. Только, дядь, ты расстановку знаков препинания изучал во втором классе? Видимо нет, раз у тебя перед "а" не стоит запятая даже. Иди проспись после завода реал
причем тут форум, пустослов? читай внимательно

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
причем тут форум, пустослов? читай внимательно
Тебя на пустослова писанули а ты съел

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Алло, хороший идиот, иди проспись нафиг, у тебя веном на аватарке, иди фанатей, молочный зуб хороший, ты ещё холостыми стреляешь и что-то мне пишешь. Я тебя даже не трогал, умалишённое животное блять
Шавка ты форумная! Хули с тебя взять!

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
С тобой общаться бессмысленно, ты выдумываешь похуже душевнобольных. С тобой общаться как об говно мараться. Иди от сюда лесом ПУСТОСЛОВ!

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
С тобой общаться бессмысленно, ты выдумываешь похуже душевнобольных. С тобой общаться как об говно мараться. Иди от сюда лесом ПУСТОСЛОВ!
Братан, а ты гений, самому себе высрать - сильно, сильно!

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
253
6
Discord
Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
Telegram
rudolfiy_pon
Так в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
А в чем смысл корпы тогда если прибыли почти нету? Хоть и есть боты по скупке но это не решает проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.