Жалоба на <Vitaliy Pavlov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
ты слабый , умеешь только ныть, себя оправдывать и откатики свои включать... вафлёр блять

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
божечки , хотело оно извиниться , и дб-шило в качестве извенения, гений блять
так а что? ты меня дм начал,чо мне еще делать, клуша? я не святой, но человеческое должно присутствовать, я б тя прост подкинул и забыл бы про тебя

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
ты слабый , умеешь только ныть, себя оправдывать и откатики свои включать... вафлёр блять
хахаахахахах, смешной ты вафледрон, на таких гнид надо заливать, которые слишком слабые договориться и разъебать по фактам, мне тожу не раз машину топили, но я не начинал ныть и дмить, просто забивал половой орган мальчика

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
ебаать ты пиздун малолетний , я в ахуе сначала пиздело и ныло что тебя дм-ли потом говоришь что оружия не было хотя оно у тебя было и я его подобрал

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
фу капец ты конечно слабачёк надо было тебя сразу хлопнуть

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
я нафиг когда в воду упал я нафиг забил на тебя , а ты сучка такая приехала за дб-шила и еще сказало давай убей меня

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
не вывозишь по фактам и разговаривать жёско начинаешь этим ты уже всё показал на сколько ты морально слаб , тебе виталик и дима админы сказали шо капец нафиг ты лезла провоцировала и дб-шила , тип тут тебе тоже сказал а до тебя не доходит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ответили нарушением на нарушение, за что и получили наказание
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.