Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
  • Ваш Nick Name:Vlad Vagosyan[10UE]
  • Nick Name администратора:Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания:12.11.2020
  • Опишите ситуацию: Отошел по личным жизненно важным вопросам,оставил персонажа в укромном месте.Прихожу и аккаунт заблокирован.Скорее всего,пока я был AFK,меня подошли грабить и я не отвечал,после чего на меня написали REPORT и забанили.
    Есть ли логи на AFK режим?
    Отката-нет.
    Также хочу посмотреть откат Admina и рассчитываю на ваше понимание.
  • Скриншоты выдачи наказания:30509

Vlad_Tim

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
32
5
А какие должны быть доказательства? Он должен уйти в афк (срочно) и включать фрапс? Не считаете это бредом?
Также как я вижу на поставленный человеком вопросы никто не ответил ... Хотя он спросил вполне адекватные вопросы!

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
Так а где уход от РП, я срочно отошел(по важным делам) и кинул комп с открытой игрой, это же не уход от РП ..., как док-ва я сидел в машине когда уходил и с помощью афк режима меня выкинуло из машины .... А фрапс чего вам предоставить как я стою АФК? Ну я же не админ чтоб 24\7 вести фрапс.

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
Вы же администратор,вы должны знать о таком режиме как АФК,при котором пишет "Вы слишком долго... " и закидывает в нулевой мир.
Наверное,со мной и произошло это.
Я нашел подобную ситуацию на форуме и человека разбанили (Тыць).

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Посмотрите внимательно тайм код 2:14, выше карты пишет игрок отключился, это значит что вы вышли с сервера.

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
Посмотрите внимательно тайм код 2:14, выше карты пишет игрок отключился, это значит что вы вышли с сервера.
Я перешел в режим АФК.Я не мог выйти потому,что когда я вернулся обратно за ПК,у меня была табличка с наказанием.

James Kuper

Житель штата
19 Сен 2020
5
0
Вы вышли с игры, вот вам и уход от рп, то что вы отошли я этого знать не мог, по этому такое наказание.
То что он пропал скажем так, вы это называете "вышел с игры", может так же быть и выход в другой мир из-за афк, и это нельзя отрицать, но вы решили прийти все таки к мнению то что он вышел с игры, как минимум это глупо т.к. вы не разобрались в этом а просто увидели и посчитали нужным его забанить за уход от рп, потому что он "вышел с игры", не смотря на то что она мог быть в афк и его выкинуло за афк... Если есть логи то посмотрите, и да что бы вы делали если бы его крашнуло, а ведь такое вполне может быть, вы бы его тоже забанили?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Когда я забанил человека - он был в оффлайне.
30590

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
При выходе в АФК режим вы попадаете в Оффлайн, если не лень то можете сами проверить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
По откату я вижу что вы вышли, как вышли если отошли?
Так же по логам вижу что вы вышли как раз в этом это время, время в логах выхода и на откате совпали
30618

Если краш - предоставьте логи виндовс, на ответ у вас есть 12 часов иначе закрываю
тему в пользу администратора

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
Можем связаться в дс?
По демонстрации покажу логи,дайте дискорд пожалуйста.

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0
Либо первое,либо второе.Я если честно не понимаю.
30638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.