Жалоба Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARIPOTR

Житель штата
28 Апр 2024
10
0
Имя персонажа
Danny Kumyz
Логин
NETPOMNU
CID персонажа
B6DT
Дата
5 Май 2024
Время
13:55
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
Здравстуйте хочу увидеть откат моего нарушение зачем меня забанили?T

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Сами знаете за что, док-ва передам руководству.

Johaa Kazahov

Житель штата
28 Июн 2023
22
0
Discord
johaaa
Сами знаете за что, док-ва передам руководству.
он вроде спросил можно ли ставить никнейм дау{}. Он по нации Казах он чуть не понимает руский язык и по его словам он написал Нмк дау[] можно зделат. Вы не так поняли наверное. Спасибо за внимание до встречи.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
он вроде спросил можно ли ставить никнейм дау{}. Он по нации Казах он чуть не понимает руский язык и по его словам он написал Нмк дау[] можно зделат. Вы не так поняли наверное. Спасибо за внимание до встречи.
Что за сказки вы рассказываете, я его наказал и после этого он написал это в аске.

Johaa Kazahov

Житель штата
28 Июн 2023
22
0
Discord
johaaa
По нему же видно что он не знает что такое рп, он хотел поставить ник da. Извиняюсь конечно он же не виноват что ваш ник Ник

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
По нему же видно что он не знает что такое рп, он хотел поставить ник da. Извиняюсь конечно он же не виноват что ваш ник Ник
Прошу прощения и меня за то, что я не верю в сказки. Я выдаю наказания игроку, после чего он пишет в /ask "НИК человек высоких умственных стандартов".

Johaa Kazahov

Житель штата
28 Июн 2023
22
0
Discord
johaaa
Прошу прощения и меня за то, что я не верю в сказки. Я выдаю наказания игроку, после чего он пишет в /ask "НИК человек высоких умственных стандартов".
Он не дописал после этого он написал ''можно зделат'' тут можно понять о чем идет речь.

GARIPOTR

Житель штата
28 Апр 2024
10
0
/ask=это где игроки вопрос задают
А я хотел задать вопрос ник человек высоких умственных стандартов можно поставить

GARIPOTR

Житель штата
28 Апр 2024
10
0
Верьте не верьте это ваши проблемы, я вас не оскорблял

GARIPOTR

Житель штата
28 Апр 2024
10
0
Я имел ввиду можно ли ставить ник человек высоких умственных стандартов
И вы сами это прекрасно знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.