он вроде спросил можно ли ставить никнейм дау{}. Он по нации Казах он чуть не понимает руский язык и по его словам он написал Нмк дау[] можно зделат. Вы не так поняли наверное. Спасибо за внимание до встречи.Сами знаете за что, док-ва передам руководству.
Что за сказки вы рассказываете, я его наказал и после этого он написал это в аске.он вроде спросил можно ли ставить никнейм дау{}. Он по нации Казах он чуть не понимает руский язык и по его словам он написал Нмк дау[] можно зделат. Вы не так поняли наверное. Спасибо за внимание до встречи.
Он наверное после дем органа хотел поменять ник нейм на Дау{} KumyzЧто за сказки вы рассказываете, я его наказал и после этого он написал это в аске.
Прошу прощения и меня за то, что я не верю в сказки. Я выдаю наказания игроку, после чего он пишет в /ask "НИК человек высоких умственных стандартов".По нему же видно что он не знает что такое рп, он хотел поставить ник da. Извиняюсь конечно он же не виноват что ваш ник Ник
Он не дописал после этого он написал ''можно зделат'' тут можно понять о чем идет речь.Прошу прощения и меня за то, что я не верю в сказки. Я выдаю наказания игроку, после чего он пишет в /ask "НИК человек высоких умственных стандартов".
В момент как я выдал наказания?)))/ask=это где игроки вопрос задают
А я хотел задать вопрос ник человек высоких умственных стандартов можно поставить
Он просто хотел изменить ник человек высоких умственных стандартов а вы забанили не за чтоВ момент как я выдал наказания?)))
Это все круто но в сказки я не верю, пусть отсиживает.Он просто хотел изменить ник человек высоких умственных стандартов а вы забанили не за что