Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 13.11.2020
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-666-Жалоба-на-kray-cartel.51312/#post-198815
    Данный администратор не разобрался в ситуации и забанил 3 человек просто так. Скинули не полный откат, решили что отыгровки не было, кроме всего часть оружия (как мне рассказали) после ситуации вернули в багажник (возможно 3 человек достали разное оружие ибо не знали кто какое берет)
  • Скриншоты выдачи наказания:
А почему жалоба от 3его лица?)

Tom Logan

Житель штата
24 Авг 2020
24
4
Добрый день , пусть предоставят откат , где они все вернули - это раз.
Во-вторых, я забанил 2'их вот док-ва:
Посмотреть вложение 30599
Ждем их ответа. Также, я все же пересмотрел и выдал наказание 2 человекам. Посмотреть вложение 30601
.
Оружие мы ему вернули , фулл откат запроси , ты тупо слить нас хочешь, потому-что тебе платят, за слив крея, Балата.нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Посмотреть вложение 30614
Предоставляю скриншот как человек писал что заплатит Захару за "вареник просто так"

Для этого пусть предоставит доп. доказательства и тогда накажем если было что-то нарушено администратором

По ситуации:
Почему тогда человек залил на вас жалобу? Если вы вернули и откатили ситуации жалоба
была бы удалена этим же пользователем.
Есть какие-то доказательства этого? Возможно человек который писал ЖБ подтвердит либо откат

с вашей стороны

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119

adiDSA

Житель штата
7 Ноя 2020
16
2
Факт в том что ты забрал все из машины и не важно положил ли ты обратно или нет, факт нарушения был и есть. Он запечетлен наказание оправдано
Они могли в проем быть в богажнике и не знать кто сколько взял поговорив между собой оказалось что взяли больше и положили обратно и дали моральную компенсацию!

adiDSA

Житель штата
7 Ноя 2020
16
2

Для этого пусть предоставит доп. доказательства и тогда накажем если было что-то нарушено администратором

По ситуации:
Почему тогда человек залил на вас жалобу? Если вы вернули и откатили ситуации жалоба
была бы удалена этим же пользователем.
Есть какие-то доказательства этого? Возможно человек который писал ЖБ подтвердит либо откат

с вашей стороны
А если нет отката с нашей стороны возможно ли другой поворот событий?
И возможно ли запросить полный откат заявителя ?

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Посмотрите пожалуйста по логам, кто что взял и сколько вернули в багажник, кроме всего человеку заплатили 20 000 предварительно вернув часть оружия в багажник как я понял.
Он кинул часть отката и Захар игнорируя все жалобы ранее отвечает и банит всех троих. Вопрос как он банит троих если он не знает кто изьял из багажника? Для этого нужны логи или хотя бы полный откат.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Так вы самм меня добавлялм в конфу ,где он был как бы да.
Как вы могли узнать кто из 3 брал из багажника и забанили сразу 2, не чекнув логи и при этом вынести вердикт по обрезанному откату.
При том что предыдущие такие же жалобы вы не наказывали и просили полный откат и говорили что не понятно кто брал из багажника

Реакции: russs

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Как вы могли узнать кто из 3 брал из багажника и забанили сразу 2, не чекнув логи и при этом вынести вердикт по обрезанному откату.
При том что предыдущие такие же жалобы вы не наказывали и просили полный откат и говорили что не понятно кто брал из багажника
Факт что вы украли больше 1/3 был - был , наказание было выдано верно

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Факт что вы украли больше 1/3 был - был , наказание было выдано верно
Я как будто говорю с ребенком 3 лет, повторю, где факт что все 2 человека брали из багажника? ( и не возвращали и не давали бабки)

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
Захар, просто запроси полный откат от заявителя, либо же реально чекните логи и увидите, что большинство оружия, даже больше, чем 2/3 ребята положили обратно в багажник белого гелика.

Последнее редактирование:

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Захар, просто запроси полный откат от заявителя, либо же реально чекните логи и увидите, что большинство оружия, даже больше, чем 2/3 ребята положили обратно в багажник белого гелика.
Вот че вы оправдываетесь, вас заслужено забанили. Вы нарушили очень сильно правила крайма.

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
Вот че вы оправдываетесь, вас заслужено забанили. Вы нарушили очень сильно правила крайма.
и какие же правила мы нарушили? 7.21 за взлом без отыгровки там не видно на откате, как мы взламываем монтировкой, но такое было, а за оружие, мы положили почти все обратно, буквально несколько пукалок забрали.

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
Реакции: russs

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Уважаемые игроки , не оффтопьте по данной теме и ждите ответа Старшей администрации.
А насчет Человека с именем Арсений в дс, пусть предоставит скриншот переписки со мною.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Уважаемые игроки , не оффтопьте по данной теме и ждите ответа Старшей администрации.
А насчет Человека с именем Арсений в дс, пусть предоставит скриншот переписки со мною.
В том то и дело,что я ничего такого не говорил. Он просто зернь пишет, лишь бы разбанили их.

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
В том то и дело,что я ничего такого не говорил. Он просто зернь пишет, лишь бы разбанили их.
кому ты гонишь, у меня до сих пор переписка с тобой есть, скриншот из которой уже был прикреплен выше, но только ты теперь Бенито Карлеоне в дс.
]
Benito Corleone:

У меня друг есть админ Захар и Форретти. Ваш лидер просто получит вареник и ваша фама слетит
[23:14] Benito Corleone:
По аккуратнее будте
[23:15] ЧоткаяИдея:
нам не за что получать его, а вот вы ребятки будете молить о том, чтобы мы от вам отстали
[23:15] Benito Corleone:
Пхахахахахахахахахаахаха
Поверь
Ему без причины могут дать его
Я заплачу
Потому что вы шакалы. Вы самая неадекватная группировка на сервере
[23:16] Benito Corleone:
Вы оск, дмите, мешаете работать

Твои слова как бэ:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.