Во первых не тебе пишут во вторых не лезьФакт в том что ты забрал все из машины и не важно положил ли ты обратно или нет, факт нарушения был и есть. Он запечетлен наказание оправдано
Во первых не тебе пишут во вторых не лезьФакт в том что ты забрал все из машины и не важно положил ли ты обратно или нет, факт нарушения был и есть. Он запечетлен наказание оправдано
А почему жалоба от 3его лица?)
- Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
- Nick Name администратора: Zakhar Lavin
- Дата выдачи наказания: 13.11.2020
- Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-666-Жалоба-на-kray-cartel.51312/#post-198815
Данный администратор не разобрался в ситуации и забанил 3 человек просто так. Скинули не полный откат, решили что отыгровки не было, кроме всего часть оружия (как мне рассказали) после ситуации вернули в багажник (возможно 3 человек достали разное оружие ибо не знали кто какое берет)- Скриншоты выдачи наказания:
Оружие мы ему вернули , фулл откат запроси , ты тупо слить нас хочешь, потому-что тебе платят, за слив крея, Балата.нетДобрый день , пусть предоставят откат , где они все вернули - это раз.
Во-вторых, я забанил 2'их вот док-ва:
Посмотреть вложение 30599
Ждем их ответа. Также, я все же пересмотрел и выдал наказание 2 человекам. Посмотреть вложение 30601
.
Посмотреть вложение 30614
Предоставляю скриншот как человек писал что заплатит Захару за "вареник просто так"
Ну вот вас скриншот , моей с ней переписки , я ничего никогда не удаляю , особенно в дс.Посмотреть вложение 30614
Предоставляю скриншот как человек писал что заплатит Захару за "вареник просто так"
Они могли в проем быть в богажнике и не знать кто сколько взял поговорив между собой оказалось что взяли больше и положили обратно и дали моральную компенсацию!Факт в том что ты забрал все из машины и не важно положил ли ты обратно или нет, факт нарушения был и есть. Он запечетлен наказание оправдано
А если нет отката с нашей стороны возможно ли другой поворот событий?
Для этого пусть предоставит доп. доказательства и тогда накажем если было что-то нарушено администратором
По ситуации:
Почему тогда человек залил на вас жалобу? Если вы вернули и откатили ситуации жалоба
была бы удалена этим же пользователем.
Есть какие-то доказательства этого? Возможно человек который писал ЖБ подтвердит либо откат
с вашей стороны
Cтранно что ты знаешь его дискорд (хотя в переписке было просто написано арсений) и у тебя слева он снизу 5Ну вот вас скриншот , моей с ней переписки , я ничего никогда не удаляю , особенно в дс.Посмотреть вложение 30619
Так вы самм меня добавлялм в конфу ,где он был как бы да.Cтранно что ты знаешь его дискорд (хотя в переписке было просто написано арсений) и у тебя слева он снизу 5
Как вы могли узнать кто из 3 брал из багажника и забанили сразу 2, не чекнув логи и при этом вынести вердикт по обрезанному откату.Так вы самм меня добавлялм в конфу ,где он был как бы да.
Факт что вы украли больше 1/3 был - был , наказание было выдано верноКак вы могли узнать кто из 3 брал из багажника и забанили сразу 2, не чекнув логи и при этом вынести вердикт по обрезанному откату.
При том что предыдущие такие же жалобы вы не наказывали и просили полный откат и говорили что не понятно кто брал из багажника
Я как будто говорю с ребенком 3 лет, повторю, где факт что все 2 человека брали из багажника? ( и не возвращали и не давали бабки)Факт что вы украли больше 1/3 был - был , наказание было выдано верно
Вот че вы оправдываетесь, вас заслужено забанили. Вы нарушили очень сильно правила крайма.Захар, просто запроси полный откат от заявителя, либо же реально чекните логи и увидите, что большинство оружия, даже больше, чем 2/3 ребята положили обратно в багажник белого гелика.
и какие же правила мы нарушили? 7.21 за взлом без отыгровки там не видно на откате, как мы взламываем монтировкой, но такое было, а за оружие, мы положили почти все обратно, буквально несколько пукалок забрали.Вот че вы оправдываетесь, вас заслужено забанили. Вы нарушили очень сильно правила крайма.
так, стоп, ты тот арсений, который платит админам за вареники без причины? уважухаВот че вы оправдываетесь, вас заслужено забанили. Вы нарушили очень сильно правила крайма.
В том то и дело,что я ничего такого не говорил. Он просто зернь пишет, лишь бы разбанили их.Уважаемые игроки , не оффтопьте по данной теме и ждите ответа Старшей администрации.
А насчет Человека с именем Арсений в дс, пусть предоставит скриншот переписки со мною.
кому ты гонишь, у меня до сих пор переписка с тобой есть, скриншот из которой уже был прикреплен выше, но только ты теперь Бенито Карлеоне в дс.В том то и дело,что я ничего такого не говорил. Он просто зернь пишет, лишь бы разбанили их.