Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Имя персонажа
Suzuya West
Логин
xxx
CID персонажа
8um3
Дата
6 Май 2024
Время
xxxx
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
pablowinggg
Что вы подразумеваете под связью с 1F53
Какое соучастие, какая связь, какие махинации? Я ему аккаунт дал или как? Распишите каждый из 3 пунктов моего «предупреждения»

CID : 8UM3

Все что было, это моя демка для его коллов в дискорде, ни про один его обходник я не знал( знал что обходит, сиды не знал) Если же у вас есть какая то обратная информация, скиньте сюда)
Upd: У меня с ним переписка состоит из 10 сообщений, могу скинуть под хайд если надо

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вы сидели в дискорде вместе с игроком <1F53>, наблюдали за его экраном во время игры, вместе бегали, грабили людей. Вы прекрасно знали, что он обходит бан, и вас всех ранее предупредили о возможных наказаниях в случае, если вы продолжите покрывать игроков, обходящих баны. К сожалению, вы не послушались предупреждений. Наказание всех участников было согласовано с руководством, доказательства так же и были переданы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Вы сидели в дискорде вместе с игроком <1F53>, наблюдали за его экраном во время игры, вместе бегали, грабили людей. Вы прекрасно знали, что он обходит бан, и вас всех ранее предупредили о возможных наказаниях в случае, если вы продолжите покрывать игроков, обходящих баны. К сожалению, вы не послушались предупреждений. Наказание всех участников было согласовано с руководством, доказательства так же и были переданы.
я ещё раз повторюсь, я не знал ни один сид его обходника. Про посиделки в дискорде это полный абсурд. Вы запрещаете мне сидеть в дискорде с человеком? Он достаточно интересная личность, с ним весело общаться. Я знал что он обходит бан, но не знал сид. И вы знали что он обходит бан, так как он писал вам в тг насчёт разбана, разве не так? И лично меня и мое окружение никто не предупредил об наказании за «покрывательство». И демку он ни разу не включал на радмир, как я должен был узнать его сид?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
я ещё раз повторюсь, я не знал ни один сид его обходника. Про посиделки в дискорде это полный абсурд. Вы запрещаете мне сидеть в дискорде с человеком? Он достаточно интересная личность, с ним весело общаться. Я знал что он обходит бан, но не знал сид. И вы знали что он обходит бан, так как он писал вам в тг насчёт разбана, разве не так? И лично меня и мое окружение никто не предупредил об наказании за «покрывательство». И демку он ни разу не включал на радмир, как я должен был узнать его сид?
Уже отвечал все док-ва у руководства.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Откат с того вечера у вас есть?

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Откат с того вечера у вас есть?
в логах я мог взаимодействовать с ним, не зная что это он. Признаюсь честно, я включал ему демку позавчера, для того чтобы он меня колил в файте против паник. Могу прикрепить откат. Вчера( или когда был сделан этот скрин) мы просто сидели и болтали, я вообще нахожусь в госке на данный момент

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
в логах я мог взаимодействовать с ним, не зная что это он. Признаюсь честно, я включал ему демку позавчера, для того чтобы он меня колил в файте против паник. Могу прикрепить откат. Вчера( или когда был сделан этот скрин) мы просто сидели и болтали, я вообще нахожусь в госке на данный момент
Хорошо, ожидайте ответа от ЗГА.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Хорошо, ожидайте ответа от ЗГА.
то есть стоп, ВЫ, уважаемый ник мерсер, забанили обычного игрока за IRL общение с забанненым на радмире человеком? Прям сейчас вы скидываете сюда доказательства того, что я знал про обходник( хоть один) и можете всю мою имущку на прекрасном проекте себе перекинуть и забанить меня на 36000

Реакции: Nick Mercer

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Потом амнистию просить будете)
ник мерсер, вот честно мне скажите, зачем вы это сделали? почему вы забанили тех кто с ним сидел в войсе в один момент времени, если с ним в войсе за всю войну паник сидело около 300 людей

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
ник мерсер, вот честно мне скажите, зачем вы это сделали? почему вы забанили тех кто с ним сидел в войсе в один момент времени, если с ним в войсе за всю войну паник сидело около 300 людей
Именно в это время он бегал на радмире и просил "ремку".

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Именно в это время он бегал на радмире и просил "ремку".
я на тот момент был в гос уже, я зашёл поговорить с кентами, я даже в теории не мог понять какой у него сид и дать ему эту ремку

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
@Edward Fallison вы не заметили или специально пропстили? если специально, то сорян за тег

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Добрый день,

Хочу начать с того, что рассмотрим все по порядку. Несколько месяцев назад мы, вместе с ГС Crime и с руководством в лице Главного Администратора и его заместителя, обратили внимание на игрока, известного под CID < 1F53 >, который многократно обходил свою блокировку и систематически нарушал правила. В результате этого мы официально предупредили всех членов мафии о том, что приглашение данного игрока в группировку и любые другие формы взаимодействия с ним запрещены и будут наказыватся. Несмотря на наши предупреждения, игрок продолжал нарушать правила, и мы разместили несколько новостей в дискордах мафии, чтобы подчеркнуть, что такие действия будут наказываться.

На сегодняшний день этот игрок уже 32 раза был заблокирован за обход блокировки. Каждый раз, его приглашали в мафию или группировку, ему выдавали "высокий ранг", и каждый раз он присутствовал в Discord'е. На что, Ваше единственное оправдание заключалось в том, что "я думал, он просто смотрит прямой эфир и отдает колл через прямой эфир". Однако, данный игрок много раз произносил такие фразы как "Дайте ремку" или "Дайте ган", что свидетельствует о его присутствии в игре. Я думаю, каждый из вас осознает, что если игрок получил 32 блокировки за обход бана, и это продолжается систематический более 3 месяцев, то стоило понят, что каждый раз, когда вы вместе, это означает, что он участвует в жизни вашей мафии или группировки. Ведь каждый раз когда он получал блокировку он был в мафии, ездил вместе со всеми на рейды, ограбления и похищения.

После обсуждения с руководством мы решили выдать последнее предупреждение всем участникам в виде блокировки аккаунта на период от 3 до 30 дней. В случае продолжения взаимодействия, укрывательство или обмана администрации, вы будете заблокированы на год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.