Жалобы на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
9 Май 2024
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Почему закрывают не разбирав сетуэшн? мне нужен обьяснений мне нужны пруфы где они ? где нарушений который я сделал ? Блат в гове Блат со стороны админов !!
Блат!!! Конкретно мне нужен нарушений который она показала после увала а где мое нарушений ?

7 Апр 2020
14,026
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы пишите прошлую жалобу с претензией за что вас уволили , вам лидер предоставил все доказательства за что вас уволили и за что вы получили ЧС ?!
Какая вам ещё ситуация нужна и в чём блат?

16 Фев 2022
910
151
Discord
@daler25
Вы пишите прошлую жалобу с претензией за что вас уволили , вам лидер предоставил все доказательства за что вас уволили и за что вы получили ЧС ?!
Какая вам ещё ситуация нужна и в чём блат?
Что мне предоставили это не доказательство за спор мне дали чс, уволили на следующий день, занесли что то не слаживается а где что я нарушил с клиентом откат ? вы если на ее словах который написала верите, это уже ваши проблемы пускай пакажут, нарушений мой с клиентом как с ним общался почему он меня вызвал за что я сним, спорил где это ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Лидер имеет право уволить вас за нарушение устава и внести в ЧС
Если даже обратить на тот откат который фигурирует в жалобе - этого уже достаточно
Состав фракции - зона ответственности лидера, если вы создаёте проблемы и не придерживаетесь иерархии, в том числе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ахахаха это мое нарушений, да я буду общаться с этими как хочу потому, что они не хуя не знают
В рамках закона и устава фракции вы не имеете на это право
Это лишь то что вы хотите, но то что вы хотите, не значит что это правильно
За свои поступки получаете соответствующее наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.