жалоба на Alexandr Delamain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Имя персонажа
Satoshi Lemonte
CID персонажа
9L8G
Дата
10 Май 2024
Время
14:16
Никнейм администратора
Alexandr Delamain
Обратная связь
форум
в общем, ситуация такая. с утра стою афк и занимаюсь своими делами, потом сажусь за комп и я в дмг. чисто деморган без варна. я посмотрел форум - на меня не писали жалобу, а так я афк был. прошу выплатить мне компенсацию и выпустить из деморгана.

!𝓡𝓸𝔁𝔂 𝓗𝓾𝓼𝓽𝓵𝓮𝓻𝓼

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
62
17
Здравствуйте, вы уверяете что стояли AFK, но скажите пожалуйста, либо вы обманываете администрацию, либо я не знаю, т.к счетчик afk не горел, если вы были фулл афк, то был бы счетчик
Вот док-во вашего нарушения:

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Здравствуйте, вы уверяете что стояли AFK, но скажите пожалуйста, либо вы обманываете администрацию, либо я не знаю, т.к счетчик afk не горел, если вы были фулл афк, то был бы счетчик
Вот док-во вашего нарушения:
уважаемый деламаин, я вас просто уверяю, я был афк все это время, я просто не садился за комп, это какая то оишбка. я не понимаю. я даже монитор не видел. я был на улице. как это возможно? у них есть откат того как я двигался?

!𝓡𝓸𝔁𝔂 𝓗𝓾𝓼𝓽𝓵𝓮𝓻𝓼

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
62
17
Да, я видел их запись, вы уезжали от них, как только вам прострелили колеса, вы остановились и больше не двигались.
Ожидайте решения ГА/ЗГА ;)

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Да, я видел их запись, вы уезжали от них, как только вам прострелили колеса, вы остановились и больше не двигались.
я клянусь вам всем что у меня есть, я даже не заметил того как они прострелили мне колеса, меня позвали родные и я сразу пошел (т.к. меня ругают если я не иду сразу). я был без наушников и даже не услышал что они стреляли. я улетел и сразу встал афк. может хотя бы смягчите наказание? честно, не хочется тратить 200р на снятие варна. поймите меня, пожалуйста.

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
а если вы сейчас выпустите меня с деморгана и я дам им себя ограбить/похитить это что то изменит/решит? или уже нет смысла?

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
327
17
Discord
ZENITH#7854
Ну как минимум вмешались в рп процесс выкинули его из машины, могли бы тогда за пг откинуть, не очень то вы действуете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
89
18
Род занятий
Smotret’ Henta9
Discord
me0w4304
VK
http://vk.com/sosisukaaw
Telegram
@idontknowwh0renevermore
Ну как минимум вмешались в рп процесс выкинули его из машины, могли бы тогда за пг откинуть, не очень то вы действуете
почитайте внимательнее правила сервера, уход в АФК при рп ситуациях приравнивается к уходу от рп.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
327
17
Discord
ZENITH#7854
почитайте внимательнее правила сервера, уход в АФК при рп ситуациях приравнивается к уходу от рп.
ну вы его вытащили из тачки, а тип изначально был в машине, даже если он не в афк, вы его подкинули, могли бы просто откинуть за пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.