жалоба на Alexandr Delamain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Имя персонажа
Satoshi Lemonte
CID персонажа
9L8G
Дата
10 Май 2024
Время
14:16
Никнейм администратора
Alexandr Delamain
Обратная связь
форум
в общем, ситуация такая. с утра стою афк и занимаюсь своими делами, потом сажусь за комп и я в дмг. чисто деморган без варна. я посмотрел форум - на меня не писали жалобу, а так я афк был. прошу выплатить мне компенсацию и выпустить из деморгана.

d3lamain4ik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
69
18
Здравствуйте, вы уверяете что стояли AFK, но скажите пожалуйста, либо вы обманываете администрацию, либо я не знаю, т.к счетчик afk не горел, если вы были фулл афк, то был бы счетчик
Вот док-во вашего нарушения:

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Здравствуйте, вы уверяете что стояли AFK, но скажите пожалуйста, либо вы обманываете администрацию, либо я не знаю, т.к счетчик afk не горел, если вы были фулл афк, то был бы счетчик
Вот док-во вашего нарушения:
уважаемый деламаин, я вас просто уверяю, я был афк все это время, я просто не садился за комп, это какая то оишбка. я не понимаю. я даже монитор не видел. я был на улице. как это возможно? у них есть откат того как я двигался?

d3lamain4ik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
69
18
Да, я видел их запись, вы уезжали от них, как только вам прострелили колеса, вы остановились и больше не двигались.
Ожидайте решения ГА/ЗГА ;)

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
Да, я видел их запись, вы уезжали от них, как только вам прострелили колеса, вы остановились и больше не двигались.
я клянусь вам всем что у меня есть, я даже не заметил того как они прострелили мне колеса, меня позвали родные и я сразу пошел (т.к. меня ругают если я не иду сразу). я был без наушников и даже не услышал что они стреляли. я улетел и сразу встал афк. может хотя бы смягчите наказание? честно, не хочется тратить 200р на снятие варна. поймите меня, пожалуйста.

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz
а если вы сейчас выпустите меня с деморгана и я дам им себя ограбить/похитить это что то изменит/решит? или уже нет смысла?

Endless

Житель штата
11 Апр 2024
38
1
Discord
goxizz

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
Ну как минимум вмешались в рп процесс выкинули его из машины, могли бы тогда за пг откинуть, не очень то вы действуете

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,446

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
89
18
Род занятий
Smotret’ Henta9
Discord
me0w4304
VK
http://vk.com/sosisukaaw
Telegram
@idontknowwh0renevermore
Ну как минимум вмешались в рп процесс выкинули его из машины, могли бы тогда за пг откинуть, не очень то вы действуете
почитайте внимательнее правила сервера, уход в АФК при рп ситуациях приравнивается к уходу от рп.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
почитайте внимательнее правила сервера, уход в АФК при рп ситуациях приравнивается к уходу от рп.
ну вы его вытащили из тачки, а тип изначально был в машине, даже если он не в афк, вы его подкинули, могли бы просто откинуть за пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.