Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangster pon

Житель штата
22 Апр 2023
38
2
Имя персонажа
Bylochka Forgotten
Логин
XXX
CID персонажа
6SEA
Дата
10 Май 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
форум
Люди просто так нас убили и начали грабить. Я звал админа , чтобы разобраться в ситуации в офф.дискорде радмира , но она сказала писать жалобу на форум.
Прошу снять мне вареник и деморган.
фото
откат

Реакции: FF_kirill

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Люди просто так нас убили и начали грабить. Я звал админа , чтобы разобраться в ситуации в офф.дискорде радмира , но она сказала писать жалобу на форум.
Прошу снять мне вареник и деморган.
фото
откат
Покажите полный откат ситуации, с разговором со мной.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
(у меня конечно нет отката как вы убили нефрака с ревика за то что он там якобы сел в вашу тачку если возле нас стрельба мы думали это и нам адресовано поэтому не фулл откат). откат а что ты мне скажеешь на это когда админ говорит тебе играть рп ты дальше наглеешь и ааа пойдемте в зеленый радмир тебе говорят играть рп и ты кидаешь нашего с ревика и тебя откидывают все по правилам)

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
(у меня конечно нет отката как вы убили нефрака с ревика за то что он там якобы сел в вашу тачку если возле нас стрельба мы думали это и нам адресовано поэтому не фулл откат). откат а что ты мне скажеешь на это когда админ говорит тебе играть рп ты дальше наглеешь и ааа пойдемте в зеленый радмир тебе говорят играть рп и ты кидаешь нашего с ревика и тебя откидывают все по правилам)
стрельба? 1 хит с ревика, ах вы думали что и вам адресовано, вы вышли просто так и начали дмить, даже если с человека не снимут варн + деморган, вы всё равно захавали устник на гпшку, так что нт

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
я привожу абсолютно все аргументы то что масс дм небыло
а что это тогда? мы 6-стером ехали в кз не кого не трогали, вы просто так за нами катались и сбивали, потом вышли в нас, зачем? по вам попал кто то? прикрепляй лог урона где хоть один наш сид попал по вам

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
По откатам видно:
- В 22:06:06 вам заломали руки.
Я вас прошу начать играть рп, и если ранее было нарушение от игроков - чтобы вы написали жалобу на них.
- В 22:08:59 вы достаете оружие и стреляете в игроков.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
По откатам видно:
- В 22:06:06 вам заломали руки.
Я вас прошу начать играть рп, и если ранее было нарушение от игроков - чтобы вы написали жалобу на них.
- В 22:08:59 вы достаете оружие и стреляете в игроков.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
за масс дм накажут? или жалобу заливать на лидера?

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
откат а вот и весь откат подьехал всего вашего нарушение альянса паник убили нефрака побегали с оружием возле нас вот мы и вышли ПОЖАЛУЙСТА ПОМОТРИТЕ ЕГО ФУЛЛ ОТКАТ

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
откат а вот и весь откат подьехал всего вашего нарушение альянса паник убили нефрака побегали с оружием возле нас вот мы и вышли ПОЖАЛУЙСТА ПОМОТРИТЕ ЕГО ФУЛЛ ОТКАТ
побегали с оружием? 1 хит с ревика, и ревик был сразу свапнут

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
госник ваш друг? гос + крайм ? чё вы занего заступаетесь?

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
Залил сам на себя, кнопки небыло друзьшки с дискорда сказали "Ниже куубооов" приезд по мг + масс дм

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
так же откидывайте AL0B, по его словам он всех дбшит 0_0 "Да тут вообще стак мяса я всех дбшуу я их всех дбшу"

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
госник ваш друг? гос + крайм ? чё вы занего заступаетесь?
заступатся это дело чести а не то что он госсник и тд я первый раз в жизни его вижу поэтому за это спросить вас обязан

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
Залил сам на себя, кнопки небыло друзьшки с дискорда сказали "Ниже куубооов" приезд по мг + масс дм
по мг ты гонишь я не ради того чтобы вас растулить просил а подьехать думав то что вы в нас выйдете вы занюхались разбежались и вы там также базарили в дс если бы вы меня грабили базара нет мг а где тут мг то

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
так же откидывайте AL0B, по его словам он всех дбшит 0_0 "Да тут вообще стак мяса я всех дбшуу я их всех дбшу"
за дб я готов отсидеть а к масс дм я не причастен с вами нету смысла воевать вы отпор не даете у вас все в колено стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.