N Nikolay_Koan Житель штата 28 Май 2021 61 4 12 Май 2024 #1 Имя персонажа Susik Torres CID персонажа BA4F Дата 12 Май 2024 Время 14:03 Обратная связь Susik#8798 CID/Никнейм нарушителя B2OV При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Реакции: Tomkov Suetolog
wokeupchik Well-known member Диванный эксперт 3 Фев 2024 140 7 Discord .funt1c 12 Май 2024 #2 Nikolay_Koan написал(а): При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Нажмите для раскрытия... Уверен что уход от рп? Человек поднял руки ты его убил.
Nikolay_Koan написал(а): При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Нажмите для раскрытия... Уверен что уход от рп? Человек поднял руки ты его убил.
Tomkov Suetolog Игровой администратор S2 Администратор S2 19 Ноя 2023 1,582 272 Discord anjdreans 12 Май 2024 #4 Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Ничего себе, мои друзья подъехали, это уход от рп. Тут максимум могут меня откинуть за ПГ, а минимум за МГ инфу
Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Ничего себе, мои друзья подъехали, это уход от рп. Тут максимум могут меня откинуть за ПГ, а минимум за МГ инфу
Tomkov Suetolog Игровой администратор S2 Администратор S2 19 Ноя 2023 1,582 272 Discord anjdreans 12 Май 2024 #5 Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я уже хотел поднять руки, и вы меня убили, хотя я не хотел файтится, и вы убили, ещё говорили что это уход от рп. Ну вы правила то хоть почитайте что такое уход от рп и что такое МГ инфа
Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я уже хотел поднять руки, и вы меня убили, хотя я не хотел файтится, и вы убили, ещё говорили что это уход от рп. Ну вы правила то хоть почитайте что такое уход от рп и что такое МГ инфа
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,709 720 Discord - 13 Май 2024 #6 B2OV - PG