N Nikolay_Koan Житель штата 28 Май 2021 61 4 12 Май 2024 #1 Имя персонажа Susik Torres CID персонажа BA4F Дата 12 Май 2024 Время 14:03 Обратная связь Susik#8798 CID/Никнейм нарушителя B2OV При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Реакции: Tomkov Suetolog
wokeupchik Well-known member Диванный эксперт 3 Фев 2024 140 7 Discord .funt1c 12 Май 2024 #2 Nikolay_Koan написал(а): При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Нажмите для раскрытия... Уверен что уход от рп? Человек поднял руки ты его убил.
Nikolay_Koan написал(а): При ограбе тянет время и откидывает щит тоесть уход от рп ПРУФЫ: Нажмите для раскрытия... Уверен что уход от рп? Человек поднял руки ты его убил.
Tomkov Suetolog Well-known member Форумный боец 19 Ноя 2023 1,583 272 Discord anjdreans 12 Май 2024 #4 Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Ничего себе, мои друзья подъехали, это уход от рп. Тут максимум могут меня откинуть за ПГ, а минимум за МГ инфу
Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Ничего себе, мои друзья подъехали, это уход от рп. Тут максимум могут меня откинуть за ПГ, а минимум за МГ инфу
Tomkov Suetolog Well-known member Форумный боец 19 Ноя 2023 1,583 272 Discord anjdreans 12 Май 2024 #5 Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я уже хотел поднять руки, и вы меня убили, хотя я не хотел файтится, и вы убили, ещё говорили что это уход от рп. Ну вы правила то хоть почитайте что такое уход от рп и что такое МГ инфа
Nikolay_Koan написал(а): его друзья подьехали держу в курсе Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я уже хотел поднять руки, и вы меня убили, хотя я не хотел файтится, и вы убили, ещё говорили что это уход от рп. Ну вы правила то хоть почитайте что такое уход от рп и что такое МГ инфа
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,737 721 Discord - 13 Май 2024 #6 B2OV - PG