- 19 Ноя 2023
- 306
- 78
- Discord
- anjdreans
- Имя персонажа
- Tomkov Depo
- Логин
- trigers
- CID персонажа
- B2OV
- Дата
- 12 Май 2024
- Обратная связь
- anjdreans
- CID/Никнейм нарушителя
- 4MIM
Массовый PG FZ от данной мафии. Подробная ситуация: Мы залетаем на FZ (9INE+SUETA союз), и потом мы пикнули карту доступа что мы залетаем на FZ, и потом сразу же залетают мафия REBORNED, пикнули первые мы карту доступа что мы залетаем на FZ мы маты воровать можем. А мафия REBORNED нет, не могут воровать маты. Так как я нахожусь в мафии SUETA, а пикнули карту доступа мафия 9INE, то прикрепляю скриншот от людей мафии 9INE тык . И также прикрепляю данный откат от своего лица тык.
Выделяю Таймкоды:
00:05 - человек с сидом AW1P (9INE) использует карту доступа чтобы открыть КПП-2, его ник Squizy Sheldon можно посмотреть в каптурке тык
00:27 - подъезжает мафия REBORNED через КПП-1, и приезжают к нам
Так же, я прикрепляю скриншот кто по мне стрелял из участников мафии REBORNED скриншот. Людей в каптурке я не нашел, ток нашел человека с сидом 4MIM. Прошу заметить что он является старшим составом мафии тык. И прошу выдать пред/выговор мафии за массовый PG FZ
Выделяю Таймкоды:
00:05 - человек с сидом AW1P (9INE) использует карту доступа чтобы открыть КПП-2, его ник Squizy Sheldon можно посмотреть в каптурке тык
00:27 - подъезжает мафия REBORNED через КПП-1, и приезжают к нам
Так же, я прикрепляю скриншот кто по мне стрелял из участников мафии REBORNED скриншот. Людей в каптурке я не нашел, ток нашел человека с сидом 4MIM. Прошу заметить что он является старшим составом мафии тык. И прошу выдать пред/выговор мафии за массовый PG FZ