Жалоба на REBORNED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Depo
Логин
trigers
CID персонажа
B2OV
Дата
12 Май 2024
Обратная связь
anjdreans
CID/Никнейм нарушителя
4MIM
Массовый PG FZ от данной мафии. Подробная ситуация: Мы залетаем на FZ (9INE+SUETA союз), и потом мы пикнули карту доступа что мы залетаем на FZ, и потом сразу же залетают мафия REBORNED, пикнули первые мы карту доступа что мы залетаем на FZ мы маты воровать можем. А мафия REBORNED нет, не могут воровать маты. Так как я нахожусь в мафии SUETA, а пикнули карту доступа мафия 9INE, то прикрепляю скриншот от людей мафии 9INE тык . И также прикрепляю данный откат от своего лица тык.
Выделяю Таймкоды:
00:05 - человек с сидом AW1P (9INE) использует карту доступа чтобы открыть КПП-2, его ник Squizy Sheldon можно посмотреть в каптурке тык
00:27 - подъезжает мафия REBORNED через КПП-1, и приезжают к нам
Так же, я прикрепляю скриншот кто по мне стрелял из участников мафии REBORNED скриншот. Людей в каптурке я не нашел, ток нашел человека с сидом 4MIM. Прошу заметить что он является старшим составом мафии тык. И прошу выдать пред/выговор мафии за массовый PG FZ

Реакции: HEART1E_ и Rams

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.26
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.39
откат с моей стороны
Откатос.

Последнее редактирование:
Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.31
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.45
откат с моей стороны
Откатос.
я не говорю что это дм, я откатил то, что это PG FZ. На вашем откате вы не юзали карту доступа чтобы заехать на FZ, мы заюзали карту доступа первые через КПП-2, и вы на КПП-1 заехали без карты доступа заехали и продолжаете дальше ехать сносить нам лица, поэтому будет считаться как PG FZ. Прошу наказать кстати если заметить что по откату этому таймкоду 00:40 вы намеренно задбшили человека

Последнее редактирование:

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.31
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.45
откат с моей стороны
Откатос.
1)А с какого перепуга вы заезжаете на фз когда мы уже карту активировали. 2) Мы открыли по вам огонь ведь ваши типы начали с машины скидывать по нашим людям.3)Вы хоть один мат смогли забрать? Правильно,нет,ведь активировали карту доступа мы.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.26
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.39
откат с моей стороны
Откатос.
Так же на твоем откате слышно что кто-то забрал фз,но вы все равно едете туда.Также от тебя был дб тайм код:0:40

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
Так же на твоем откате слышно что кто-то забрал фз,но вы все равно едете туда.Также от тебя был дб тайм код:0:40
1.ое зная откаты сервака Радмир каждые 30 сек с задержкой 5-8 секунд, увидев что ворота открылись могли подумать что сервак откатился.
2.ое типы с машин скидывали говоришь, а пруфы есть? а то говорить так можешь всё что хочешь.
3.е за ДБ можете меня откинуть на 40 минут с кайфом, не терпите главное.
4.е ты что то про маты говоришь? ну ближе к вечеру исправим вашу ситуацию <3

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
1.ое зная откаты сервака Радмир каждые 30 сек с задержкой 5-8 секунд, увидев что ворота открылись могли подумать что сервак откатился.
2.ое типы с машин скидывали говоришь, а пруфы есть? а то говорить так можешь всё что хочешь.
3.е за ДБ можете меня откинуть на 40 минут с кайфом, не терпите главное.
4.е ты что то про маты говоришь? ну ближе к вечеру исправим вашу ситуацию <3
Сервак откатился? На вашем откате вы открыли КПП-1, и начали ехать еще сказали: пошли их лица снесем.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
я не говорю что это дм, я откатил то, что это PG FZ. На вашем откате вы не юзали карту доступа чтобы заехать на FZ, мы заюзали карту доступа первые через КПП-2, и вы на КПП-1 заехали без карты доступа заехали и продолжаете дальше ехать сносить нам лица, поэтому будет считаться как PG FZ. Прошу наказать кстати если заметить что по откату этому таймкоду 00:40 вы намеренно задбшили человека
Красавчик не стерпел 😂 отредачил даже, карту юзал не я, а за дБ да накажите меня полностью но шланг полетел красиво

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,566
153
Discord
-
Тут на самом деле спорная ситуация.
Игроки то по IC открыли ворота (странно то, что система позволила им их открыть), и поехали нападать.
Стрелять по ним начали ваши первые.
Не стоит выдавать наказание.
Закрыто

Реакции: Rams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.