Заявление на пост лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Заявление на пост лидера Weazel News

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
120
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
.

Dikooo

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2023
35
31
Discord
dimash8051
  1. Имя Фамилия: Dimash Nazarbayev
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 40
    Дико
    Рост: 187см
    Димаш родился в штате Лос-Сантос в хорошем семье. В детстве он очень интересовался в журналистику и репортажам. После окончания школы он поступил университет по репортажам и там он очень хорошо учился и закончил его. После окончания университета он устройлся на Weazel News и он там очень любил свою работу.
    В результате в хорошый работы он поднялся на Зам Главы Эфира.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Димаш
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +2 от моск.
  4. Средний суточный онлайн: 5-6часов.
  6. Radmir
    WN-Зам глав эфира (1месяц)
    LSPD-Капитан (2недели)
    BCSD-Лейтенант (2 месяца)
    Армия-Капитан (данный момент нахожусь)
    GOV-ЗМО (неделя)
    LSMC-Терапевт(1 месяц)
    SSMC-Зам глав Отдела MА (2недели)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Отдел Подготовки кадров:

Улучшение содержания нынешней лекции для того, чтобы новоприбывшие не были уволены в первым часы работы.
    За активную работу сотрудников ОПК выдавать надбавки к премии

Отдел Мероприятий:

Делать лотереи более интереснее для жителей штата и прозрачным…
    Делать мероприятие между сотрудниками WN как минимум в неделю раз!
    Проводит мероприятию каждую неделю для жителей штаты такие как «Кто хочет стать миллионером», «Угадай песню» и т.д.

Отдел Security Group:
    пока что идей нету.

Отдел Маркетинга:
    Добавить бы Отделу Маркетингу голосовые LSFM.
    Изменить цены на рекламу.
    Добавить бы новые пакетики и абонементы вместе с голосовой LSFM.

Общее:

Проводить ГМП с призовым фондом.
    Проведение виртуальных туров по различным районам, показывая интересные места и рассказывая истории, связанные с локациями.
    Создать наград и призов для успешных съемок и репортажей, что может стимулировать игрока к более активной деятельности с Weazel News.
    Проводить опросы и голосования по контента среди жители штата для определения интересов и предпочтений зрителей.
    Устраивать тренинги для улучшения профессиональных навыков персонала.
    Создавать контент, ориентированный на разные аудитории, такие как криминальные расследования, экономические новости, развлекательные программы и т.д.
    Между сотрудникам делать рейтинг такие как лучший сотрудник недели – По объявлением, по эфирам а также по активности… Лучшим сотрудникам будет выдаваться х2 премии.

8. Ваш Discord: dimash8051

Последнее редактирование:

Tima Festival

Житель штата
28 Фев 2021
32
4
  1. Имя Фамилия: Diko Nazarbayev
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 40
    Дико
    Рост: 187см
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Димаш
  3. Часовой пояс: +2 от моск.
  4. Средний суточный онлайн: 5-6часов.
  6. Radmir
    WN-Зам глав эфира (Paul Sweet)
    LSPD-Капитан (Herrison Froger)
    BCSD-Лейтенант (Platon Samogon)
    Армия-Капитан (данный момент нахожусь)
    GOV-ЗМО (Evgeniy Venskyi)
    LSMC-Терапевт (Ariel Clark)
    SSMC-Зам глав Отдела MА (Hardi Wilson)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: придумал бы побольше крутых мероприятий, Очень хотел бы вернуть старый отдел эфиров и т.к
  8. Ваш Discord: dimash8051
🔥🔥🔥

Реакции: Dikooo

Artur Guds

Житель штата
25 Май 2021
2
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Artur Dushilovich
  2. Проживание в штате: 57
  3. Возраст: 57
    Общительный, добрый, честный, трудолюбивый, ответственный. Творческий, хорошо развита фантазия.
    Нету
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Artur
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
    Artur Dushilovich WN Отдел мероприятий Организатор
    Artur Dushilovich WN Отдел подготовки кадров Эксперт ОПК
    Artur Dushilovich GOV Министерство культуры Event manager
    Artur Dushilovich WN Отдел Security Group Инспектор SG
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Во первых хотелось возобновить голосовые эфиры и найти человека который будет заинтересован делать эфиры. Хотелось бы дальше развивать новые отделы. Придумать что то новое для Weazel News. Поправить Устав чуть и Лекцию для новых сотрудников. Есть уже пару идей для новых мероприятий. Сделать комфортные условие для сотрудников и посетителей Weazel News.
  7. Ваш Discord: artyrswagga

Реакции: Leonardo_Vargas

stas555

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
411
64
IC информация:
Имя Фамилия:Stas Evgenivic
Проживание в штате:38
Опишите свой характ Строгий
Ваша краткая биография:Родился в Лос-Сантосе.После школы пошёл учится в юридический университет. Работал во многих гос структурах
. есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
Имя и фамилия:Станислав
Часовой пояс:+4
Средний суточный онлайн:5-6ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность) Stas Evgenivic ARMY 6 ранг окрло месяца LSPD, GOV, LSMS, BCSD ,SSMC,WN.
Уникальные идеи по развитию фракции:Набрать больше людей Проводить голосовые эфиры. Проводить больше мп от вн.
Редактировать устав.

Остальные идеи узнаю позже у сотрудников спрошу что они хотят изменить. Изменить систему повышения.
Ваш Discord:s_tanislav_

Bananov76

Житель штата
27 Апр 2024
1
0
Discord
wassup4202
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Rodion Bananov
  2. Проживание в штате: 29 лет
  3. Возраст: 29 лет
  4. Опишите свой характер: благородный спуску не дам, спокойный. размеренный, ответственный если есть проблема решим.
  5. Ваша краткая биография: будет
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Родион Кабанов
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-8ч
    1. не буду уточнять не помню 7 сервер CRMP Администратор 1 LVL
    2.WN - Работник ОПК.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать много повторяюсь МНОГО контента для сервера. Разбавить рутину сервера и поднимать людям и заряжать их счастьем и силой).
  7. Ваш Discord: wassup4202

Kate Malinina

Member
Director of Weazel News
25 Мар 2024
24
9
IC информация:

Имя Фамилия: Kate Malinina

Проживание в штате: 45 лет

Опишите свой характер: Спокойная, вежливая, ответственная, терпеливая.

Ваша краткая биография:

Екатерина родилась и выросла в обеспеченой семье. Nadezhda Malinina - Одна из известных журналистов и Dmitriy Malinin - Имеет крупную сеть бизнесов.

Детство:

Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родилась я в стране, которая пережила не самые лучшие моменты в мире, но всё же моя родина - Россия. Моё детство было беззаботным, я была единственным ребенком в семье и родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировалася рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я верила в Бога. Религия никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знала и соблюдала все каноны верующего.

Юность:

Эхх, юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё-таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметила как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимала, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислена на факультет Журналистики в Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.

Взрослая жизнь:

Работа журналиста безусловно то, к чему я стремилась всю свою юность. Престижная работа в газете «Коммерсант» позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимала, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулась на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из редакции, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступила в "University of Southern California" и успешно окончила его. Всегда мечтала заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделала. Я конечно бесстрашная, но знаете, плохие парни не дремлют, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлива? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремилась на всём пути становления. Теперь я сотрудник Weazel News и надеюсь, это ещё не конец моей истории.

OOC информация:

Имя и фамилия: Екатерина

Часовой пояс: +2 МСК

Средний суточный онлайн: 6+

Достижения в сфере RolePlay на других серверах:

Radmir GTA 5 S1:

- LSPD Kate Gubina (Помощник Шефа, Curator SWAT) - 3 месяца - Ruslan Kiselevskii, Alphonso Primadonte.

- Weazel News Kate Malinina (со стажера до Менеджер Маркетинга) - 2 месяца- Andrey Radiant (На данный момент).

6. Уникальные идеи по развитию фракции.

Отдел подготовки кадров:

- Стабильные наборы (от 2 в день). В выходные 3 набора. Буду поддерживать их и лично даже участвовать.

- Каждую неделю будем проводить "День открытых дверей". В этот день все желающие могут, без заявок на форуме или секретаря (НПС у стойки), без наборов прийти в рабочее время в наш офис компании, где сотрудники ОПК проведут им сразу набор, объяснят суть их работы и многое другое (то есть люди не будут ждать набора или пока им рассмотрят заявку). Таким образом мы будем пополнять наши ряды опытными сотрудниками (такие дни будут чаще всего в выходные).

- Пересмотр шаблонов Экзаменов (чтобы было много вариаций для пересдачи)

- Добавления отчётности Экзаменов (канал где каждый сотрудник будет обязан предоставлять видеофиксацию - Блата.нет).

- Добавления тестов по письменной части ППО.

- Сделать вступления в отдел по обзвону, то есть сотрудники, которые проводят новобранцев в путь по фракции опытными.

- Ограничить количество сотрудников отдела от 7 до 10 (включая Главу и Заместителей).

- Ведения должности Инспектор Отдела Подготовки Кадра - данный сотрудник занимается исключительно принятием, повышениям сотрудников Отдела Подготовки Кадров.

- Пересмотрим повышения в отделе ОПК, сяду лично с Главой Отдела и пересмотрю её.

- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (обсуждать с Главой Отдела).

Маркетинг:

- Просмотр и возможная переработка всех пакетов и их цен, а так же немного поменять основные цены на "Объявления" и "ВнеОбъявления" время (сделать так что бы людям было компактно выбрать время, которое им надо. Сделаем цены немного доступные - поможет начинающим организациям. Что это нам даст? Даст возможность увеличить прибыль компании).

- Создание общей базы новостей всех гос. структур (сделать шаблоны рекламы наборов каждой гос. структуры и занести их в шаблоны, то есть Лидеры других Фракций смогут взять до 5 объявлений в день о рекламе своей Организации).

- Так же будем сотрудничать с другими организациями, будем заносить актуальные темы, о которых будем оповещать WN для всех Жителей штата! Будет сделан чёткий график с информация о выходе газеты с участием каких-нибудь гос. структур (будет собрана информация, например, за неделю с какой-нибудь гос. структуры и самое интересное занесено в газету у каждой гос. структуры будет свой раздел).

- Будут строго проверяться пустышки в их проведении (если их за день не будет вообще, то Глава Отдела получает 1/3 - этим у них будет стимул проводить их).

- Будет пересмотрена таблица, внесение микро изменении для удобства.

- Создание общей базы клиентов, что бы новенькие сотрудники могли получить своих клиентов.

- Создание обучающей базы видео/примеров работы каждого отдела.

- Введение памятки с абонементами, что бы новичкам было легче понимать.

- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (обсуждать с Главой Отдела).

Мероприятия:

- Введение более масштабных мероприятий с большим призовым фондам (Дрифт, Шоу, Концерты).

- Проведение зарядки / тренировок для Жителей штата и сотрудников компании каждую неделю, по возможности чаще (Движение - жизнь!).

- Проведение Экскурсий по фракциям, то есть согласование с лидером время, проведения обхода по зданию фракции, рассказ структуры работы и в конце все желающие смогут получить контракт на работу в данной фракции.

- Будут найдены сотрудники, которые будут делать медиа-контент для жителей штата.

- Создание / оформление Газет, журналов, статьей, видео контент.

- Данный отдел будет полностью заниматься контентом для фракции.

Общее:

- Будет пересмотрен устав фракции (закрыты дыры, пересмотрены наказания и многое другое).

- Будет пересмотрено ППО (очень часто появлялись вопросы / претензии в правильности редакции).

- Будут пересмотрены премии отделов, будет ведена фиксированная выплата для сотрудников.

- Проведение мероприятий с сотрудниками организации в виде тренировок / танцев (Хорошее настроения - Хорошая работа!).

- Наладим работу с другими гос. организациями (а то без них нам одиноко, хочется быть огромной семьёй. Будем приезжать к ним, делать сбор информации и выпускать качественный контент.)

- Будут добавлены кураторы, которые будут следить за отделом (Заместитеи Директора), будут помогать в развитии отдела, cледить за Отделом.

- Сделать учёт транспорта не только в рации, но и в в Discord'е, (Канал "Транспорт", туда будут писать для чего взяли и когда вернули) - Это будет продумано уже в процессе срока.

- Сделаем более понятное вступления для состава (1 - 4 ранги), что бы они могли быстрее освоиться и понять суть своей работы.

- Будут ведены видеоролики в каждый отдел обучающие их о своей работе ( Маркетинг - видео ролик как использовать шаблоны, как правильно проводить эфир и многое другое).

- Введения награждения сотрудников.

- Создания дела на каждого сотрудника, который закончил стажировку с должности Стажер.

Так же будут выслушаны улучшения от состава, которые уже будут обдуманы с Заместителями.

Ваш дискорд: katemalinina

Kalbasyandr1kk

Житель штата
14 Май 2024
3
0
Discord
Kalbasyandr1k#7620
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Alexandr Pupirkin
  2. Проживание в штате: 51
  3. Возраст: 51
  4. Опишите свой характер: Ответственный добрый и отзывчивый. Всегда веселый иду на контакт со всеми. При общении с человеком не грублю всегда грамотно отвечу.Фантазия отлично развита,много идей много позитива и много всего остального будет.
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Калифорния после ухода отца с мамой улетели в штат Лос-Сантос. Пошел учится в гимназию закончил на красный диплом, после чего отработал какое то время в частной компании, когда начались проблемы со спиной я ушел с этой работы, и направился в Weazel News на собеседование. Вот и остался тут работать).
OOC информация:
  1. Имя Фамилия: Александр Токарев
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: +2 к МСК
  4. Средний суточный онлайн: 10-16 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA5-WN инспектор SG, SAMP-LSPD 8-9 ранг Инспектор-Зам.Директора CRMP-много опыта и много достижений но не в госс структурах.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Во первых повысить активность в нашей организации, хотелось бы для работников WN добавить какие то веселые задания, что бы они не только напрягались на работе а получали удовольствие деньги и самое главное это опыт подаренный в нашей организации.
  7. Ваш Discord: Kalbasyandr1k#7620

Kirill_Wadiltovich

Member
Director of Weazel News
2 Сен 2022
19
2
Discord
pokipokiapotomchpokichpoki
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Kirill Hikikomori.
  2. Проживание в штате: 41 год.
  3. Возраст: 41 год.
  4. Опишите свой характер: в меру строгий, отзывчивый, стабильный, с хорошей фантазией, могу подстроиться под человека.
    Ваша краткая биография: в редакции.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Кирилл.
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: +7
  4. Средний суточный онлайн: от 5 до 10 часов.
    1. MTA: ппс 9 ранг.
    2. Radmir 5 RP: LSPD Лейтенант, Weazel News Работник ОПК(2 раза), корреспондент.
    3. Др. 5 рп проекты: SANG 5 ранг, LSPD 5 ранг.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: изменение ППО, опрос по улучшению Weazel News у нынешних сотрудников, возврат отдела эфиров, новые мероприятия, последующие улучшения в ходе срока.
  7. Ваш Discord: pokipokiapotomchpokichpoki

Dima Fedosha

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
26
17
Discord
Arctics
  1. Имя Фамилия: Dima Fedosha
  2. Проживание в штате: 47
  3. Возраст: 47
  4. Опишите свой характер: Ответственный добрый и отзывчивый. Всегда веселый иду на контакт со всеми. При общении всегда отвечу.Фантазия хорошая .
  5. Ваша краткая биография: Родился в Лосан -тосе с детства мечтал быть журналистом закончил институт журналистики
OOC информация:
  1. Имя Фамилия: Дима Федоша
  3. Часовой пояс: Киев
  4. Средний суточный онлайн: 7 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA5-WN-менеджер , LSPD- H.inst Pa 6 ранг Зам.Министра Обороны ,Адвокат достижений но не в госс структурах.
  6. Уникальные идеи по развитию Набрать больше людей проводить больше мероприятий как с Госс так и простими гражданами а также переработать отдели добавив отдел id также проводить ежеднедельные собрание где будут обсуждаться все вопросы и проблемы

7. Ваш Discord: Arctiks_

Pavel Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
55
22
Discord
rashid5289
  4. Опишите свой характер: Ответственный добрый и отзывчивый. Всегда веселый иду на контакт со всеми. При общении всегда отвечу.Фантазия хорошая .
  5. Ваша краткая биография: Родился в Лосан -тосе с детства мечтал быть журналистом закончил институт журналистики
OOC информация:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA5-WN-менеджер , LSPD- H.inst Pa 6 ранг Зам.Министра Обороны ,Адвокат достижений но не в госс структурах.
  6. Уникальные идеи по развитию Набрать больше людей проводить больше мероприятий как с Госс так и простими гражданами а также переработать отдели .
на лиду молодого

lev_Shelegov

Житель штата
7 Сен 2023
14
0
Discord
zxc|дрил#9129
OOC информация:
  6. Уникальные идеи по развитию Набрать больше людей проводить больше мероприятий как с Госс так и простими гражданами а также переработать отдели добавив отдел id

На лидерке только он сможет поднять визлы

Watap409

Житель штата
26 Авг 2022
42
1
Discord
QWEQWINKI#5799
  1. Имя Фамилия: Ark Warden
  2. Проживание в штате: 52
  3. Возраст: 55
  4. Опишите свой характер: cпокойный, добрый, стрессоустойчивый, отзывчивый, обучаемый, пунктуальный, умный.

Рост: 194 см.
    Ark Warden родился в неочень благополучной семье и с самого детства учился делать все сам и работать головой, добившись больших успехов в области математики он накопил денег и смог переехать в Сан-Андреас, где нашел себе новых друзей семью и цель жизни начав свою жизнь полностью с чистого листа.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Олег
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК.
  4. Средний суточный онлайн: 6-8 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5 серверах:
  6. radmir
    LSPD-Sherif ( 2 месяца)
    FIB- Старший агент(3недели)
    ARMY- CPD (месяц)
    GOV-Прокурор (2 недели)
    Radmir
    LSPD- S.W.A.T (2 недели)
    BCSD- Инструктор ПА (3 недели)
    Weazel News- Инспектор SG (2 недели)
    Weazel News- Эксперт ОПК (3 недели)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Отдел Подготовки кадров:

Переписать устав и ввести новые правила для всех сотрудников внезависимости от их ранга, пересмотреть сдачу и приём экзаменов.

Отдел Мероприятий:

Создание уникальных и новых мероприятий (ну правда однотипные забеги уже поперёк горла), повышение призового фонда и более разнообразные виды конкурсов и лотерей.

Отдел Security Group:

Повышения квалификации сотрудников, увеличение их прав и полномочий, добавления нового формата еженедельных и ежедневных отчетов и повышения.

Отдел Маркетинга:
    Разнообразие видов эфиров, добавления возможности подачи голосовых эфиров, новых новостей,добавление новых прайс листов, новой системы "буста" объявлений.

Общее:
    Проведения собраний для повышения квалификации сотрудников, проверка на заболевания и зависимости раз в 3 дня, внеплановые сборы сотрудников для мониторинга нахождения на рабочем месте, конкурсы и мероприятия в нерабочее время для сплочения сотрудников и поднятия их мотивации и рабочего духа.

8. Ваш Discord: tolko_ne_hryhry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.