IC информация:
Имя Фамилия: Kate Malinina
Проживание в штате: 45 лет
Опишите свой характер: Спокойная, вежливая, ответственная, терпеливая.
Ваша краткая биография:
Екатерина родилась и выросла в обеспеченой семье. Nadezhda Malinina - Одна из известных журналистов и Dmitriy Malinin - Имеет крупную сеть бизнесов.
Детство:
Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родилась я в стране, которая пережила не самые лучшие моменты в мире, но всё же моя родина - Россия. Моё детство было беззаботным, я была единственным ребенком в семье и родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировалася рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я верила в Бога. Религия никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знала и соблюдала все каноны верующего.
Юность:
Эхх, юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё-таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметила как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимала, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислена на факультет Журналистики в Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.
Взрослая жизнь:
Работа журналиста безусловно то, к чему я стремилась всю свою юность. Престижная работа в газете «Коммерсант» позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимала, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулась на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из редакции, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступила в "University of Southern California" и успешно окончила его. Всегда мечтала заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделала. Я конечно бесстрашная, но знаете, плохие парни не дремлют, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлива? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремилась на всём пути становления. Теперь я сотрудник Weazel News и надеюсь, это ещё не конец моей истории.
OOC информация:
Имя и фамилия: Екатерина
Часовой пояс: +2 МСК
Средний суточный онлайн: 6+
Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
Radmir GTA 5 S1:
- LSPD Kate Gubina (Помощник Шефа, Curator SWAT) - 3 месяца - Ruslan Kiselevskii, Alphonso Primadonte.
- Weazel News Kate Malinina (со стажера до Менеджер Маркетинга) - 2 месяца- Andrey Radiant (На данный момент).
6. Уникальные идеи по развитию фракции.
Отдел подготовки кадров:
- Стабильные наборы (от 2 в день). В выходные 3 набора. Буду поддерживать их и лично даже участвовать.
- Каждую неделю будем проводить "День открытых дверей". В этот день все желающие могут, без заявок на форуме или секретаря (НПС у стойки), без наборов прийти в рабочее время в наш офис компании, где сотрудники ОПК проведут им сразу набор, объяснят суть их работы и многое другое (то есть люди не будут ждать набора или пока им рассмотрят заявку). Таким образом мы будем пополнять наши ряды опытными сотрудниками (такие дни будут чаще всего в выходные).
- Пересмотр шаблонов Экзаменов (чтобы было много вариаций для пересдачи)
- Добавления отчётности Экзаменов (канал где каждый сотрудник будет обязан предоставлять видеофиксацию - Блата.нет).
- Добавления тестов по письменной части ППО.
- Сделать вступления в отдел по обзвону, то есть сотрудники, которые проводят новобранцев в путь по фракции опытными.
- Ограничить количество сотрудников отдела от 7 до 10 (включая Главу и Заместителей).
- Ведения должности Инспектор Отдела Подготовки Кадра - данный сотрудник занимается исключительно принятием, повышениям сотрудников Отдела Подготовки Кадров.
- Пересмотрим повышения в отделе ОПК, сяду лично с Главой Отдела и пересмотрю её.
- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (обсуждать с Главой Отдела).
Маркетинг:
- Просмотр и возможная переработка всех пакетов и их цен, а так же немного поменять основные цены на "Объявления" и "ВнеОбъявления" время (сделать так что бы людям было компактно выбрать время, которое им надо. Сделаем цены немного доступные - поможет начинающим организациям. Что это нам даст? Даст возможность увеличить прибыль компании).
- Создание общей базы новостей всех гос. структур (сделать шаблоны рекламы наборов каждой гос. структуры и занести их в шаблоны, то есть Лидеры других Фракций смогут взять до 5 объявлений в день о рекламе своей Организации).
- Так же будем сотрудничать с другими организациями, будем заносить актуальные темы, о которых будем оповещать WN для всех Жителей штата! Будет сделан чёткий график с информация о выходе газеты с участием каких-нибудь гос. структур (будет собрана информация, например, за неделю с какой-нибудь гос. структуры и самое интересное занесено в газету у каждой гос. структуры будет свой раздел).
- Будут строго проверяться пустышки в их проведении (если их за день не будет вообще, то Глава Отдела получает 1/3 - этим у них будет стимул проводить их).
- Будет пересмотрена таблица, внесение микро изменении для удобства.
- Создание общей базы клиентов, что бы новенькие сотрудники могли получить своих клиентов.
- Создание обучающей базы видео/примеров работы каждого отдела.
- Введение памятки с абонементами, что бы новичкам было легче понимать.
- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (обсуждать с Главой Отдела).
Мероприятия:
- Введение более масштабных мероприятий с большим призовым фондам (Дрифт, Шоу, Концерты).
- Проведение зарядки / тренировок для Жителей штата и сотрудников компании каждую неделю, по возможности чаще (Движение - жизнь!).
- Проведение Экскурсий по фракциям, то есть согласование с лидером время, проведения обхода по зданию фракции, рассказ структуры работы и в конце все желающие смогут получить контракт на работу в данной фракции.
- Будут найдены сотрудники, которые будут делать медиа-контент для жителей штата.
- Создание / оформление Газет, журналов, статьей, видео контент.
- Данный отдел будет полностью заниматься контентом для фракции.
Общее:
- Будет пересмотрен устав фракции (закрыты дыры, пересмотрены наказания и многое другое).
- Будет пересмотрено ППО (очень часто появлялись вопросы / претензии в правильности редакции).
- Будут пересмотрены премии отделов, будет ведена фиксированная выплата для сотрудников.
- Проведение мероприятий с сотрудниками организации в виде тренировок / танцев (Хорошее настроения - Хорошая работа!).
- Наладим работу с другими гос. организациями (а то без них нам одиноко, хочется быть огромной семьёй. Будем приезжать к ним, делать сбор информации и выпускать качественный контент.)
- Будут добавлены кураторы, которые будут следить за отделом (Заместитеи Директора), будут помогать в развитии отдела, cледить за Отделом.
- Сделать учёт транспорта не только в рации, но и в в Discord'е, (Канал "Транспорт", туда будут писать для чего взяли и когда вернули) - Это будет продумано уже в процессе срока.
- Сделаем более понятное вступления для состава (1 - 4 ранги), что бы они могли быстрее освоиться и понять суть своей работы.
- Будут ведены видеоролики в каждый отдел обучающие их о своей работе ( Маркетинг - видео ролик как использовать шаблоны, как правильно проводить эфир и многое другое).
- Введения награждения сотрудников.
- Создания дела на каждого сотрудника, который закончил стажировку с должности Стажер.
Так же будут выслушаны улучшения от состава, которые уже будут обдуманы с Заместителями.
Ваш дискорд: katemalinina