Жалоба на Angel Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
14 Май 2024
Время
18:09
Никнейм администратора
Angel Takura
Обратная связь
1kaz1
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица, когда cntrl+лкм получается удар не наносящий урон, потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт, и просто побежал за другим человеком не ударив даже его а мимо замахнувшись, но меня откинули за дм зз. Требую наказать администратора, выпустить из дмг, выплатить компенсацию, вернуть в бксд на ту должность на которой я был.

Опра -

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица, когда cntrl+лкм получается удар не наносящий урон, потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт, и просто побежал за другим человеком не ударив даже его а мимо замахнувшись, но меня откинули за дм зз. Требую наказать администратора, выпустить из дмг, выплатить компенсацию, вернуть в бксд на ту должность на которой я был.

Опра -
ответ другого администратора в похожой теме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-avlv.439327/post-1944451

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

Опра -
Где тут дм зз? все делалась с согласием другого человека, а помимо этого на бу не регает урон

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица
Тогда надо было идти на арену.

потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт
Опра -
Нет никакой разницы кто написал репорт.

А в остальном ожидайте ответа ГА/ЗГА.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Тогда надо было идти на арену.

Нет никакой разницы кто написал репорт.

А в остальном ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Причем тут арена? вы в себе вообще? я не на ношу урона человеку на бу не регает, мы фанились с его одобрением че за прикол?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Причем тут арена? вы в себе вообще? я не на ношу урона человеку на бу не регает, мы фанились с его одобрением че за прикол?
я сделал ему анимацию с ножом которая даже и в не зз урон ненаносит

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Вы - гос служащий и вы системно можете бить, доставать оружие в зз, поэтому вы не наказаны за багоюз
там тоже был госс и? дм не было, я еще раз говорю это была анимация, в той жалобе которой я указал вы можете посмотреть как она выглядит и не на носит урона, а тем более 2-ое лицо было на это согласно что за бред? я даже на всякий случай откатывал

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Опра -
Грубое нрп поведение гос + оскорбление администрации на форуме в названии видеоролика на Ютуб, сам на себя залил, еще бан лутаешь помимо всего этого

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Грубое нрп поведение гос + оскорбление администрации на форуме в названии видеоролика на Ютуб, сам на себя залил, еще бан лутаешь помимо всего этого
  1. это прогул Госс работы, а не какое поведение
  2. В названии Уголь- это то на чем ты на мангале делаешь мясо, а Такара - это крупная компания. Где оскарбление?

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
  1. это прогул Госс работы, а не какое поведение
  2. В названии Уголь- это то на чем ты на мангале делаешь мясо, а Такара - это крупная компания. Где оскарбление?
  1. Прогулы ставят тебе в школе, а это грубое нрп поведение
  2. Ты исковеркал его ник, оскорбив его этим

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Вижу только багоюз, варн сниму.
Для восстановления обратитесь к начальству своей организации с данной темой.

Реакции: RomanKZR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.