Жалоба на Angel Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
14 Май 2024
Время
18:09
Никнейм администратора
Angel Takura
Обратная связь
1kaz1
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица, когда cntrl+лкм получается удар не наносящий урон, потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт, и просто побежал за другим человеком не ударив даже его а мимо замахнувшись, но меня откинули за дм зз. Требую наказать администратора, выпустить из дмг, выплатить компенсацию, вернуть в бксд на ту должность на которой я был.

Опра -

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица, когда cntrl+лкм получается удар не наносящий урон, потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт, и просто побежал за другим человеком не ударив даже его а мимо замахнувшись, но меня откинули за дм зз. Требую наказать администратора, выпустить из дмг, выплатить компенсацию, вернуть в бксд на ту должность на которой я был.

Опра -
ответ другого администратора в похожой теме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-avlv.439327/post-1944451

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102

Опра -
Где тут дм зз? все делалась с согласием другого человека, а помимо этого на бу не регает урон

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
488
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Я фанился с знакомым, мы пытались сделать красивую анимку от 1 лица
Тогда надо было идти на арену.

потом какой то тип от 3 лица залил на нас репорт
Опра -
Нет никакой разницы кто написал репорт.

А в остальном ожидайте ответа ГА/ЗГА.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Тогда надо было идти на арену.

Нет никакой разницы кто написал репорт.

А в остальном ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Причем тут арена? вы в себе вообще? я не на ношу урона человеку на бу не регает, мы фанились с его одобрением че за прикол?

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Причем тут арена? вы в себе вообще? я не на ношу урона человеку на бу не регает, мы фанились с его одобрением че за прикол?
я сделал ему анимацию с ножом которая даже и в не зз урон ненаносит

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
488
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Вы - гос служащий и вы системно можете бить, доставать оружие в зз, поэтому вы не наказаны за багоюз
там тоже был госс и? дм не было, я еще раз говорю это была анимация, в той жалобе которой я указал вы можете посмотреть как она выглядит и не на носит урона, а тем более 2-ое лицо было на это согласно что за бред? я даже на всякий случай откатывал

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Опра -
Грубое нрп поведение гос + оскорбление администрации на форуме в названии видеоролика на Ютуб, сам на себя залил, еще бан лутаешь помимо всего этого

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Грубое нрп поведение гос + оскорбление администрации на форуме в названии видеоролика на Ютуб, сам на себя залил, еще бан лутаешь помимо всего этого
  1. это прогул Госс работы, а не какое поведение
  2. В названии Уголь- это то на чем ты на мангале делаешь мясо, а Такара - это крупная компания. Где оскарбление?

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
  1. это прогул Госс работы, а не какое поведение
  2. В названии Уголь- это то на чем ты на мангале делаешь мясо, а Такара - это крупная компания. Где оскарбление?
  1. Прогулы ставят тебе в школе, а это грубое нрп поведение
  2. Ты исковеркал его ник, оскорбив его этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.