Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Логин
Sil_228
Дата
16 Май 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
sillllkupr

можно увидеть как я именно ОСКОРБИЛ, каким то матерным словом ? И еще за что вы мне оос замутили(
и тем более с чего вы взяли что это я вам говорил, вы же вроде не мужского рода администратор?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Наказаны по регламенту.
Вы просите помощи и когда вам помогают, начинаете говорить непристойные фразы, которые оскорбляют. Если вы считаете, что оскорбление выражается в мате - то вы ошибаетесь.

Непристойность - всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.
Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте решение ГА/ЗГА.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
ну так и где тут нарушение то, какое унижение достоинства тут , и плюсом за что оос мут?

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
типо если ты думаешь что я говорю сосал типо что то 18+ то у вас чето с фантазией не так похоже раз вас это задевает( может неудачный опыт был(

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
271
36
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
Наказаны по регламенту.
Вы просите помощи и когда вам помогают, начинаете говорить непристойные фразы, которые оскорбляют. Если вы считаете, что оскорбление выражается в мате - то вы ошибаетесь.

Непристойность - всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.
Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте решение ГА/ЗГА.
я тебя люблю

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
типо если ты думаешь что я говорю сосал типо что то 18+ то у вас чето с фантазией не так похоже раз вас это задевает( может неудачный опыт был(
силантий че ты на радмире делаешь ваще

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
а еще зачем вы администратор откат обрезали, вы в конце же мне сказали что повторное высказывание бан или чето такое разве не?

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Причём тут фантазия? Ты сказал данное слово вообще не в тему, да и ещё девушке... Аналогично что в IRL подойдешь к первой попавшей девушке и тоже самое ей скажешь. О чём же подумает девушка и окружающие... Даже сейчас ты пишешь фигню
может неудачный опыт был(
Тут скорей тебя в жизни обидела девушка, теперь ты на всех девушек держишь зло и ненависть. Иначе я не понимаю, что должно быть в голове, чтобы это сказать девушке, да и которая тебе помогает...😕

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Причём тут фантазия? Ты сказал данное слово вообще не в тему, да и ещё девушке... Аналогично что в IRL подойдешь к первой попавшей девушке и тоже самое ей скажешь. О чём же подумает девушка и окружающие... Даже сейчас ты пишешь фигню Тут скорей тебя в жизни обидела девушка, теперь ты на всех девушек держишь зло и ненависть. Иначе я не понимаю, что должно быть в голове, чтобы это сказать девушке, да и которая тебе помогает...😕
хауцйазйщащйашлйаш йашоф да мужик я тьакой не наделённый умом буду на фулл лице говорить щас девушке в игре конечно, я же не угараю сижу
и меня никто не обижал все норм у меня в личйной жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.