Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Дата
16 Май 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
sillllkupr

можно увидеть как я именно ОСКОРБИЛ, каким то матерным словом ? И еще за что вы мне оос замутили(
и тем более с чего вы взяли что это я вам говорил, вы же вроде не мужского рода администратор?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
900
587
Наказаны по регламенту.
Вы просите помощи и когда вам помогают, начинаете говорить непристойные фразы, которые оскорбляют. Если вы считаете, что оскорбление выражается в мате - то вы ошибаетесь.

Непристойность - всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.
Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте решение ГА/ЗГА.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
ну так и где тут нарушение то, какое унижение достоинства тут , и плюсом за что оос мут?

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
типо если ты думаешь что я говорю сосал типо что то 18+ то у вас чето с фантазией не так похоже раз вас это задевает( может неудачный опыт был(

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
437
73
Наказаны по регламенту.
Вы просите помощи и когда вам помогают, начинаете говорить непристойные фразы, которые оскорбляют. Если вы считаете, что оскорбление выражается в мате - то вы ошибаетесь.

Непристойность - всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.
Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения.
Откат вашего нарушения:
Ожидайте решение ГА/ЗГА.
я тебя люблю

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
типо если ты думаешь что я говорю сосал типо что то 18+ то у вас чето с фантазией не так похоже раз вас это задевает( может неудачный опыт был(
силантий че ты на радмире делаешь ваще

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
а еще зачем вы администратор откат обрезали, вы в конце же мне сказали что повторное высказывание бан или чето такое разве не?

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Причём тут фантазия? Ты сказал данное слово вообще не в тему, да и ещё девушке... Аналогично что в IRL подойдешь к первой попавшей девушке и тоже самое ей скажешь. О чём же подумает девушка и окружающие... Даже сейчас ты пишешь фигню
может неудачный опыт был(
Тут скорей тебя в жизни обидела девушка, теперь ты на всех девушек держишь зло и ненависть. Иначе я не понимаю, что должно быть в голове, чтобы это сказать девушке, да и которая тебе помогает...😕

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Причём тут фантазия? Ты сказал данное слово вообще не в тему, да и ещё девушке... Аналогично что в IRL подойдешь к первой попавшей девушке и тоже самое ей скажешь. О чём же подумает девушка и окружающие... Даже сейчас ты пишешь фигню Тут скорей тебя в жизни обидела девушка, теперь ты на всех девушек держишь зло и ненависть. Иначе я не понимаю, что должно быть в голове, чтобы это сказать девушке, да и которая тебе помогает...😕
хауцйазйщащйашлйаш йашоф да мужик я тьакой не наделённый умом буду на фулл лице говорить щас девушке в игре конечно, я же не угараю сижу
и меня никто не обижал все норм у меня в личйной жизни))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,797
2,042
Неуважительно подобное спрашивать у администратора.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.