Жалоба на администратора Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
ATRZ
Дата
13 Май 2024
Время
6:07
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
_l_o_v_e_
Данный администратор вынес не верный вердикт по поводу жалобы
Если я не ошибаюсь по поводу предложения стрелы,объявления айс вражды должны говорить только лидеру или заму мафии и только они имеют вес в фиолетовой зоне
На данных двух откатах не было видно не лидера,не зама мафии
Прошу вас снять 2 устных с мафии Syndicate

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Не знаю, откуда вы взяли правило про лидера и зама, но факт нарушения очевиден, когда вызывают на ФЗ, на респе находятся 5 человек, не печенек.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Не знаю, откуда вы взяли правило про лидера и зама, но факт нарушения очевиден, когда вызывают на ФЗ, на респе находятся 5 человек, не печенек.
Так в сати не было не зама, не лидера, каким образом собрались проводить стрелу? И вы хотите сказать, что я могу приехать на респу к любой мафии сказать "пацыки я забиваю вам рп стрелу, типо подкатывайте на фз" вы им тоже дадите устники? Вам не кажется,что вы что-то не так делаете?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Бусовозов на респе встречу тоже откину рп стрелу, они же не печеньки, просто бусовозы,нормально будет?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Правила рп стрелы пункт правил 5.1 .Вы сами своим же правилам противоречите , лидера там не было ,да и в целом 2 раза отказаться можно по правилам. Так же по правилам фиолетовой зоны,любые дипломатические решения и действия происходят в фиолетовой зоне,могут только туда пригласить на разговор и предложить стрелу ,а не возле титула (Для достоверности могу вставить скриншот c правилами фиолетовой зоны)

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Вас вызвали на фиолетовую зону, а не на стрелу

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Вас вызвали на фиолетовую зону, а не на стрелу
Лидера и зама не было в сети держу в курсе,хай ранги все равно не имеют права принимать какие-либо решения на фз.Просто примите свою ошибку и снимите устники.В данной ситуации вы не правы,если здесь адекватное решение не примут,буду писать ГА ,если там не объяснят адекватно причину отказа или не снимут устники.Буду писать дальше

Реакции: T r i p l e S

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Вашу гп вызывали не «принимать решения», а на фиолетовую зону на переговоры, на которых ваши люди бы сказали, что лидера/зама нет, и это не считалось бы отказом от стрелы, если, конечно, они бы ее забили вам. То, что на респе не было лидера/зама, не оправдывает отказ явиться на фиолетовую зону, тем более когда на респе стоят 5+ человек не печенек. Также не могу понять, почему вы пишете жалобу от лица группировки, «решаете за группировку», если сами не являетесь лидером/замом.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Вашу гп вызывали не «принимать решения», а на фиолетовую зону на переговоры, на которых ваши люди бы сказали, что лидера/зама нет, и это не считалось бы отказом от стрелы, если, конечно, они бы ее забили вам. То, что на респе не было лидера/зама, не оправдывает отказ явиться на фиолетовую зону, тем более когда на респе стоят 5+ человек не печенек. Также не могу понять, почему вы пишете жалобу от лица группировки, «решаете за группировку», если сами не являетесь лидером/замом.

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Я как раз являюсь замом мафии ,можете чекнуть в каптурке

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Я как раз являюсь замом мафии ,можете чекнуть в каптурке
Проверил и действительно, в «Каптурке» вы заместитель, но, проверив в игре, заметил, что вы не зам — выдам выговор мафии за абуз рангов. 🙃
217153217159

Последнее редактирование:

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Проверил и действительно, в «Каптурке» вы заместитель, но, проверив в игре, заметил, что вы не зам — выдам выговор мафии за абуз рангов. 🙃
Посмотреть вложение 217153Посмотреть вложение 217159
:)
В сторону администратора, вам подробно расписали ваше нарушение и предоставили нарушенные правила. Люди для приезда в фиолетовую зону были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.