Жалоба на администратора Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
CID персонажа
ATRZ
Дата
13 Май 2024
Время
6:07
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
_l_o_v_e_
Данный администратор вынес не верный вердикт по поводу жалобы
Если я не ошибаюсь по поводу предложения стрелы,объявления айс вражды должны говорить только лидеру или заму мафии и только они имеют вес в фиолетовой зоне
На данных двух откатах не было видно не лидера,не зама мафии
Прошу вас снять 2 устных с мафии Syndicate

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,039
2,409
Передам тему администратору

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,847
296
Не знаю, откуда вы взяли правило про лидера и зама, но факт нарушения очевиден, когда вызывают на ФЗ, на респе находятся 5 человек, не печенек.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Не знаю, откуда вы взяли правило про лидера и зама, но факт нарушения очевиден, когда вызывают на ФЗ, на респе находятся 5 человек, не печенек.
Так в сати не было не зама, не лидера, каким образом собрались проводить стрелу? И вы хотите сказать, что я могу приехать на респу к любой мафии сказать "пацыки я забиваю вам рп стрелу, типо подкатывайте на фз" вы им тоже дадите устники? Вам не кажется,что вы что-то не так делаете?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Бусовозов на респе встречу тоже откину рп стрелу, они же не печеньки, просто бусовозы,нормально будет?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Правила рп стрелы пункт правил 5.1 .Вы сами своим же правилам противоречите , лидера там не было ,да и в целом 2 раза отказаться можно по правилам. Так же по правилам фиолетовой зоны,любые дипломатические решения и действия происходят в фиолетовой зоне,могут только туда пригласить на разговор и предложить стрелу ,а не возле титула (Для достоверности могу вставить скриншот c правилами фиолетовой зоны)

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,847
296
Вас вызвали на фиолетовую зону, а не на стрелу

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Вас вызвали на фиолетовую зону, а не на стрелу
Лидера и зама не было в сети держу в курсе,хай ранги все равно не имеют права принимать какие-либо решения на фз.Просто примите свою ошибку и снимите устники.В данной ситуации вы не правы,если здесь адекватное решение не примут,буду писать ГА ,если там не объяснят адекватно причину отказа или не снимут устники.Буду писать дальше

Реакции: vadim triples

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,847
296
Вашу гп вызывали не «принимать решения», а на фиолетовую зону на переговоры, на которых ваши люди бы сказали, что лидера/зама нет, и это не считалось бы отказом от стрелы, если, конечно, они бы ее забили вам. То, что на респе не было лидера/зама, не оправдывает отказ явиться на фиолетовую зону, тем более когда на респе стоят 5+ человек не печенек. Также не могу понять, почему вы пишете жалобу от лица группировки, «решаете за группировку», если сами не являетесь лидером/замом.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Вашу гп вызывали не «принимать решения», а на фиолетовую зону на переговоры, на которых ваши люди бы сказали, что лидера/зама нет, и это не считалось бы отказом от стрелы, если, конечно, они бы ее забили вам. То, что на респе не было лидера/зама, не оправдывает отказ явиться на фиолетовую зону, тем более когда на респе стоят 5+ человек не печенек. Также не могу понять, почему вы пишете жалобу от лица группировки, «решаете за группировку», если сами не являетесь лидером/замом.

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Я как раз являюсь замом мафии ,можете чекнуть в каптурке

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,847
296
Я как раз являюсь замом мафии ,можете чекнуть в каптурке
Проверил и действительно, в «Каптурке» вы заместитель, но, проверив в игре, заметил, что вы не зам — выдам выговор мафии за абуз рангов. 🙃
217153217159

Последнее редактирование:

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
298
74

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,039
2,409
Проверил и действительно, в «Каптурке» вы заместитель, но, проверив в игре, заметил, что вы не зам — выдам выговор мафии за абуз рангов. 🙃
Посмотреть вложение 217153Посмотреть вложение 217159
:)
В сторону администратора, вам подробно расписали ваше нарушение и предоставили нарушенные правила. Люди для приезда в фиолетовую зону были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.