- 24 Авг 2021
- 9,344
- 975
Если прошлом более 3 дней то к сожалению нетесли меня забанили больше 3-х дней назад могу ли я потребовать док ва моего нарушения на s1 ?
Если прошлом более 3 дней то к сожалению нетесли меня забанили больше 3-х дней назад могу ли я потребовать док ва моего нарушения на s1 ?
В основных правилах проекта написано про помеху струмам.Здравствуйте , а где написаны правила о стримснайпе
Если вы не мешали то не считается.считается ли за стримснайп если я стоял рядом с медиа и молчал
Не нужно, если вы не играли с читами то вас автоматически разбанят.а я сошик сношу мне бан дал анти чит за редукс походу
Если на это есть ic причина в тот момент не нарушаются правила проекта то можноРазрешается ли стрелять около полицейского участка? Недавно стоял на парковке и слушал музыку, как несколько игроков подьехали и просто начали всех расталкивать и расстреливать? Очень хотелось дать отпор, но возник этот вопрос, из-за чего некоторые игроки опустили руки на ситуацию.
Уточните свой вопрос, не особо понятно.За одну RP ситуацию, сколько наказаний могут выдать админы если время наказания было максимальным?
В курилку - разбан дс.кто может разбанить на зеленном радмире? вот мой дс: idontwnacry
Вам нужно писать повторную тему.Здравствуйте я был забанен на тп и мне дали разбан 17.05 , но 18.05 я не мог зайти на тп . Что делать ? ( я просил кинуть мне ссылку на тп и тоже самое )
Прикладываю фото пруфов
нетА есть функция при посадке в авто чтобы автоматически пристёгивало?