Жалоба в прокуратору №1656
Кому: Прокуратуре штата San Andreas
От кого: Inos Angels
1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин Inos Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в прокуратору на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [B93K]. Так же, на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [9X9].
Я, гражданин Inos Angels был задержан сотрудником FIB с уникальным номером бейджика [B93K]. От сотрудника FIB были нарушения Процессуального Кодекса Штата San Andreas Главы 2 Статьи 2.2, 2.3.1. Этического Кодекса Штата San Andreas Главы 2 Статьи 2.3, 2.4. Сотрудник не выполнил пункт 5 статьи 2.2 П.К. S.A. (00:40 Тайм Код). Так же, не прочитал миранду второй раз, нарушив тем самым статью 2.3.1 П.К. S.A. (2:05 Тайм Код). Сотрудник оскорбил меня назвав "Некрасивым" и сравнил меня с собакой (3:45 Тайм Код), так же назвал "Дураком" (7:08 Тайм Код). Нарушил статью 2.4 Э.К. S.A. не отреагировав на оскорбление гражданского лица (2:13). Так же, сотрудник не выслушал рекомендацию адвоката и посадил в КПЗ. Сотрудник общался на ТЫ и не проявлял уважение ко мне.
Сотрудник FIB с уникальным номером удостоверения [9X9] нарушил Процессуальный Кодекс Штата San Andreas Главу 2 Статью 2.2. Не выполнил 4 пункт статьи 2.2. (00:07 Тайм Код). Так же, нарушил Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главы 11 Статья 11.3 оскорбив своего сотрудника (1:53 Тайм Код). Нарушил статью 2.4 Э.К. S.A. не отреагировав на оскорбление гражданского лица (2:13).
- Доказательства правонарушения : док-ва ; КП
- Дата и время нарушения: 15.05.24 23:19
К жалобе в прокуратору прилагаю:
- Ксерокопию паспорта : тык
- Контактные данные : yanemisha228 DS
Дата подачи заявления: 16.05.2024 00:22
Подпись истца : 𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝓈