[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
78
198
Discord
vdblue
Жалоба в Прокуратуру № 1671

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Gleb Bagetov
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с номером жетона 47SQ
  1. Подробное описание ситуации : Приехал на территорию FZ, сначала отказывался показывать удостоверение, но мы его заставили. Сотрудник GOV, а именно Советник МВБ нарушает Этический Кодекс
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Нарушение Э.К.
    По техническим причинам на видеозаписях нет моего голоса. Но можете запросить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 29.05.24 19:20-19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: Телефон: 10666 , Почта: [email protected]
Дата: 29.05.2024
Подпись: Baget
Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба под номером 1671 принята. О дальнейших действиях будете оповещены!

Прокурор
Ivan Gorniy
01.06.2024

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
148
12
Discord
Barmaley Killorez#9632
Жалоба в Прокуратуру № 1675
От кого: Lyucik Adamson
Я, гражданин штата San Andreas Lyucik Adamson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG c уникальным номером жетона [4ZL3}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника NG с нарушение 5.10 Э.К 11.3 УК неуважительное отношение к ко мне. Тайм код 2.10 до 2.23 11.3 не уважительное общение с гос служащим 6.02 5.10 ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Не уважительное общение гос сотрудникам и 5.10 эк
3. Дата и время нарушения: 29.05.2024 19:19 по местному времени

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Xf4Zn
    Спойлер: Ксерокопия
  2. Контактные данные: barmaley_v
Подпись: Adamson

Последнее редактирование:

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1675
От кого: Lyucik Adamson
Я, гражданин штата San Andreas Lyucik Adamson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG c уникальным номером жетона [4ZL3}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника NG с нарушение 5.10 Э.К 11.3 УК неуважительное отношение к ко мне. Тайм код 2.10 до 2.23 11.3 не уважительное общение с гос служащим 6.02 5.10 ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Не уважительное общение гос сотрудникам и 5.10 эк
3. Дата и время нарушения: 29.05.2024 19:19 по местному времени

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Xf4Zn
    Спойлер: Ксерокопия
  2. Контактные данные: barmaley_v
Подпись: Adamson
Прокуратура штата San Andreas

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Отсутствие видеозаписи (Нет боди камеры)

Прокурор
Egor Marks

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2023
207
19
Жалоба в Прокуратуру № 1676
От кого: Toha Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Toha Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG c уникальным номером жетона [B6R7].
1. Подробное описание: При проведении процессуальных действий сотрудник нарушил ПК,а именно не спросив у меня документы,стал устанавливать личность через дактиласкопию,при этом у меня были надеты перчатки. На замечание не стал реагировать.Прошу наказать по статьям 9.6 У.К. и 11.5 У.К.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
3. Дата и время нарушения: 03.06.2024 17:41 по местному времени

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: poseidon_ksl
Дата: 03.06.2024
Подпись: Toha

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1676
От кого: Toha Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Toha Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG c уникальным номером жетона [B6R7].
1. Подробное описание: При проведении процессуальных действий сотрудник нарушил ПК,а именно не спросив у меня документы,стал устанавливать личность через дактиласкопию,при этом у меня были надеты перчатки. На замечание не стал реагировать.Прошу наказать по статьям 9.6 У.К. и 11.5 У.К.
3. Дата и время нарушения: 03.06.2024 17:41 по местному времени

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: poseidon_ksl
Дата: 03.06.2024
Подпись: Toha

Ваша жалоба отклонена!
Причина: (НОНрп. Не решается через прокуратуру)

Прокурор
Egor Marks

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
Жалоба в Прокуратуру № 1677
От кого: Vanek Rockfeller
Я, гражданин штата San Andreas Vanek Rockfeller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [52SI].
1. Подробное описание: нарушение 5.10 Этического Кодекса прошу наказать по всей строгости.
тык <3

1. Копию паспорта: тык <3

2. Контактные данные: vadimkstelyano@gov/com
Дата: 04.06.2024
Подпись: kstelyano

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1677
От кого: Vanek Rockfeller
Я, гражданин штата San Andreas Vanek Rockfeller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [52SI].
1. Подробное описание: нарушение 5.10 Этического Кодекса прошу наказать по всей строгости.
тык <3

2. Контактные данные: vadimkstelyano@gov/com
Дата: 04.06.2024
Подпись: kstelyano

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!

С уважением, Советник Министра Юстиции
Artem Snake

Daria Kin

Житель штата
1 Янв 2023
6
5
Discord
Без мужиков#4547
Жалоба в Прокуратуру № 1678
От кого Daria Gallardo
Я, гражданка штата San Andreas Daria Gallardo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника WN
Ioshiyuki Tekekhiko - L9J

1. Подробное описание: Данный сотрудник выдал мне выговор + запросил с меня мат компенсацию за мои выговоры. Я просто спросила в ooc чат как мне делать скины и мне ответили, после я высказала свое мнение о странной системе которая мне показалась неудобной, на что данный сотрудник начал говорить что я его выбесила) После меня решили вызвать во внерабочее время на связь, на связь я вышла, но видимо это проигнорировали + я недавно в штате да и не знакома была с тен кодами до работы в вн ( на тот момент я отработала там день с онлайном в 1-2 часа). После меня еще раз вызвали на связь и после выдали выговор, в свою защиту могу сказать что хай стаф который был даже не решился помочь печеньке с правильностью ответа на вызов с спец связи) На откате все видно + были прикреплены скины с дс как были выданы выговоры. Я прошу сотрудников прокуратуры разобраться с этим и наказать виновных :)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : это глянуть надо

2. Контактные данные: .milashka
Дата: 05.06.2024
Подпись: zaxyivam

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Жалоба в Прокуратуру № 1678
От кого:Daria Gallardo
Я, гражданка штата San Andreas Daria Gallardo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника WN
Ioshiyuki Tekekhiko - L9J

1. Подробное описание: Данный сотрудник выдал мне выговор + запросил с меня мат компенсацию за мои выговоры. Я просто спросила в ooc чат как мне делать скины и мне ответили, после я высказала свое мнение о странной системе которая мне показалась неудобной, на что данный сотрудник начал говорить что я его выбесила) После меня решили вызвать во внерабочее время на связь, на связь я вышла, но видимо это проигнорировали + я недавно в штате да и не знакома была с тен кодами до работы в вн ( на тот момент я отработала там день с онлайном в 1-2 часа). После меня еще раз вызвали на связь и после выдали выговор, в свою защиту могу сказать что хай стаф который был даже не решился помочь печеньке с правильностью ответа на вызов с спец связи) На откате все видно + были прикреплены скины с дс как были выданы выговоры. Я прошу сотрудников прокуратуры разобраться с этим и наказать виновных :)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : откат и это глянуть надо

2. Контактные данные: .milashka
Дата: 05.06.2024
Подпись: zaxyivam

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: не по форме.

С уважением, Прокурор Dmytro Dudka.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Жалоба в Прокуратуру № 1679
От кого: Ritti Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Ritti Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [2MG2}.
1. Подробное описание: Заместитель Шерифа сначала выдал выговор по 4.7 У.К не прикрепив доказательства, потом выдал штраф за нарушение 5.10 Э.К, а далее уволил по 4.6.1 т.к. Считаю что сотрудник нарушил 1.4 Т.К и 9.1 9.6 11.5 У.К. Прошу запросить видеофиксацию моих нарушений.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
3. Дата и время нарушения:
05.06.2024 20:30 по местному времени.

1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: tghsrtgyhdrfyhjndtyhjnmetymjn
Дата: 06.06.2024
Подпись: Pavlovich.

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
87
12
Discord
.kyrlik
Жалоба в Прокуратуру № 1680

Кому: Прокуратуре шта та SA
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика BKXG
Подробное описание ситуации : Сотрудник нарушил Э.К. при исполнении своих должностных обязанностей, а также сотрудник в форме играл в азартные игры.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: нарушение
Дата и время нарушения: 06.06.24 10:15
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: Телефон: 2208136 , Почта: [email protected]
Подпись: RS

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
87
12
Discord
.kyrlik
Жалоба в Прокуратуру № 1681

Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика BEET
Подробное описание ситуации : Сотрудник нарушил Э.К. при исполнении своих должностных обязанностей, а также сотрудник в форме играл в азартные игры.
Дата и время нарушения: 06.06.24 10:23

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1680

Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика BKXG
Дата и время нарушения: 06.06.24 10:15

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Не действительная фотофиксация (обрезанный скрин).

Прокурор
Egor Marks

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1681

Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика BEET
Дата и время нарушения: 06.06.24 10:23

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Не действительная фотофиксация (обрезанный скрин).

Прокурор
Egor Marks

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1679
От кого: Ritti Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Ritti Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [2MG2}.
1. Подробное описание: Заместитель Шерифа сначала выдал выговор по 4.7 У.К не прикрепив доказательства, потом выдал штраф за нарушение 5.10 Э.К, а далее уволил по 4.6.1 т.к. Считаю что сотрудник нарушил 1.4 Т.К и 9.1 9.6 11.5 У.К. Прошу запросить видеофиксацию моих нарушений.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
3. Дата и время нарушения:
06.06.2024 20:30 по местному времени.

1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: tghsrtgyhdrfyhjndtyhjnmetymjn
Подпись: Pavlovich.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!

Прокурор
Egor Marks

Daria Kin

Житель штата
1 Янв 2023
6
5
Discord
Без мужиков#4547
Жалоба в Прокуратуру № 1682

От кого: Daria Gallardo
Я, гражданка штата San Andreas Daria Gallardo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ioshiyuki Tekekhiko с бейджиком [WN | Глава отдела | Ioshiyuki Tekekhiko].
1.Подробное описание ситуации : Ioshiyuki Tekekhiko выдает сотруднику Weazel News Daria Gallardo два выговора вне рабочего дня (в 21:00 - 21:40), согласно пункта 2.13 устава Weazel News, рабочее время корпорации в будние дни с 10:00 до 20:00. Первый выговор основан на пункте 1.1 системы выговор Weazel News, а именно "Неуважительное отношение к сотрудникам", которого не было, желаем увидеть доказательства со стороны Ioshiyuki Tekekhiko. Второй выговор был выдан по причине "неумение пользоваться рацией + игнор рации.", очень интересный момент, если Daria Gallardo "игнорировала рацию" как Ioshiyuki Tekekhiko сделал вывод о "неумение пользоваться рацией"? Опять же выговор выдан вне рабочего времени, хотелось бы видеть доказательства со стороны Ioshiyuki Tekekhiko.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение : Вызов на связь вне рабочего времени тык <3 тык <3
3.Дата и время нарушения: 04.06.2024 21:00 - 21:40
2.Контактные данные: почта .milashka

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Жалоба в Прокуратуру № 1683
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [BEET}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением 9.6 11.5 У.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 09:12 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Жалоба в Прокуратуру № 1684
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [B94D}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением 9.6 11.5 У.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 09:12 по местному времени

2. Контактные данные: misis4len

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1682

От кого: Daria Gallardo
Я, гражданка штата San Andreas Daria Gallardo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ioshiyuki Tekekhiko с бейджиком [WN | Глава отдела | Ioshiyuki Tekekhiko].
1.Подробное описание ситуации : Ioshiyuki Tekekhiko выдает сотруднику Weazel News Daria Gallardo два выговора вне рабочего дня (в 21:00 - 21:40), согласно пункта 2.13 устава Weazel News, рабочее время корпорации в будние дни с 10:00 до 20:00. Первый выговор основан на пункте 1.1 системы выговор Weazel News, а именно "Неуважительное отношение к сотрудникам", которого не было, желаем увидеть доказательства со стороны Ioshiyuki Tekekhiko. Второй выговор был выдан по причине "неумение пользоваться рацией + игнор рации.", очень интересный момент, если Daria Gallardo "игнорировала рацию" как Ioshiyuki Tekekhiko сделал вывод о "неумение пользоваться рацией"? Опять же выговор выдан вне рабочего времени, хотелось бы видеть доказательства со стороны Ioshiyuki Tekekhiko.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение : Вызов на связь вне рабочего времени тык <3 тык <3
3.Дата и время нарушения: 04.06.2024 21:00 - 21:40
2.Контактные данные: почта .milashka

Ваша жалоба отклонена!

Прокурор
Egor Marks

Wengallby

Member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
11
8
Discord
axmet_wengallbi001
Жалоба в Прокуратуру № 1685
От кого: Axmet Wengallbi
Я, гражданин штата San Andreas Axmet Wengallbi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номерами жетонов [187O] и [AU5A].
1. Подробное описание ситуации : сотрудник 187O давил многочисленное количество сотрудников за что был задержан и отпущен под залог, так же я отдавал законное требование сотрудникам отойти от места процессуальных действий, за помеху моей работе был задержан [AU5A] и так же отпущен под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства залог AU5A залог 187О
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 14:12 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571473
Подпись : Wengallbi