[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
141
17
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1683
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [BEET}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением 9.6 11.5 У.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 09:12 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len
Дата: 06.06.2024
Прокуратура штата San Andreas

Ваша жалоба принята!

Советник Министра Юстиции
Alex Mirok

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
141
17
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1684
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [B94D}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением 9.6 11.5 У.К
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 09:12 по местному времени

2. Контактные данные: misis4len

Ваша жалоба принята!

Alex Mirok

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1685
От кого: Axmet Wengallbi
Я, гражданин штата San Andreas Axmet Wengallbi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номерами жетонов [187O] и [AU5A].
1. Подробное описание ситуации : сотрудник 187O давил многочисленное количество сотрудников за что был задержан и отпущен под залог, так же я отдавал законное требование сотрудникам отойти от места процессуальных действий, за помеху моей работе был задержан [AU5A] и так же отпущен под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства залог AU5A залог 187О
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 14:12 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571473
Подпись : Wengallbi

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!

Прокурор
Egor Marks

Wengallby

Member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
11
8
Discord
axmet_wengallbi001
Жалоба в Прокуратуру № 1686
Я, гражданин штата San Andreas Axmet Wengallbi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [BDJ9].
1. Подробное описание ситуации : я заметил сотрудника ФРБ с жёлтыми очками Urban Ski, а так же тату на шее, что нарушает ЭК SA, прошу прокуратуру разобраться.
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 13:55 по местному времени

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1686
Я, гражданин штата San Andreas Axmet Wengallbi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [BDJ9].
1. Подробное описание ситуации : я заметил сотрудника ФРБ с жёлтыми очками Urban Ski, а так же тату на шее, что нарушает ЭК SA, прошу прокуратуру разобраться.
3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 13:55 по местному времени

Ваша жалоба принята!

Edwar Mirok

Andrey_ganichev

Житель штата
9 Фев 2024
115
1
Discord
Dedka855
Заявление в Прокуратуру № 1688
От кого: [Andrey Ganichev]
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Ganichev подаю заявление в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант | 4F8Y | Mops]
1.Приехал на вызов в кпз, пробегая мимо, услышал как человек требует адвоката. Я зашел в допросную, спросил требуется ли им адвокат, на что человек говорит мне ,что они не вызвали. Вызов в рацию от них не поступал. Я хотел разобраться в этой ситуации. Потребовал ,чтоб сотрудник предоставил свое удостоверение. Но другой сотрудник решил , что у меня нету служебной необходимости там находиться и надел на меня наручники. Потом не озвучив на каком основании он сделал это просто увел меня в другую комнату. После того как ХС и прокурор не ответили. Этот сотрудник повел меня выпускать под залог. Когда я перевел д/с на счет судьи. Сотрудник потребовал только скриншот операции по переводу. Ни какой другой информации он не потребовал.
2.Док-во
3.Дата: 07:06:2024 Время : 00:17

1. Копия паспорта: Спойлер
  2. Эл. Почта: Dedka855

Дата: 07.06.2024
    Подпись: Ganichev

Последнее редактирование:

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Жалоба в Прокуратуру № 1687
От кого: Ritti Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Ritti Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [4C7B].
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением "Этического кодекса" а именно статьи 5.10.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : тык
3. Дата и время нарушения: 07.06.2024 11:46 по местному времени.

2. Контактные данные: tghsrtgyhdrfyhjndtyhjnmetymjn
Подпись: Pavlovich.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
100
13
Discord
aboba#1332
Жалоба в Прокуратуру 1688

От кого: Xlebushek Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Xlebushek Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FIB c жетоном 4G8D и позывным HREK.
  1. Подробное описание ситуации: Катался по дороге на своей машинке, меня остановил сотрудник фиб который подозревал что я "угнал свою машину" Он спросил "эта машина моя" я ответил что ДА, после чего он не проверив документы и багажник начал проверку на взлом замков. Прибор показал что замки взломаны (но вдруг мою машину когда то взломали и замки остались сломаны) После того как прибор показал что замок взломан я был задержан за 5.7 У.К потом сотрудник менялся на 4.7 но при вызове адвоката, адвокату сказал что всё таки 5.7, Я считаю что моё задержание было незаконным, и действия сотрудника не правомерные.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (4:15)
  3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 18:12
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: vintik1337228 ; 1807689

Подпись: XlebK.

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Заявление в Прокуратуру № 1688
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Ganichev подаю заявление в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант | 4F8Y | Mops]
1.Приехал на вызов в кпз, пробегая мимо, услышал как человек требует адвоката. Я зашел в допросную, спросил требуется ли им адвокат, на что человек говорит мне ,что они не вызвали. Вызов в рацию от них не поступал. Я хотел разобраться в этой ситуации. Потребовал ,чтоб сотрудник предоставил свое удостоверение. Но другой сотрудник решил , что у меня нету служебной необходимости там находиться и надел на меня наручники. Потом не озвучив на каком основании он сделал это просто увел меня в другую комнату. После того как ХС и прокурор не ответили. Этот сотрудник повел меня выпускать под залог. Когда я перевел д/с на счет судьи. Сотрудник потребовал только скриншот операции по переводу. Ни какой другой информации он не потребовал.
2.Док-во

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: нарушение нумерации.

С уважением, Советник Министра Юстиции
Artem Snake

Andrey_ganichev

Житель штата
9 Фев 2024
115
1
Discord
Dedka855
Заявление в Прокуратуру № 1689
2.Док-во

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру 1688

От кого: Xlebushek Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Xlebushek Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FIB c жетоном 4G8D и позывным HREK.
  1. Подробное описание ситуации: Катался по дороге на своей машинке, меня остановил сотрудник фиб который подозревал что я "угнал свою машину" Он спросил "эта машина моя" я ответил что ДА, после чего он не проверив документы и багажник начал проверку на взлом замков. Прибор показал что замки взломаны (но вдруг мою машину когда то взломали и замки остались сломаны) После того как прибор показал что замок взломан я был задержан за 5.7 У.К потом сотрудник менялся на 4.7 но при вызове адвоката, адвокату сказал что всё таки 5.7, Я считаю что моё задержание было незаконным, и действия сотрудника не правомерные.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык (4:15)
  3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 18:12
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: vintik1337228 ; 1807689

Подпись: XlebK.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!

Artem Snake

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Заявление в Прокуратуру № 1689
2.Док-во

Причина: отсутствие нарушений + провокация гос. служащего.

Artem Snake

Max Wick

Житель штата
21 Мар 2024
1
0
Discord
maxwick
Жалоба в Прокуратуру № 1690
От кого: Max Wick
Я, гражданин штата San Andreas Max Wick подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [AXFI].

1. Подробное описание: По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее, что 07.06.2024 примерно в 21:15 я находился у главного входа в здание BCSD. После наезда на меня какого-то гражданина, я выразил своё недовольство в громкой и немного грубой форме. Далее меня задержали без выяснения сути всего произошедшего. В ходе процессуальных действий сотрудник не представился, тем самым нарушил 2 пункт статьи 2.2 п.к., а так же в дальнейшем 7 пункт 2.2 пк тем, что не разъяснил статьи. Сотрудник задержал меня за 11.3, далее в ходе ареста приписал статью 6.8 и 11.4 незаконно. В связи с тем, что фиксации у меня нет, требую запросить видео-фиксацию у сотрудника от 07.06.2024 21:24 - 21:31.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2024 21:24 - 21:31.
  1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  2. Копию паспорта :Ксерокопия паспорта
  3. Контактные данные: 8-800-396-21-95( круглосуточно), maxwick
  4. Дата: 07.06.2024
  5. Подпись:Mr.Wick

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Жалоба в Прокуратуру № 1690
От кого: Max Wick
Я, гражданин штата San Andreas Max Wick подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [AXFI].

1. Подробное описание: По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее, что 07.06.2024 примерно в 21:15 я находился у главного входа в здание BCSD. После наезда на меня какого-то гражданина, я выразил своё недовольство в громкой и немного грубой форме. Далее меня задержали без выяснения сути всего произошедшего. В ходе процессуальных действий сотрудник не представился, тем самым нарушил 2 пункт статьи 2.2 п.к., а так же в дальнейшем 7 пункт 2.2 пк тем, что не разъяснил статьи. Сотрудник задержал меня за 11.3, далее в ходе ареста приписал статью 6.8 и 11.4 незаконно. В связи с тем, что фиксации у меня нет, требую запросить видео-фиксацию у сотрудника от 07.06.2024 21:24 - 21:31.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2024 21:24 - 21:31.
  1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  2. Копию паспорта :Ксерокопия паспорта
  3. Контактные данные: 8-800-396-21-95( круглосуточно), maxwick
  4. Дата: 07.06.2024
  5. Подпись:Mr.Wick

Причина: недостаточно доказательств нарушений

С уважением, Прокурор Dmytro Dudka.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
532
197
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 1691
От кого: Nazar Lebedev
Я, гражданин штата San Andreas Nazar Lebedev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [AXFI].

1. Подробное описание: При подъезде к Прлицейскому Департаменту города Лос Сантос, увидел машину, которая нарушала статьи 1.1, 12, 29 Дорожного Кодекса штата San Andreas. После чего включили мегафон для остановки правонарушения. Человек остановился прямо на дороге, не съезжая на обочину, тем самым мог стать виновником ДТП. Человек вышел из авто, показался что он в форме сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, я вышел из патрульного авто и сотрудник предъявил своё удостоверение. После вопроса почему же сотрудник нарушает Дорожный Кодекс и почему не остановился на обочине, поступил ответ: "Могу так покататься". Считаю, что сотрудник ФРБ нарушил статьи Дорожного Кодекса описанные ранее, а так же Уголовный Кодекс штата San Andreas, а именно статьи 9.1, 11.5.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеодоказательства
  3. Дата и время нарушения: 07.06.2024 19:16
  1. Копию паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные: 292929, [email protected]
  3. Дата: 07.06.2024
  4. Подпись: Lebed

Boga

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
119
10
Жалоба в Прокуратуру № 1692
От кого: Bodya Black
Я, гражданин штата San Andreas Bodya Black подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [B7G9].

1. Подробное описание: Стоял с другом на парковке после чего подошел тот самый сотрудник, не исполнив статью 1.8 П.К начал общаться, после чего задержал меня без обоснований. После вызова на который никто не ответил он выпустил меня под залог, после истечения времени он не подал жалобу в прокуратуру тем самым нарушив статью 2.9.5 П.К пункт 5. Так же считаю что он нарушил статьи 10.6 10.11.
  3. Дата и время нарушения: 06.06.2024 14:56
  2. Контактные данные: 543760, [email protected]
  3. Дата: 08.06.2024
  4. Подпись: Bog

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1687
От кого: Ritti Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Ritti Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [4C7B].
1. Подробное описание: Увидел сотрудника FIB с нарушением "Этического кодекса" а именно статьи 5.10.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : тык
3. Дата и время нарушения: 07.06.2024 11:46 по местному времени.

2. Контактные данные: tghsrtgyhdrfyhjndtyhjnmetymjn
Подпись: Pavlovich.

Ваша жалоба принята!

Edwar Mirok

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Жалоба в Прокуратуру № 1693
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [4APH].

1. Подробное описание: Ехали с друзьями на магазин увидели что стреляют по сотруднику фиб, сотрудник вышел и достал оружие и целелился куда то. Мои друзья боясь потерять свою жизнь начали стрелять. В моей фиксе всё видно, я достал тяжелый револьвер чтоб охранять себя но меня убили и задержали. Задержал Шеф ЛСПД за 11.1 и 6.8 чего там и не было.
  2. Контактные данные: 2208136 , Почта: [email protected]
  3. Дата: 06.06.2024 16:25
  4. Подпись: RS

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Жалоба в Прокуратуру № 1693
От кого: Rigid ShpiliVilli
Я, гражданин штата San Andreas Rigid ShpiliVilli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [4APH].

1. Подробное описание: Ехали с друзьями на магазин увидели что стреляют по сотруднику фиб, сотрудник вышел и достал оружие и целелился куда то. Мои друзья боясь потерять свою жизнь начали стрелять. В моей фиксе всё видно, я достал тяжелый револьвер чтоб охранять себя но меня убили и задержали. Задержал Шеф ЛСПД за 11.1 и 6.8 чего там и не было.
  2. Контактные данные: 2208136 , Почта: [email protected]
  3. Дата: 06.06.2024 16:25
  4. Подпись: RS

Причина: не по форме.

С уважением, Прокурор Dmytro Dudka.

Последнее редактирование:

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
295
49
Discord
anjdreans
Жалоба в Прокуратуру №1694
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Tomkov Depo
Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджа 52SI
1. Подробное описание ситуации: Я заметил у сотрудника FIB с нарушением Э.К 5.10
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства
3. Дата и время нарушения:
08.06.2024 16:30 по местному времени

1. Копию паспорта : спойлер
  2. Контактные данные: anjdreans
  3. Дата: 08.06.2024
Подпись: Depo