- 22 Дек 2023
- 156
- 20
- Discord
- vikrov
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1670
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vadim Chernolis
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Chernolis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона 27DS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Мы с товарищем ехали по трассе и нас подрезал бронемобиль. Началась перепалка после которой в нас начали стрелять. Я без оружия вышел из машины и пытался по канаве уйти с линии огня. Моего товарища тяжело ранли. Я лежал на земле и не сопротивлялся, но по мне все равно вели огонь. Увидев что перестрелка окончена и из машины вышли сотрудники BCSD, я вернулся к автомобилю с законным возмущением. Сотрудник скороговоркой начал что то говорить, что то вроде уйдите и тыкать в меня автоматом. Затем надел на меня наручники и увез в отделение. На мое требование адвоката сотрудник сделал вид что отправляет запрос. Мне было сказано что адвокатом в штате сейчас нет. И только перед тем как посадить меня в КПЗ (неповиновение и "оскорбление") мне наконец "зачитали миранду. Я не отрицаю что вёл себя не вполне корректно (за что и получил дополнительную статью) Если это важно конвоировал до кпз и садил меня 4J1U
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Перестрелка и задержание; В отделении; "Зачитали права".
По техническим причинам на видеозаписях нет моего голоса. Но можете запросить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.- Дата и время нарушения: 27.05.24 22:55-23:00
Дата: 28.05.2024
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: 'Тел. 2302965 Чернолис
Подпись: Chernolis
Ваша жалоба принята на предварительное расследование!
Советник Министра Юстиции
Alex Mirok