[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1665
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номерoм жетона [BDP2}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника бксд с нарушение 5.10 Э.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 18.05.2024 16:08 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len
Дата: 19.05.2024
Прокуратура штата San Andreas

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Данный гражданин уже не является сотрудником BCSD.

Советник Министра Юстиции
Edward Mirok

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1666
От кого: Netral Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Netral Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c уникальным номерoм жетона [2W12}.
1. Подробное описание: Увидел сотрудника ЛСПД с нарушение 5.11 Э.К точней на жетоне прочитал что он находится в отделе ПА то есть обьязан носить классический род одежды на основание 5.11.1 ЭК не имеет право носить такую майку
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 20.05.2024 13:36 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: netralisr
Дата: 20.05.2024

Ваша жалоба принята!

Edward Mirok

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1663

От кого: Stone Rafferty

Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников NG с номерами нашивок [B4P9], [B7G9].
  1. Подробное описание ситуации : Был строй на парковке BCSD, увидел сотрудников NG в закрытой территории BCSD. Пришел и спросил что они там делают, они сказали что просто так стоят, согласно 3ой статьи КЗ о закрытых и охраняемых территориях, они не имели право там находится, я дал 3 раза требование покинуть территорию, они отказались это сделать, я задержал сотрудника с номером нашивки [B7G9], провел процессуальные действия и вызывал старший состав и прокуратуру. Прокуратура не прибыла и я отпустил человека под залог, после чего сотрудник NG с жетоном [B4P9] задержал меня за 11.5 УК. После вызывал старший состав, старший состав не прибыл и так же меня отпустили под залог. Требую наказать сотрудника [B4P9] за 11.3 и 6.7 УК, а сотрудника [B7G9] за 6.7 9.1 УК SA.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) запись1 запись2
  3. Дата и время нарушения: 18.05.2024 16:40
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775, [email protected]

Дата: 18.05.2024
Подпись: kamen

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была принята 20.05.2024 в 11:30!

С уважением, Советник Министра Юстиции
Artem Snake

⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Режим чтения
27 Окт 2021
688
323
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Жалоба в Прокуратуру № 1667

От кого: Winston Lonerty
Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона 15IS
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение 5 Э.К. Носит маску и тем самым скрывает свою личность хотя согласно 5 Э.К ее могут носить только те сотрудники которые упомянуты в 18 статье Закона "о Государственной Тайне" штата Сан Андреас
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время нарушения: 24.05.2024 20:03:59
  1. Копию паспорта:
    Ксерокопия
  2. Контактные данные: ''[email protected]''
Дата: 24.05.2024
Подпись: LONERTY

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Жалоба в Прокуратуру № 1667

Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона 15IS
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение 5 Э.К. Носит маску и тем самым скрывает свою личность хотя согласно 5 Э.К ее могут носить только те сотрудники которые упомянуты в 18 статье Закона "о Государственной Тайне" штата Сан Андреас
  3. Дата и время нарушения: 24.05.2024 20:03:59
  1. Копию паспорта:
    Ксерокопия
  2. Контактные данные: ''[email protected]''
Дата: 24.05.2024

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была принята

С уважением,Федеральный прокурор LSPD
Oliver Shellby

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
180
154
Жалоба в Прокуратуру № 1668

От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [2VVM] и на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4DFZ].
  1. Подробное описание ситуации : Приехала на задержание своего сотрудника, вошла в допросную, ждали прокурора, сотрудник LSPD по непонятной причине решил меня задержать, обосновав это тем, что я "покусилась на его жизнь" , ((откат был в ooc чат, толчок не нанёс ему урон)), после чего начал выдумывать разные способы выйти из ситуации, по всей видимости не знает законов штата. Старший состав и Прокуратура ему не отвечала и он начал затягивать задержание, говорил какой то бред и хотел посадить в кпз. Его напарник - сотрудник FIB, по всей видимости, тоже не знал как выйти из такой ситуации. Я могу предположить, что оба сотрудника нарушили 2.2 и 2.3 Этического кодекса. Далее, кто то подсказал, что нужно выпустить под залог, но даже не дойдя до банкомата, сотрудники развернулись и пошли назад в допросную, так как приехал старший состав. Сотрудники затянули задержание, нарушили Процессуальный кодекс, так как время на ожидание ответа от старшего состава и прокуратуры прошло. Так же могу предположить, что сотрудник LSPD нарушил 11.5 и 9.1 Уголовного Кодекса. Так как видео-фиксация у меня испорчена, прошу Прокуратуру запросить видео-фиксацию задержания от 26.05.2024 15:38 и наказать сотрудников.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2024 15:38 по местному времени

1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: 2125919 , power.ou.t.
Дата: 26.05.2024
Подпись: laffi

Реакции: Denis Koshelev

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1668

От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [2VVM] и на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4DFZ].
  1. Подробное описание ситуации : Приехала на задержание своего сотрудника, вошла в допросную, ждали прокурора, сотрудник LSPD по непонятной причине решил меня задержать, обосновав это тем, что я "покусилась на его жизнь" , ((откат был в ooc чат, толчок не нанёс ему урон)), после чего начал выдумывать разные способы выйти из ситуации, по всей видимости не знает законов штата. Старший состав и Прокуратура ему не отвечала и он начал затягивать задержание, говорил какой то бред и хотел посадить в кпз. Его напарник - сотрудник FIB, по всей видимости, тоже не знал как выйти из такой ситуации. Я могу предположить, что оба сотрудника нарушили 2.2 и 2.3 Этического кодекса. Далее, кто то подсказал, что нужно выпустить под залог, но даже не дойдя до банкомата, сотрудники развернулись и пошли назад в допросную, так как приехал старший состав. Сотрудники затянули задержание, нарушили Процессуальный кодекс, так как время на ожидание ответа от старшего состава и прокуратуры прошло. Так же могу предположить, что сотрудник LSPD нарушил 11.5 и 9.1 Уголовного Кодекса. Так как видео-фиксация у меня испорчена, прошу Прокуратуру запросить видео-фиксацию задержания от 26.05.2024 15:38 и наказать сотрудников.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : -
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2024 15:38 по местному времени

1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: 2125919 , power.ou.t.
Дата: 26.05.2024
Подпись: laffi

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!

Artem Snake

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Жалоба в Прокуратуру № 1669

От кого: Alexander Kan
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Kan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника BCSD с индивидуальным номер 1XDR
  1. Подробное описание ситуации : Приехали без отписи о нарушении юрисдикции, потребовали документы у сотрудника ЛСПД документы получив отказ задержали его я подошел спросить статью меня так же задержали за сотрудником замечены нарушения ЭК в виде железной маски
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док ва
  3. Дата и время нарушения: 18 48
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; groupwagner (почта) 2247798 ( номер)

Дата: 27.05.202
    Подпись: Kan

Последнее редактирование:

𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
10 Май 2024
110
89
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
От кого: [Akai Muller]
Я, гражданин штата San Andreas [Akai Muller] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ritti Pavlov B7G9 TAD Офицер LSPD

1. Подробное описание ситуации : Я зашел на территорию LSPD , к своему другу и бывшему начальнику (ранее работал в лспд , сегодня уволился , человек меня начал арестовывать ,по 6.7 У.К S.A , сотрудник не предъявил свое удостоверение , не зачитал мне мои права ( миранду ) , не спросил про телефонный звонок , я попросил адвоката , он промолчал
  2. Доказательства у меня отсуствуют , но он как сотрудник должен хранить видео фиксацию 3 дня , на его видео фиксации будет все видно , что человек нарушил кодекс , что незаконно меня посадил , так как я зашел к своему бывшему начальнику , который мне должен был выдать временный пропуск , так же человек приписал мне 11.3 У.К S.A , разберитесь пожалуйста , посмотрите видео фиксацию данного сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2024 21:30-21:40
  1. Копию паспорта: (
    ())
  2. Контактные данные: (( akai.stok ))

3. Дата: 27.05.2024
    Подпись: Akai

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
78
198
Discord
vdblue
Жалоба в Прокуратуру № 1669

От кого: Alexander Kan
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Kan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника BCSD с индивидуальным номер 1XDR
  1. Подробное описание ситуации : Приехали без отписи о нарушении юрисдикции, потребовали документы у сотрудника ЛСПД документы получив отказ задержали его я подошел спросить статью меня так же задержали за сотрудником замечены нарушения ЭК в виде железной маски
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док ва
  3. Дата и время нарушения: 18 48
  2. Контактные данные: номер телефона; groupwagner (почта) 2247798 ( номер)
Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба под номером 1669 принята. О дальнейших действиях будете оповещены!

Прокурор
Ivan Gorniy
27.05.2024

Chernolis

Active member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
33
9
Жалоба в Прокуратуру № 1670

От кого: Vadim Chernolis
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Chernolis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона 27DS
  1. Подробное описание ситуации : Мы с товарищем ехали по трассе и нас подрезал бронемобиль. Началась перепалка после которой в нас начали стрелять. Я без оружия вышел из машины и пытался по канаве уйти с линии огня. Моего товарища тяжело ранли. Я лежал на земле и не сопротивлялся, но по мне все равно вели огонь. Увидев что перестрелка окончена и из машины вышли сотрудники BCSD, я вернулся к автомобилю с законным возмущением. Сотрудник скороговоркой начал что то говорить, что то вроде уйдите и тыкать в меня автоматом. Затем надел на меня наручники и увез в отделение. На мое требование адвоката сотрудник сделал вид что отправляет запрос. Мне было сказано что адвокатом в штате сейчас нет. И только перед тем как посадить меня в КПЗ (неповиновение и "оскорбление") мне наконец "зачитали миранду. Я не отрицаю что вёл себя не вполне корректно (за что и получил дополнительную статью) Если это важно конвоировал до кпз и садил меня 4J1U
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Перестрелка и задержание; В отделении; "Зачитали права".
    По техническим причинам на видеозаписях нет моего голоса. Но можете запросить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 27.05.24 22:55-23:00
  2. Контактные данные: 'Тел. 2302965 Чернолис
Дата: 28.05.2024
Подпись: Chernolis

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
141
17
Discord
vikrov
От кого: [Akai Muller]
Я, гражданин штата San Andreas [Akai Muller] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ritti Pavlov B7G9 TAD Офицер LSPD

1. Подробное описание ситуации : Я зашел на территорию LSPD , к своему другу и бывшему начальнику (ранее работал в лспд , сегодня уволился , человек меня начал арестовывать ,по 6.7 У.К S.A , сотрудник не предъявил свое удостоверение , не зачитал мне мои права ( миранду ) , не спросил про телефонный звонок , я попросил адвоката , он промолчал
  2. Доказательства у меня отсуствуют , но он как сотрудник должен хранить видео фиксацию 3 дня , на его видео фиксации будет все видно , что человек нарушил кодекс , что незаконно меня посадил , так как я зашел к своему бывшему начальнику , который мне должен был выдать временный пропуск , так же человек приписал мне 11.3 У.К S.A , разберитесь пожалуйста , посмотрите видео фиксацию данного сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2024 21:30-21:40
  1. Копию паспорта: (
    ())
  2. Контактные данные: (( akai.stok ))

3. Дата: 27.05.2024
    Подпись: Akai

Ваша жалоба отклонена!
Причина: нарушение формы подачи жалобы.

Alex Mirok

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
141
17
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1670

От кого: Vadim Chernolis
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Chernolis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона 27DS
  1. Подробное описание ситуации : Мы с товарищем ехали по трассе и нас подрезал бронемобиль. Началась перепалка после которой в нас начали стрелять. Я без оружия вышел из машины и пытался по канаве уйти с линии огня. Моего товарища тяжело ранли. Я лежал на земле и не сопротивлялся, но по мне все равно вели огонь. Увидев что перестрелка окончена и из машины вышли сотрудники BCSD, я вернулся к автомобилю с законным возмущением. Сотрудник скороговоркой начал что то говорить, что то вроде уйдите и тыкать в меня автоматом. Затем надел на меня наручники и увез в отделение. На мое требование адвоката сотрудник сделал вид что отправляет запрос. Мне было сказано что адвокатом в штате сейчас нет. И только перед тем как посадить меня в КПЗ (неповиновение и "оскорбление") мне наконец "зачитали миранду. Я не отрицаю что вёл себя не вполне корректно (за что и получил дополнительную статью) Если это важно конвоировал до кпз и садил меня 4J1U
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Перестрелка и задержание; В отделении; "Зачитали права".
    По техническим причинам на видеозаписях нет моего голоса. Но можете запросить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 27.05.24 22:55-23:00
  2. Контактные данные: 'Тел. 2302965 Чернолис
Дата: 28.05.2024
Подпись: Chernolis

Ваша жалоба принята на предварительное расследование!

Alex Mirok

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Жалоба в Прокуратуру № 1671

От кого: Gleb Bagetov
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с номером жетона 47SQ
  1. Подробное описание ситуации : Приехал на территорию FZ, сначала отказывался показывать удостоверение, но мы его заставили. Сотрудник GOV, а именно Советник МВБ нарушает Этический Кодекс
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Нарушение Э.К.
  3. Дата и время нарушения: 29.05.24 19:20-19:30
  2. Контактные данные: Телефон: 10666 , Почта: [email protected]
Дата: 29.05.2024
Подпись: Baget

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Жалоба в Прокуратуру № 1672

От кого: Kiruri Salieri
Я, гражданин штата San Andreas Kiruri Salieri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с номером паспорта 144000
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник грубо нарушил дорожный кодекс на государственном транспортном средстве, не верю я что сотрудники (которые даже не при исполнении) на государственном транспорте могут нарушать дорожный кодекс и обходиться простым штрафом.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Нарушение
  3. Дата и время нарушения: 29.05.24 22:00-22:10
  2. Контактные данные: Телефон: 717273 , Почта: [email protected]
Дата: 30.05.2024
Подпись: SL

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 1672

От кого: Kiruri Salieri
Я, гражданин штата San Andreas Kiruri Salieri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с номером паспорта 144000
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник грубо нарушил дорожный кодекс на государственном транспортном средстве, не верю я что сотрудники (которые даже не при исполнении) на государственном транспорте могут нарушать дорожный кодекс и обходиться простым штрафом.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Нарушение
  3. Дата и время нарушения: 29.05.24 22:00-22:10
  2. Контактные данные: Телефон: 717273 , Почта: [email protected]
Подпись: SL

Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба под номером 1672 принята. О дальнейших действиях будете оповещены!

Прокурор
Egor Marks
30.05.2024

Antonio_Morgan

Житель штата
26 Мар 2024
19
2
Discord
ktoya6008
Жалоба в Прокуратуру № 1673

От кого: Denis Butilko

Я, гражданин штата San Andreas Denis Butilko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина B0PG
  1. Подробное описание ситуации : Потребовал чтобы я снял маску необоснованным законным требованием, а также нарушение процессуального кодекса, не предъявив нашивку, жетон или удостоверение во время задержания.
  2. Видеофиксация P.S начало нарушений с 24 секунды и конец 4:02
  3. 29.05.2024, 13:18
  2. Контактные данные: номер телефона 1883063; почта ktoya6008
Подпись: SK

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
Telegram
@walfine
Жалоба в Прокуратуру № 1673

От кого: Denis Butilko

Я, гражданин штата San Andreas Denis Butilko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина B0PG
  1. Подробное описание ситуации : Потребовал чтобы я снял маску необоснованным законным требованием, а также нарушение процессуального кодекса, не предъявив нашивку, жетон или удостоверение во время задержания.
  2. Видеофиксация P.S начало нарушений с 24 секунды и конец 4:02
  3. 29.05.2024, 13:18
  2. Контактные данные: номер телефона 1883063; почта ktoya6008
Подпись: SK

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: отсутствие доказательств. Не увидел бейджа или удостоверения человека.

Artem Snake

⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Режим чтения
27 Окт 2021
688
323
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Жалоба в Прокуратуру № 1674

Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2YDF
  3. Дата и время нарушения: 01.06.2024 18:59:00
  1. Копию паспорта:
    Ксерокопия
  2. Контактные данные: ''lon3rty@gmail.com''
Дата: 01.06.2024

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Жалоба в Прокуратуру № 1674

Я, гражданин штата San Andreas Winston Lonerty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2YDF
  3. Дата и время нарушения: 01.06.2024 18:59:00
  1. Копию паспорта:
    Ксерокопия
  2. Контактные данные: ''lon3rty@gmail.com''
Дата: 01.06.2024

Ваша жалоба принята!

федеральный прокурор LSPD!
Oliver Shellby