Ну во-первых форсей, ты никак не можешь заливать откаты от 3 лица. Во-вторых, сам же против себя же идешь, Григорий преподнес все пруфы твоих оскорблений руководства админов и так далее. Поэтому в твоей ситуации как то странно что-то подобное заливать. В третьих думаю все понимаю что питаешься все сделать чтобы отвести внимание от себя, хотя так не получиться. Расскажи администраторам то как ты обманул человека на деньги. Григорий не маленькую сумму и время вложил в твою же корпорацию, там же и деньги были которые он донатил. Поэтому хотелось бы чтобы администрация поглубже занялась этим делом чтобы выяснить что и как на самом деле, а то так получается что данный персонаж форсей рассказывает много странных кроме действий которые сделал он сам и продолжает делать. Этот человек явно заслуживает бана но это уже решение только администрации. К тому же всего этого могло и не быть как мне сказали если бы ты человека на деньги не обманул. Но тебе сейчас важнее максимально прикрыть свою задницу чтобы обратили все внимание на нас. Хотел чтобы администраторы нас поняли так как мы не злодеи не мошенники, мы лишь хотели вернуть свое. Потому как так то получилось что человек обманул эму сошло с рук это, а когда сделали эму в ответ то они сразу виноваты. Почему такая сильная несправедливость? Мне как и всем другим нравиться этот проект мы от него кайфуем, донатим сюда свои деньги, а в замен получаем такую сильную несправедливость. В конечном итоге на запрос о помощи в этой ситуации, администрация не хочет отвечать, за то почему то быстро действует на запрос самого нарушителя правил. Снова очень попрошу администрацию изучить эту ситуацию поглубже, спасибо за возможный ответ.