Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worionsts

Житель штата
19 Май 2024
3
0
Discord
worionsts
Имя персонажа
Vova Zinevich
Логин
Vova_Zinevich
CID персонажа
2TEI
Дата
19 Май 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
дискорд worionsts
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Слив-транспорта.453676/
Здраствуйте, уважаемая администрация, я не участвовал в данном похищении, меня в войсе попросили подъехать, чтобы перекинуть на меня две машины. Я не знал, что они делают и готов вернуть эти две машины.

Farsey

Житель штата
4 Фев 2023
35
0
Discord
9farsey6
Это конечно не мой личный откат, я попросил своего друга чтобы он зашел в дс для того чтобы узнать продали ли они транспорт, в итоге они остались в корпорации. В итоге вы можете увидеть всю информацию в откате.
Тайм коды:
2:10-2:20( доказательств что это дс, Vova_Zinevich)
9:50-11:20(критика проекта)
11:30-11:50( частично признается в краже транспорта)

worionsts

Житель штата
19 Май 2024
3
0
Discord
worionsts
Ну во-первых форсей, ты никак не можешь заливать откаты от 3 лица. Во-вторых, сам же против себя же идешь, Григорий преподнес все пруфы твоих оскорблений руководства админов и так далее. Поэтому в твоей ситуации как то странно что-то подобное заливать. В третьих думаю все понимаю что питаешься все сделать чтобы отвести внимание от себя, хотя так не получиться. Расскажи администраторам то как ты обманул человека на деньги. Григорий не маленькую сумму и время вложил в твою же корпорацию, там же и деньги были которые он донатил. Поэтому хотелось бы чтобы администрация поглубже занялась этим делом чтобы выяснить что и как на самом деле, а то так получается что данный персонаж форсей рассказывает много странных кроме действий которые сделал он сам и продолжает делать. Этот человек явно заслуживает бана но это уже решение только администрации. К тому же всего этого могло и не быть как мне сказали если бы ты человека на деньги не обманул. Но тебе сейчас важнее максимально прикрыть свою задницу чтобы обратили все внимание на нас. Хотел чтобы администраторы нас поняли так как мы не злодеи не мошенники, мы лишь хотели вернуть свое. Потому как так то получилось что человек обманул эму сошло с рук это, а когда сделали эму в ответ то они сразу виноваты. Почему такая сильная несправедливость? Мне как и всем другим нравиться этот проект мы от него кайфуем, донатим сюда свои деньги, а в замен получаем такую сильную несправедливость. В конечном итоге на запрос о помощи в этой ситуации, администрация не хочет отвечать, за то почему то быстро действует на запрос самого нарушителя правил. Снова очень попрошу администрацию изучить эту ситуацию поглубже, спасибо за возможный ответ.

Farsey

Житель штата
4 Фев 2023
35
0
Discord
9farsey6
Это конечно не мой личный откат, я попросил своего друга чтобы он зашел в дс для того чтобы узнать продали ли они транспорт, в итоге они остались в корпорации. В итоге вы можете увидеть всю информацию в откате.
Тайм коды:
2:10-2:20( доказательств что это дс, Vova_Zinevich)
9:50-11:20(критика проекта)
11:30-11:50( частично признается в краже транспорта)
Уважаемый Edward Fallison, даже если этот откат не действителен, то тогда просто посмотри тайм код 9:50-11:20( просто посмотри что они говорил на откате и то что пишет здесь)

worionsts

Житель штата
19 Май 2024
3
0
Discord
worionsts
Уважаемый Edward Fallison, даже если этот откат не действителен, то тогда просто посмотри тайм код 9:50-11:20( просто посмотри что они говорил на откате и то что пишет здесь)
Я ничего не буду доказывать человеку который нагло скамит людей и максимально отводит внимание администрации. Был бы очень хорошой вариант для администраторов это взять обоих и чтобы каждый из них рассказал в войсе что и как и посмотреть как будет оправдываться форсей. Думаю администратор убедится кто и в чем виноват.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
154
9
Залив от 3-его лица

Nazar_Stesh

Житель штата
28 Апр 2024
14
0
Discord
waipx
Меня попросили зайти в дс для того чтобы узнать продали ли они транспорт, по итогу мы поняли, что они весь транспорт закинули в корпорацию. Всю информацию вы можете увидеть в откате. Тайм коды: 2:10-2:20( доказательств что это дс, Vova_Zinevich) 9:50-11:20(критика проекта) 11:30-11:50( частично признается в краже транспорта) тык

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
154
9
Меня попросили зайти в дс для того чтобы узнать продали ли они транспорт, по итогу мы поняли, что они весь транспорт закинули в корпорацию. Всю информацию вы можете увидеть в откате. Тайм коды: 2:10-2:20( доказательств что это дс, Vova_Zinevich) 9:50-11:20(критика проекта) 11:30-11:50( частично признается в краже транспорта) тык
Ты же знаешь о его поступке? Зачем ты помогаешь ему, зная, что он скамер?
+ на откате ничего такого нет, это наши рассуждения, мы сразу поняли, что с тобой что-то не так, поэтому зпбпйтили вас на жб, ты по сути ничего ценного не узнал, ведь админы и так обладали информацией о нахождении транспорта. Критика это просто рассуждения, тут нет оскорбления проекта и т.д.
Вот пруфы, что мы тебя прочитали https://yapx.ru/album/XdGKO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.