- 6 Май 2024
- 79
- 48
- Discord
- mikotoowner
Как получить лайки если не могут многие изза того что у них нет 5 симпатий и изза этого у них нет диванного эксперта
У достаточного количества пользователей есть возможность ставить лайки.Как получить лайки если не могут многие изза того что у них нет 5 симпатий и изза этого у них нет диванного эксперта
Нет определенного времени, раз в некоторое время само выдает всем роли. У Вас есть.Сколько по времени нужно ждать чтобы получить Диванный эксперт?
Такой функции нет.Как удалить старый форумный аккаунт к которому потерял доступ?
Но ведь по правилам форума запрещены твинкиТакой функции нет.
Попробуйте восстановить доступ к основному аккаунту.Но ведь по правилам форума запрещены твинки
Наказания не суммируются, но есть вариант наказать игрока за мас нарушения за неделю но вряд ли накажут за этоТакой вопрос, как лучше заливать жалобу на человека если он по кд когда видит тебя стреляет по колёсам, после того как его в деморган кинут чтоб ещё раз после кинули или перед этим кидать все ситуации вместе? Как-то стакаются нарушения про прострел колёс?
Вам сюда:Здраствуйте,у меня такой вопрос у меня на дискорде торговой площатке уже бан 2недели можно узнать за что и почему и как мне розбаниться вот мой дискорд:waipx
Функционально нетА можно как то уменьшить шанс на выпадение баракуд, сома, форель, окунь. А то за 20 выловленной рыбы из них это 1/3 это, та которая нужна на 3 уровне
Да, считается.День добрый, хотел бы спросить а разве это не считается спамом?